Гость
Статьи
Помогите советом

Помогите советом

Здравствуйте,помогите советом .Из фирмы где работает мой мужчина предложили поехать в другую страну на 3-х недельное обучение обучения приборов каких то тесть будет и корочка и больше зп. Но это по желанию. Он хочет , и я понимаю было бы не плохо. А моя ревность не даёт мне покоя .,боюсь что может выпьют или бабу приведут иль просто случайный секс произойдет. А для меня измена самое страшное .Он такой что искать не будет но если само придет боюсь не устоит на дальнем расстоянии без меня

РевниваЯ
8 ответов
Последний — Перейти
Masha

Что вам мешает поехать с ним?

С такой ревностью нужно тогда мужика на поводке водить и быть рядом с ним 24 часа в сутки. Это только на личном примере убедилась, что мужики на баб летят как мотыльки на свет. Иначе откуда такие познания в мужской психологии?
В любом случаи за совместную жизнь не уследишь. Пока мысли лезут разные, он уже на работе с кем либо может не устоять.

Ан

Мда, ну и дура. А что здесь мешает ему вставить пипирку свою новой шлендре??

РевниваЯ
Ан

Мда, ну и дура. А что здесь мешает ему вставить пипирку свою новой шлендре??

Сдесь я рядом и ночевать приходит домой а там 3 недели меня не будет,то есть свобода,,, неизвестно что и как там

РевниваЯ
Masha

Что вам мешает поехать с ним?

Я тут работаю ...и говорю же он не ищет а просто боюсь что может произойти ситуация типа случайно

Гость

Он и здесь ходит в притоны. На это ночь не требуется. Час времени и зараза в твоей постели.

Гость

Всем, кто боится, изменяют. Уверенные в себе не липнут и не натягивают поводок. А ревнивых обманывают, поскольку сами напрашиваются. Вот и весь расклад.
Когда я ревновала, мне изменяли.
Когда я разобралась в себе, появились другие типы мужчин в моей жизни и больше не было измен.

РевниваЯ
Гость

Он и здесь ходит в притоны. На это ночь не требуется. Час времени и зараза в твоей постели.

Нет же он не из тех что бы ходить искать разнообразие, если у него есть секс он придет домой. И 5 лет воздержание не было ,постоянно вместе. А тут боюсь что там выпьет и оно ТАК ПОЛУЧИТСЯ..то есть по пьяни

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: