Гость
Статьи
Мужчины любят стройных …

Мужчины любят стройных или худых?

Как вы думаете?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш вопрос из категории мужчины любят Полных или толстых? Как думаете Вы?

Автор другой темы

Вы хотите чтобы мы вам тут за всех мужчин мира ответили?)) Каждый по-своему. Кто-то любит худеньких, кто-то стройных, кто-то в меру полненьких, есть и те, кому совсем пышки нравятся. Это на вкус и цвет, как говорится.

Гость

Мужчины любят всяких - это факт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчины любят колбасу или кости для холодца?

Гость
Гость

Сосиськи

смуглянка

Смотря какой он сам.

Ну девочки с жирочком лишним или парни у которых такие девочки ответят,что всяких конечно же))а по факту любой мужчина не прочь,что бы с ним стройная девушка была.не дрыщ плоский,а просто стройная и подтянутая

Несчастная женщина
Alisca93

Ну девочки с жирочком лишним или парни у которых такие девочки ответят,что всяких конечно же))а по факту любой мужчина не прочь,что бы с ним стройная девушка была.не дрыщ плоский,а просто стройная и подтянутая

с узкой писочкой))

првдаматка

Автор, выйди на уличку и поипись хоть с кем-то. Чую сидишь не первый год здесь и в чужие тела нос суешь. Не дурное ты? Тебе чтоб забеременеть чего надобно? *** с деньгами? Он тебя ощасливит и живи себе радуйся. Но тебе ж мало. Надо энциклопедию писать. Свой нос сувать в чужие щели. Матка твоя пустая от твоей пустой головы. Всех заипла кроме себя самой.

Тематика ясна
Гость

Мужчины любят и кости для холодца и колбасу и сосиски и даже сало со смальцем

Несчастная женщина
првдаматка

Автор, выйди на уличку и поипись хоть с кем-то. Чую сидишь не первый год здесь и в чужие тела нос суешь. Не дурное ты? Тебе чтоб забеременеть чего надобно? *** с деньгами? Он тебя ощасливит и живи себе радуйся. Но тебе ж мало. Надо энциклопедию писать. Свой нос сувать в чужие щели. Матка твоя пустая от твоей пустой головы. Всех заипла кроме себя самой.

ну что ты к ней до еб алась то?))

Гость

Представляю, как ты сейчас пишешь. Озлобленная, старая, трясущаяся.

Любовь заслужила...

Гость
Несчастная женщина

ну что ты к ней до еб алась то?))

Оно больно.

Несчастная женщина
Гость

Оно больно.

тут больных много
на вскидку - больше чем в дурке))

A.L.I.

Я думаю, что когда любят - размер не имеет значения.

првдаматка
Гость

Оно больно.

Только поняла? Да больное, и шо тебе надо от такой? Кому надо больше, тот и больное.

првдаматка

Природа бабе дает тело, а баба думает, что ей самой ниче делать не надо. Только трусы снимай да мед загребай. Где писано, что вам обязаны??? У всех есть детородные органы. Что дальше? Мужика за поводок решили тягать? Хкуй вам дамочки. Мужик любит кого хочет, остальный посылает в очко. В очко, которое у вас подгорает.

Гость

Стройных и худых любят. Тех, кто толще - только извращюги.

Гость
првдаматка

Природа бабе дает тело, а баба думает, что ей самой ниче делать не надо. Только трусы снимай да мед загребай. Где писано, что вам обязаны??? У всех есть детородные органы. Что дальше? Мужика за поводок решили тягать? Хкуй вам дамочки. Мужик любит кого хочет, остальный посылает в очко. В очко, которое у вас подгорает.

Как грубо. Неудовлетворённый какой-то явно писал.

првдаматка
Гость

Как грубо. Неудовлетворённый какой-то явно писал.

Ты скольких удовлетворила за жизнь? Плюс минус нуль? Поэтому тут сторожишь?

Гость
првдаматка

Бу бу бу ((

Несчастная женщина
првдаматка

меня лучше удовлетворите))

Тематика ясна
Гость

А так-то я смотрю извращюг тогда тьма тьмущая

Гость

Любят тех, к кому душа лежит) И хоть 220см или 150см хоть 100, хоть 30 кг. Влюбишься и все)

складколец
Несчастная женщина

меня лучше удовлетворите))

Кхуй блестит. Подходи. Кольцо ждет.

Мужиг в тапочках
Гость

Ну и нахрен сдалась гладильная доска из ребер с двумя волейбольными (или теннистными - если маленький размер) мячиками? Гораздо лучше жизнерадосная пышечка.

Ве 🌴

Когда мужчина влюбляется, то худая ему кажется стройной.)
Поэтому да, любят они стройных.)

Высокая

мужчины любят разных.
НО! Большинству нравятся маленькие ростом глупенькие большетити. Ну и на лицо чтоб не крокодил была.
Так, ко мне высокой, стройной, худенькой, умненькой, с маленькой грудкой особо парни не клеились.
А вот к моей однокурснице - низенькой тууупой большетите - прямо табун парней клеился.
Аналогично к моей однокласснице - маленькая глупенькая большитетя - плюс полненькая - но парней не смущало - локтями отпихивали друг друга в надежде на ее внимание.

Гость
Гость

Один мой знакомый открыто говорит, что терпеть не может жирных. Только стройных и без висящих грудей облезлых, больше 2 размера

Стройных, но не худых! Есть грань, ниже которой становится только хуже. И эта грань лежит ВЫШЕ чем начинается анорексия. Допустим, вы достаточно умны, знающи и обладаете самоконтролем, чтобы не допустить анорексии. Но вы уже слишком худы и из-за этого не сексуальны. Многие женщины, увлекающиеся похудением, к сожалению, в это не врубаются. Действуют по принципу "чем меньше, тем лучше".
Не могу сказать где эта грань - сколько кг при каком росте. Но могу точно сказать, что излишняя худоба подсознательно воспринимается мужским мозгом как неспособность выносить детеныша. И сексуальная привлекательность начинает стремительно таять.

Гость
AlexAsp

Стройных, но не худых! Есть грань, ниже которой становится только хуже. И эта грань лежит ВЫШЕ чем начинается анорексия. Допустим, вы достаточно умны, знающи и обладаете самоконтролем, чтобы не допустить анорексии. Но вы уже слишком худы и из-за этого не сексуальны. Многие женщины, увлекающиеся похудением, к сожалению, в это не врубаются. Действуют по принципу "чем меньше, тем лучше".
Не могу сказать где эта грань - сколько кг при каком росте. Но могу точно сказать, что излишняя худоба подсознательно воспринимается мужским мозгом как неспособность выносить детеныша. И сексуальная привлекательность начинает стремительно таять.

Если девушка ростом 159 см и весом 38 кг. Она стройная или ближе к худой?

Автор

Сообщение было удалено

еще одна тупая тема
на вкус и цвет
Тема ту_пая, типа худой и стройной одновременно быть нельзя.

Шоколадный глаз

Толстых любят, с большой жопой и сиськами

Гость

Старперское ***, застрявшее в 90х, да любит худых. Молодые мальчики лишены этой зашоренности и выбирают таких, каких сами ХОТЯТ - стройных, полных, худых, с формами

Гость
Гость

Старперское ***, застрявшее в 90х, да любит худых. Молодые мальчики лишены этой зашоренности и выбирают таких, каких сами ХОТЯТ - стройных, полных, худых, с формами

Да все они полных и жирных любят, и чтобы сиськи с жо пой побольше

Каждый по разному)) у каждого свой идеал))я считаю фигура должна быть такая чтобы было за что ухватиться и пожмякать))) ну тут каждое своё)

Гость

Если девушка ростом 159 см и весом 38 кг. Она стройная или ближе к худой?

Это глиста в корсете. Которой не о сексе или отношениях думать, а участочек на кладбище подбирать пора.

Гость

Фигуристых любят ,чтоб фигура как песочные часы была -стройна я,но с формами и изгибами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: