Расстались с мужчиной 31 год, разница в 10 лет, инициатором прекращения общения был он. У нас есть общие интересы, их мало и не такие большие интересы как например спорт, путешествие и т.д. но поговорить с ним можно. Но, бывало и так, что разговор не шел, иногда даже молчали, ибо обо всем уже поговорили, уже даже и не о чем разговаривать. Хотела самой закончить это. Потому что, он уже в этом возрасте выглядит чуть старше, с ним было немного скучно, и будущее казалось неинтересным. Прочитала мнения форумчан на темах схожими с моим, многие говорят, что сейчас-то разница выглядит нормальной, но будет ощущаться через несколько лет, этого я боялась. К тому же, я молода и глупа, боюсь из неопытности ошибиться. Работает не в самом безопасном месте, имеет вредную привычку. Но как человек хороший, настроен на семью. Хотелось бы его вернуть..
Сейчас я решаю разумом, но сердце думает иначее. Влюбилась кажется( даже люблю. Как его забыть?
Найти другого. Сразу забудете
Девушка , у него уже дети должны быть лет 10 как ... а она всё с малолеткой встр . Во вторых , если он с вами расстался значит на серьезнып отношения с вами не расчитввал забудьте
Не понимаю, как мужики выбирают девок на 10+ младше. О чем с ними говорить? Разве только воспитывать и спать. Ни разговор поддержать, ни дать что-то большее, чем молодость. Детский сад. Почитала автора брррр. И такое нужно ежедневно выносить
О чем ты только думаешь? тебе 21! Ты должна качать молодую сперму! Чтобы напитывать себя, свое тело жизненными соками и силами! А у 31-летнего семя уже кислое, не жизненное!
😂😂😂😂😂просто ору с комментаторов )))))). Если вам скучно и нет общих тем для разговора это конечно плохо и вряд-ли что то получится ,а по сути разница в возрасте не столь критичная так что если любите и хотите быть вместе то дерзайте .
10 лет нормальная разница, но в вашем возрасте она довольно большая. Все-таки человек в 21 и 31 год немного на разных ступенях находятся. Вот 41 и 51 год - разница небольшая, потому что оба взрослые люди.
Совсем у молодых не котируешся..что приходится со староватым и скучным водится, больная чтоли
Не понимаю, как мужики выбирают девок на 10+ младше. О чем с ними говорить? Разве только воспитывать и спать. Ни разговор поддержать, ни дать что-то большее, чем молодость. Детский сад. Почитала автора брррр. И такое нужно ежедневно выносить
Ответ прост - молоденькие девушки могут любить мужчину как личность и человека, многие говорят "мне не важно сколько у тебя денег кто ты по жизни и по специальности люблю люблю и еще раз люблю" попробуй в 30+ такое услышать для этого надо будет вызвать бурный восторг у женщины смелостью, достижениями и своим материально-социальным статусом. Того кого 20 летняя назовет - вау он такой клевый 30 летняя скажет да он лузер, че у него есть машины нет, денег нет, работает в магните грузчиком...че мол в нем нашла
Похоже, другого мужика на горизонте не светит...
Ответ прост - молоденькие девушки могут любить мужчину как личность и человека, многие говорят "мне не важно сколько у тебя денег кто ты по жизни и по специальности люблю люблю и еще раз люблю" попробуй в 30+ такое услышать для этого надо будет вызвать бурный восторг у женщины смелостью, достижениями и своим материально-социальным статусом. Того кого 20 летняя назовет - вау он такой клевый 30 летняя скажет да он лузер, че у него есть машины нет, денег нет, работает в магните грузчиком...че мол в нем нашла
Так у тебя комплексы неполноценности и несостоятельности. Если только малопытная тел ка наивно хлопая глазами может поднять твою самооценку. Тебе к психологу дорога. Тогда со взрослыми женщинами не будет проблем
Так у тебя комплексы неполноценности и несостоятельности. Если только малопытная тел ка наивно хлопая глазами может поднять твою самооценку. Тебе к психологу дорога. Тогда со взрослыми женщинами не будет проблем
у меня адекватная самооценка и мнение той или иной девушки на него не повлияет. Вопрос в другом взрослая женщина видит в тебе достижения заслуги и положение в виде - профессиональных заслуг и достижений, статус, материальное положение, отношение с окружающими, умение отстаивать собственные интересы, как бы сканирует тебя на то готов ли ты дать отпор этому миру в борьбе за свое место под солнцем или нет, молоденькая видит в тебе качества человека, не мужские, а именно человеческие - веселый нрав, добрый характер, заботливость, внимательность, ей все равно что ты возможно слаб или не особе перспективен, или из бедной семьи она любит тебя, сочувствует, говоря "я рада что ты не богат, зато ты знаешь что я люблю тебя не за деньги", и это классно на самом деле
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru