история такая.встречались год,даже не встречались а сразу стали жить.я его содержала,а он просто жил,оказывается все время горевал о бывшей.гоняли на отдых за границу,отдохнули супер,через полгода захотел семью.забеременела ,поженились.свекровь легла во все,капала ему,что я все не так делаю.с ребенком не помогает,к друзьям ходит спокойно пока я дома сижу.руки порой распускания,если что не по его.и вот я забеременела.снова.он:аборт.у меня истерика.ему не понравилось что я так отреагировала на это.причем не в первый раз аборт от него делала.устроил скандал,с оскорблениями и кровопролитием.позвонил с работы:подумай над своей реакцией,извини за то что ударил.а я не могу смотреть на него.сутки с ним толком не разговаривала.выделило его,что он извинился а я с ним не разговариваю.издеваются морально.ребенок все видит(1,5 года малышу).живем в его квартире.выгоняет.вопрос:почему такая реакция на мою реакцию?он на самом деле такой?мне верить не хочется.
Он вас привел в свою квартиру, за это вы его содержали.
Теперь он не хочет вас видеть в своей квартире. Значит и содержать его не надо.
Езжайте к мамо взад. А от мамо и на алименты подадите.
Вот поверьте. Надо было головой думать. А вы чем?
Да, он такой! Надо было, чтобы ситуации настолько усугубилась, чтобы до вас дошло. Когда мы не хотим замечать правду, на место первых звоночков приходят удары колокола (ну или в вашем случае кулака). Думайте о себе и малыше, как ему это все видеть и переживать. Съезжайте скорее, подавайте на алименты.
отвечу.дорого.денег нет.долгов выше крыши.я свои деньги потратила уже на перекрытие залогов.презервативы не любит.у меня до него были мужчины без предохранения.ни одного аборта.да смысл в том,почему такая звериная реакция?мне плохо,разве жену не нужно поддержать?
Да, он такой! Надо было, чтобы ситуации настолько усугубилась, чтобы до вас дошло. Когда мы не хотим замечать правду, на место первых звоночков приходят удары колокола (ну или в вашем случае кулака). Думайте о себе и малыше, как ему это все видеть и переживать. Съезжайте скорее, подавайте на алименты.
звоночки были,любила сильно,и как обычно в розовых очках.а ведь хотелось до старости вместе.нет денег:не жалуюсь.не пилю.видимо надо было на распил его
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru