Как вы думаете?
Ваш вопрос из категории мужчины любят Полных или толстых? Как думаете Вы?
Вы хотите чтобы мы вам тут за всех мужчин мира ответили?)) Каждый по-своему. Кто-то любит худеньких, кто-то стройных, кто-то в меру полненьких, есть и те, кому совсем пышки нравятся. Это на вкус и цвет, как говорится.
Мужчины любят всяких - это факт.
Сообщение было удалено
Мужчины любят колбасу или кости для холодца?
Смотря какой он сам.
Ну девочки с жирочком лишним или парни у которых такие девочки ответят,что всяких конечно же))а по факту любой мужчина не прочь,что бы с ним стройная девушка была.не дрыщ плоский,а просто стройная и подтянутая
Автор, выйди на уличку и поипись хоть с кем-то. Чую сидишь не первый год здесь и в чужие тела нос суешь. Не дурное ты? Тебе чтоб забеременеть чего надобно? *** с деньгами? Он тебя ощасливит и живи себе радуйся. Но тебе ж мало. Надо энциклопедию писать. Свой нос сувать в чужие щели. Матка твоя пустая от твоей пустой головы. Всех заипла кроме себя самой.
Автор, выйди на уличку и поипись хоть с кем-то. Чую сидишь не первый год здесь и в чужие тела нос суешь. Не дурное ты? Тебе чтоб забеременеть чего надобно? *** с деньгами? Он тебя ощасливит и живи себе радуйся. Но тебе ж мало. Надо энциклопедию писать. Свой нос сувать в чужие щели. Матка твоя пустая от твоей пустой головы. Всех заипла кроме себя самой.
ну что ты к ней до еб алась то?))
Представляю, как ты сейчас пишешь. Озлобленная, старая, трясущаяся.
Любовь заслужила...
Я думаю, что когда любят - размер не имеет значения.
Природа бабе дает тело, а баба думает, что ей самой ниче делать не надо. Только трусы снимай да мед загребай. Где писано, что вам обязаны??? У всех есть детородные органы. Что дальше? Мужика за поводок решили тягать? Хкуй вам дамочки. Мужик любит кого хочет, остальный посылает в очко. В очко, которое у вас подгорает.
Стройных и худых любят. Тех, кто толще - только извращюги.
Природа бабе дает тело, а баба думает, что ей самой ниче делать не надо. Только трусы снимай да мед загребай. Где писано, что вам обязаны??? У всех есть детородные органы. Что дальше? Мужика за поводок решили тягать? Хкуй вам дамочки. Мужик любит кого хочет, остальный посылает в очко. В очко, которое у вас подгорает.
Как грубо. Неудовлетворённый какой-то явно писал.
Любят тех, к кому душа лежит) И хоть 220см или 150см хоть 100, хоть 30 кг. Влюбишься и все)
Когда мужчина влюбляется, то худая ему кажется стройной.)
Поэтому да, любят они стройных.)
мужчины любят разных.
НО! Большинству нравятся маленькие ростом глупенькие большетити. Ну и на лицо чтоб не крокодил была.
Так, ко мне высокой, стройной, худенькой, умненькой, с маленькой грудкой особо парни не клеились.
А вот к моей однокурснице - низенькой тууупой большетите - прямо табун парней клеился.
Аналогично к моей однокласснице - маленькая глупенькая большитетя - плюс полненькая - но парней не смущало - локтями отпихивали друг друга в надежде на ее внимание.
Стройных, но не худых! Есть грань, ниже которой становится только хуже. И эта грань лежит ВЫШЕ чем начинается анорексия. Допустим, вы достаточно умны, знающи и обладаете самоконтролем, чтобы не допустить анорексии. Но вы уже слишком худы и из-за этого не сексуальны. Многие женщины, увлекающиеся похудением, к сожалению, в это не врубаются. Действуют по принципу "чем меньше, тем лучше".
Не могу сказать где эта грань - сколько кг при каком росте. Но могу точно сказать, что излишняя худоба подсознательно воспринимается мужским мозгом как неспособность выносить детеныша. И сексуальная привлекательность начинает стремительно таять.
Стройных, но не худых! Есть грань, ниже которой становится только хуже. И эта грань лежит ВЫШЕ чем начинается анорексия. Допустим, вы достаточно умны, знающи и обладаете самоконтролем, чтобы не допустить анорексии. Но вы уже слишком худы и из-за этого не сексуальны. Многие женщины, увлекающиеся похудением, к сожалению, в это не врубаются. Действуют по принципу "чем меньше, тем лучше".
Не могу сказать где эта грань - сколько кг при каком росте. Но могу точно сказать, что излишняя худоба подсознательно воспринимается мужским мозгом как неспособность выносить детеныша. И сексуальная привлекательность начинает стремительно таять.
Если девушка ростом 159 см и весом 38 кг. Она стройная или ближе к худой?
Сообщение было удалено
еще одна тупая тема
на вкус и цвет
Тема ту_пая, типа худой и стройной одновременно быть нельзя.
Толстых любят, с большой жопой и сиськами
Старперское ***, застрявшее в 90х, да любит худых. Молодые мальчики лишены этой зашоренности и выбирают таких, каких сами ХОТЯТ - стройных, полных, худых, с формами
Каждый по разному)) у каждого свой идеал))я считаю фигура должна быть такая чтобы было за что ухватиться и пожмякать))) ну тут каждое своё)
Фигуристых любят ,чтоб фигура как песочные часы была -стройна я,но с формами и изгибами.