Береглась для мужа. Какие шансы выйти замуж за чистого мужчину?Вопрос в названии.
надеюсь это шутка )
Шансы 0-вые. Но тут есть один девственник в 38, спишитесь.
А кто это чистый мужчина. Напишите, пожалуйста, я не знаю. Это не шутка.
Что значит чистый мужчина?
Не простая ситуация. Может уже надо познакомится с кем не будь.
😂😂😂
Тут не "чистого" надо искать, а любителя - экстремала)
не смешная рзводка
а если бы было правдой то тут пора забыть уже про секс даже как таковой, не говоря уже о женитьбе
Сообщение было удалено
))))Никаких.Даже за нечистого проблематично.
Не это не шутка..А есть интересно сайт знакомств для православных или мусульман, для кого "чистота" важна?
Анатолий Вассерман ваш вариант
Если у нее психика не нарушена, и мужик решится на роды в 39, то нормально. Хотя те кто сидят и ждут столько лет не хотели РЕАЛЬНЫХ отношений, или сидели в тюрьме, больнице. Может непривлекательная внешность. Для ребенка взрослая мама это стресс также в наше время. Здоровье?
А что о разводка? Таких историй в интернете валом. Половина может и разводка но вторая половина правда наверно. А возраста и старше есть намного. Да разные. Я не удевляюсь уже не чему.
Как в церкви знакомится будешь? За задницу монашку возьмёшь она же начнёт кричать насилуют.
Ну есле одекватная дама попадется то может скажит, не здесь же.
у которого не было физического генитального контакта с кем-либо(цитата из одного сегодняшнего поста). Я вот, например, для снятия напряжения отрываю кожу на пальцах и губах. Иногда это заметно, но зато не порчусь и берегу.
Такая дичь потом своим детям будет отрывать кожу губ. Она из психушки. Поэтому Бог и не дает мужика.
Сообщение было удалено
Почему? На фоне сношенных *** автор - дивный пэрсик
Сношенные ***,хотя бы реализовали себя как женщины и матери.Мужиков удивлять дело неблагодарное.
Сообщение было удалено
Мужик решится на роды!!?? ))) Извращенцы ***!!!
Сношенные ***,хотя бы реализовали себя как женщины и матери.Мужиков удивлять дело неблагодарное.
Ну и что, что реализовали? Толку то. Если они в разводе и сношены. Жизнь тяжела у них и беспросветна. При чем тут удивлять мужиков. Факт в том что автор ликвиднее вот таких. Это ответ на пост, светит ли ей что.
Да, конечно. На фоне большинства ровесниц она ещё выигрывает.
Сообщение было удалено
Да кому нужны эти разведёнки? Со своими детьми!? Таким же как и они сами! Никчемным не нужным.Были бы умными, мудрым и достойными были бы замужем и имели полноценную семью!!! )))
Так есть у меня шансы? И где встретить чистого мужчину? В церкви не получается, те, которые девственны, от них плохо пахнет и они непривлекательны. Обманываться не хочу. Мне бы подошел кто-то вроде Киану Ривз, только чтобы был чистый и без опыта. Просмотры срамных видео всяких, чтобы матом себя не осквернял, причащался раз в неделю, деньги зарабатывал. Потому что абрты делать не хочу, значит, мужчина должен обеспечивать семью сам. А если я буду рожать почти каждый год,зачит, мне потребуется помощь дома и по хозяйству, нужны работники. Чтобы было настроение молиться, дизайнер интерьеров в помощь. Ну и саддля детей гле играть, с садовником, чтобы поддерживал там порядок. Няни на случай, если с мужем куда выйти. Где такого встретить?
Сообщение было удалено
Да кому нужны эти разведёнки? Со своими детьми!? Таким же как и они сами! Никчемным не нужным.Были бы умными, мудрым и достойными были бы замужем и имели полноценную семью!!! )))
А при чем тут их кому-то нужность?Они сами себе нужны прежде всего.Речь шла о реализации.В 39 лет если что еще и успеешь,то все равно,молодость уже ушла.
Так есть у меня шансы? И где встретить чистого мужчину? В церкви не получается, те, которые девственны, от них плохо пахнет и они непривлекательны. Обманываться не хочу. Мне бы подошел кто-то вроде Киану Ривз, только чтобы был чистый и без опыта. Просмотры срамных видео всяких, чтобы матом себя не осквернял, причащался раз в неделю, деньги зарабатывал. Потому что абрты делать не хочу, значит, мужчина должен обеспечивать семью сам. А если я буду рожать почти каждый год,зачит, мне потребуется помощь дома и по хозяйству, нужны работники. Чтобы было настроение молиться, дизайнер интерьеров в помощь. Ну и саддля детей гле играть, с садовником, чтобы поддерживал там порядок. Няни на случай, если с мужем куда выйти. Где такого встретить?
Нигде.
У меня такое чувство, что тему создали студенты..сидят сессию обмывают))
Сообщение было удалено
Ну и что, что реализовали? Толку то. Если они в разводе и сношены. Жизнь тяжела у них и беспросветна. При чем тут удивлять мужиков. Факт в том что автор ликвиднее вот таких. Это ответ на пост, светит ли ей что.
А толку то быть хорошей для мужика?А так хотя бы жизнь прошла не зря,молодость,влюбленность,страсть,дети-все было.В 39 лет начинать,ну как-то уже совсем не то.И у разведенных жизнь порой легче,чем у замужних.
А толку то быть хорошей для мужика?А так хотя бы жизнь прошла не зря,молодость,влюбленность,страсть,дети-все было.В 39 лет начинать,ну как-то уже совсем не то.И у разведенных жизнь порой легче,чем у замужних.
Кыгыться, бабы плачуи а девки замуж скачут))
Автор, я и сам фактически технический девственник))
хотя мне 41 год
конечно же, тяжеловато среди этой всей эротики, сэксуальности вокруг сохранять девственность...
порой настигают мрачные мысли, скатываюсь в алкоголь, препараты...спорт...
а сдругой стороны думаешь - нет этих проблем, которые есть у людей с наличием сэкса
а с третьей стороны - едешь иной раз в пробке, в давилове, смотриш на народ - народ эдакий спокойный, в себе уверенный
и думаешь -= это оттого что сэкс у них есть((
Что значит прошло и все было? 38 это не старость. Кто в 18 начал, кто позже. Вот в 18-20 точно совсем не то.
Почему хорошей для мужика, для себя же, самой легче жить на порядок если ликвидна во всех сферах жизни.
И кой толк от все было, если потом последствия от этого всего было самой тащить. Толк есть когда что то нажила, когда семья хорошая. А если развод, нищета, никто не смотрит, то это яма, и останется таким только воспоминаниями жить.
А при чем тут их кому-то нужность?Они сами себе нужны прежде всего.Речь шла о реализации.В 39 лет если что еще и успеешь,то все равно,молодость уже ушла.
Ничего не ушла, о чем и речь. Конечно сношенные по себе судят, у них ушла давно уже.
Что значит прошло и все было? 38 это не старость. Кто в 18 начал, кто позже. Вот в 18-20 точно совсем не то.
Почему хорошей для мужика, для себя же, самой легче жить на порядок если ликвидна во всех сферах жизни.
И кой толк от все было, если потом последствия от этого всего было самой тащить. Толк есть когда что то нажила, когда семья хорошая. А если развод, нищета, никто не смотрит, то это яма, и останется таким только воспоминаниями жить.
но сдругой стороны - вы познали сэкс, значит можете прпо себя думать - ага, я ликвидна, я социализирована, у меня в жизни БЫЛО.
это в свою очекредь, дает вам спокойствие в житейских ситуациях. ну там - пробка, давилово, скандал, драка, командировка, и проч. Всегда мысль - ага , а уменя то БЫЛО))
ну уж точно не в центральной России))
это уже страна сэкса, как и ЮФО))
а мне кажется, на Севере - в Якутии может быть...и ессно - в горах Непала
в Непале ценятся опытные женщины, потому что замуж идут сразу за всех братьев, которых надо удовлетворить. Девственницы там на последнихролях и никому не нужны( В России мужчины развратные, грязные. Вот мне европейцы нравятся, чистые и аккуратные.
но сдругой стороны - вы познали сэкс, значит можете прпо себя думать - ага, я ликвидна, я социализирована, у меня в жизни БЫЛО.
это в свою очекредь, дает вам спокойствие в житейских ситуациях. ну там - пробка, давилово, скандал, драка, командировка, и проч. Всегда мысль - ага , а уменя то БЫЛО))
У меня и было и есть.
Т.е. автор, ситуация следующая - вы все события в жизни будете воспринимать через призму этой проблемы((
это называется аддикция - аддиктивный характер/уклад психики