Мужьям "кормят ли вас ваши любовницы?" Любовницам соответственно "кормите ли вы своих любовников?" Только честно.
зачем?Любовница нужна что бы её трахать,а не жрать у нее харчи.Для этой цели есть лохуушка жена.
Похожая ситуация у любовников неверных жен-он только йобырь и ничего больше.Одевает и исполняет её хотелки пускай рогатый муженек)
Не кормлю, для этого жена есть. Ко мне всегда с парой бутылок хорошего вина и сыром-фруктами приходит, сам нарезает.
Нет, текущий не кормит, только секс, он готовит ахово, сытая прихожу к нему. Другие пытались, но как то не вкусно у них получалось, но я ела, старались же
Из всего этого бедлама вас только кулинарная тема заботит? Думаете как угодить?
Нет
зачем? он к любовнице не для того приходит. пусть жена кашеварит, это ее обязанность. может, его ещё обстирывать прикажете?
Да все они делают, лишь бы побыстрее на месте лаху.дры жены оказаться))) В инете сразу все нитакие)))
Так как встречались мы у любовника, то кормил он, ну и по ресторанам водил.
А что, любовница ещё и на своей территории что ли принимает? Позорище
Всё зависит от позиции самой любовницы. Если она сама замужем и в брак не рвется, то не станет ни готовить, ни стирать для тра-ха-ля. А если очень хочет переманить любовника к себе и сама занять место жены, то станет угождать,кухарничать и растопыриваться, чтобы доказать. что она во всем лучше нанешней жены.
Какая разница-то? У тебя в голове такой примитивизм - пожрать! А то, что эти мужья и жены блудят, грешат - для тебя норма, в порядке вещей. Куда мир скатился
Когда была любовницей - не кормила.
Зачем? Есть же жена.
Это он меня кормил)
В смысл готовить? нет.
Нормальный состоявшийся мужик всегда найдет где чего вкусно пожрать. "Кормите - не кормите" - как-то пофиг, лишь бы хорошо трахались и глаза добрые были.