Гость
Статьи
Сильно ли меняются в …

Сильно ли меняются в армии парни?

Познакомилась с парнем В Контакте. Военный. Скоро приезжает домой, увольняется и будет поступать учиться.
Служил 3 года, был в горячей точке (Сирия). Серьёзный, добрый, по общению приятен, но какие могут быть подводные камни? Слышала, что у них не в порядке со психикой? Но с которым познакомилась, он мне показался очень хорошим. Собираемся встретиться через 2 недели (приезжает домой). Общаемся около полугода.
Были у кого-то подобные случаи?

Елена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У изначально психованных всегда проблемы с психикой, служба в армии ничего здесь не меняет, валить на всякие там синдромы - маскировать изначальную проблему.

Гость

Про то, что у них проблемы с психикой, полный бред, не слушайте это. Те, кто так говорят, либо никакого малейшего понятия не имеют о военных, либо изначально общались с людьми, у которых психика не устойчива. Военные со своими причудами, но они не выходят за рамки безумного, в принципе, как и у любых людей разных профессий. Армия меняет мировоззрение и это естественно, так как это важный этап в жизни. Для этого человека, про которого вы пишете, это стало точкой чего-то нового, так как он ЖИЛ в разных условиях 3 года: он находил, терял, любил, злился и испытывал широкий спектр эмоций, что отложило свой отпечаток, но это не означает, что он стал сумасшедшим военным, это не так. Не стоит бояться военных, они такие же люди, как и мы все. Я думаю, что вы всё увидите и поймёте после общения с этим человеком, но не с первого раза). Желаю счастья и удачи Вам!

Гость

У изначально психованных всегда проблемы с психикой, служба в армии ничего здесь не меняет, валить на всякие там синдромы - маскировать изначальную проблему.

Знаю довольно много "чеченцев" и "афганцев" и почти у всех проблемы с головой.
Так что лучше нах надо.

Гость
Хам

Так что лучше нах надо.

"Афганцы" и "Чеченцы"- это совершенно другое. Даже боюсь представить, что прошли военные. И всё же, многие сошли с ума, потому что были оконтужены, другие не выдержили этого АДА (не побоюсь этого слова), так как психика изначало была слаба. Эти войны вообще очень тяжёлые и выдержали их только единицы.

Гость

Убедись, что его там не опустили. Это хуже Чечни и афгана.

Гость
Хам

Так что лучше нах надо.

Поверьте на слово, я их знаю несравнимо больше и лучше, чем вы, ибо таковым сам являюсь и служил отнюдь не в хозяйственном взводе (мягко говоря). Так вот, НИ У КОГО НЕТ проблем с головой. Только у спившейся алкашни да ИЗНАЧАЛЬНО психов разной степени тяжести. Еще раз - нет никаких синдромов, есть психологи, которые хотят кушать, но не хотят работать, поэтому им приходится обосновывать свои запросы на покушать. Не раздувайте из мухи слона, не ищите черную кошку в темной комнате, когда её там нет.

Гость
Гость

"Афганцы" и "Чеченцы"- это совершенно другое. Даже боюсь представить, что прошли военные. И всё же, многие сошли с ума, потому что были оконтужены, другие не выдержили этого АДА (не побоюсь этого слова), так как психика изначало была слаба. Эти войны вообще очень тяжёлые и выдержали их только единицы.

Войны как войны, ничего в них сверхтяжелого не было, выдержали их все (а что там выдерживать?), поменьше лирики и заламываний рук, и, если бы сами там служили, знали бы от первого лица, что в боевых действиях в боевой части участие принимают ну в лучшем случае 1/3. В реальности меньше. А НЕ боевых частей всегда больше на любой войне или без войны, не суть. Но. Самые активные после войн это, безусловно, именно 2/3, ничего не видевшие + вообще тыловики всякие. Именно по ним вы и судите.

Гость
Гость

Войны как войны, ничего в них сверхтяжелого не было, выдержали их все (а что там выдерживать?), поменьше лирики и заламываний рук, и, если бы сами там служили, знали бы от первого лица, что в боевых действиях в боевой части участие принимают ну в лучшем случае 1/3. В реальности меньше. А НЕ боевых частей всегда больше на любой войне или без войны, не суть. Но. Самые активные после войн это, безусловно, именно 2/3, ничего не видевшие + вообще тыловики всякие. Именно по ним вы и судите.

В них, действительно, ничего не шарю и пытаться даже не буду! А то, что в войнах ничего сверхтяжёлого нет, с Вами не соглашусь, но доказывать ничего не буду. У нас с Вами разное мировоззрение и мироощущение, видимо). Каждый останется при своём мнении. Всего Вам доброго!)

не ставьте всех под одну рамку, не у всех проблемы со психикой возникают. если Вам он понравился - встретьтесь, пообщайтесь, там и узнайте какой он.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: