Добрый вечер, моралисток прошу пройти мимо, ситуация следующая есть женатый мужчина, не бедный, тратит деньги на наш досуг в неограниченном количестве, перелеты, нереальные счета в ресторане, в то время, когда у меня, например, сломался телефон не предложил купить новый, хотя эта сумма равна нашему ужину. Я конечно неплохо обеспечена, но бывают разные ситуации, да и хочется, чтобы он участвовал, как исправить эту ситуацию?
А что нам проходить мимо? Нам-то какая разница. Твоя жизнь. Ты будешь наказана за блуд и прелюбодейство, независимо от того, напишем мы или промолчим
У бабья память на хорошее вообще не работает,зато стоит хоть раз её хотелки мимо ушей пропустить-так сразу визг,вой,плачь.
Телефон не купил, чтобы не висела на нем. Видимо и рад, что сломался. И какой он жадный? Все оплачивает. Несет вас!!!
Сообщение было удалено
у тех у кого есть такие любовники, на форуме вуман не сидят;)))
Конечно ты неплохо обеспечена, а как же?😀
Ваш любовник любит себя и пожрать. На себя он и тратится
Не наше право осуждать тебя, хочешь быть на втором месте - пожалуйста, но например в тему телефона, вот, банально может просто плохо доходит до чела? Открыто говорить, и все что хочешь, что нравится, а что нет.
Атстань, всем пофих твои проублем при чем из пальца высосанные , взяла жо-пу в руки и в мастерскую чинить свои телефон.
Зачем ему это? Он платит за то, чтоб время приятно проводить. Хотел бы за секс платить, за такие траты троих красоток нанял бы и устроил оргию. Вы одно хотите, он другое.
Вот и у меня такое же чувство, может и сложно назвать его жадным, но такое ощущение, что он думает только о себе
А вы о нем неправда ли? )))) Он о себе вы тоже. Все нормально. Не устраивает, так и скажите, мол плати, секс у нас не бесплатен. Он решит платить вам, или допустим, индивидуалке какой-нибудь.
Вы мужчина? Память не короткая вовсе, просто может мне не нужны эти траты впустую, я не из-за этого с этим мужчиной, но помощь по-существу оценила бы больше
Час стоит максимум 10000 за секс. И это с офигенной бабой. Если ее еще и накормить, то она просто влюбится в тебя.))) Так что он и так переплачивает.
Так прямо и спросите ! А то действительно потребуется что-то от него а в замен шишь с маслом !!! Так лучше я думаю другого присмотреть или будете знать как действовать можно и им попользоваться пока другого найдете но знать надо на что расчитывать....
😂😂😂☝️Коры травит.)
По ходу писатель талантливый.)
Так прямо и спросите ! А то действительно потребуется что-то от него а в замен шишь с маслом !!! Так лучше я думаю другого присмотреть или будете знать как действовать можно и им попользоваться пока другого найдете но знать надо на что расчитывать....
Вот видите!)) А вы потом обижаетесь, что мужчина в уши лил, и замуж не взял. Каждый должен думать только о себе. А вы хотите чтоб так только бабы делали.
Он кароч сам развлекается а вы впридачу,)типа подствольного гранатомета.Простите за троллинг.)
Ну он в общем не считает нужным ваши хотелки исполнять.Только свои,а вы ему для удовольствия.Нормас че.....бабло творит чудеса.
Он кароч сам развлекается а вы впридачу,)типа подствольного гранатомета.Простите за троллинг.)
Ну он в общем не считает нужным ваши хотелки исполнять.Только свои,а вы ему для удовольствия.Нормас че.....бабло творит чудеса.
Я не в обиде, сама также вижу это все, как ее изменить в этом вопрос, чтобы он исполнял не только свои хотелки
в вашем случае сказать открыто через рот - с женатым вы и так в положении сами понимаете кого, а уж бесплатно - это глупее некуда.
Но телефон - это блииин... как намек "звони мне почаще", что в вашем положении ему не нужно.
Женатик Вас нахалявку юзает? Молодец мужик! Отлично устроился. Жена, небось. тоже работает и зарплату в дом несет. Только русские мужики умудряются иметь гарем за счёт самого гарема. Любой мусульманин ОБЯЗАН содержать всех своих жен.
Телефон я как пример написала, суть в том, что он тратится на наш досуг, более чем, но на мои личные нужды никак, все мои салоны и тд за мой счёт
Мужчина в первую очередь должен быть джентельменом.. Недавно едем с девушкой в трамвае, она хотела достать деньги, я говорю, спрячь, я сам талоны куплю..
Тем мужчинам, которые считают себя джентльменами или рыцарями - место в психушке. Рядом с наполеонами и донкихотами. Современная российская женщина - враг мужчины и змея под одеялом, если юридически не застраховался. А от аликов, например, и застраховаться сложно.
Попросите денег, нужен новый телефон 70т например.. Пусть переедет на карточку! Если нет, ну и зачем встречаться.. Думаю переведет