Уже как 2мес знакома с одним парнем.Переписываемся каждый день, Он говорит,что у меня хороший характер и ему нравится со мной общаться.Стали гулять.В субботу пришел в гости в первый раз.Стали смотреть фильм, ближе к концу он обнял меня.Попрощались,когда обнимал меня, поднял на руки.Вчера мы снова посмотрели фильм, так же обнял меня.Потом начали дурачиться, разговаривать.И за все это время он даже не пытался меня поцеловать.Вот пишу и не знаю, что делать.Либо мы просто друзья, либо он боится или не хочет.Обьясните ситуацию.Может я вообще ему не нравлюсь?
Автор! Не торопите события, люди все разные, может быть парень скромник и боится так сразу переходить к действиям. Сами не активничайте, ему это может не понравится, пусь сам проявит инициативу. Если уж ещё после 3-4 свиданий ничего не последует, тогда следует задуматься и спросить почему не поцелут, может вы ему не нравитесь. Я бы поступила так.
Автор! Не торопите события, люди все разные, может быть парень скромник и боится так сразу переходить к действиям. Сами не активничайте, ему это может не понравится, пусь сам проявит инициативу. Если уж ещё после 3-4 свиданий ничего не последует, тогда следует задуматься и спросить почему не поцелут, может вы ему не нравитесь. Я бы поступила так.
Спасибо.помню он меня спросил:"ты стесняешься меня? "На что я ответила, Да. Может дело в этом.Хотя по его прошлому могу сказать,что у него больше опыта в отношениях чем у меня
Здравствуйте, меня зовут Кристина Алексеевна.
Много лет я гадаю на различных колодах карт и кофе. Этот дар перешел мне от прабабушки. Сделаю расклады на любые интересующие вас вопросы. Не бойтесь доверится мне. Не в моих правилах заниматься обманом. Вместе мы найдет верное решение Вашей проблемы. Гадаю я удаленно и без предоплаты. пишите, если нужна помощь:Kristina.alekceewna@yandex.ru
Мы тоже так 2 месяца переписывались и 3 месяца встречались и кувыркались. Он у меня оставался ночевать несколько раз, напрашивался сам, говорил что ему домой далеко ехать поздней ночью, и ничего не было. И я у него тоже пару раз оставалась, спали в одной постели. Один раз положила руку прям на утренний стояк, и опять ничего не было. А потом одним утром как-то само собой случилось. Иногда просто обстановка не та, настроение не то, и не все парни озабоченные этим как больные. Есть те кто девушек высматривает только для секса, а есть те кто отношения строит начиная с дружбы и ухаживаний. В принципе в отношения и то и то важно. Потом, гораздо поже, я изучила соционику, определила свой и его прихотип, и оказалось что мы оба пренадлежим к интуитивным типам, а в парах где где два интуитита нехватает сенсорики (конкретной физической сенсорики) и поэтому может быть много разговоров а физическая близость откладывается на потом. Психотипы с сильной сенсорикой часто сразу с этому приступают, а два интуита вместе могут долго мечтать пока что нибудь случится. Так что советую изучить соционику, и отношения с парнями и мч станут намного ясней.
Рекомендую гадалку, она просветит Вас по всем вопросам - +380986753981 Viber/WhatsApp Наталья
реально 100% правдиво предсказывает все.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru