Познакомились на сайте знакомств. Ему 26 лет. Мне 28. Он хочет встречи, прогулки, общение. Когда я сказала через месяц нашего знакомства, что такие встречи долго не продлятся и я хотела бы иметь семью. Жить вместе, замуж. Это совершенно другие отношения! Знаю по-своему опыту. Он мне задал вопрос: "объясни мне логический смысл от брака. Зачем мне это нужно?" Я была в ступоре и сказала, чтобы наши дети росли в полной семье и у родителей была одна фамилия. Его ответ: А ИХ НЕ БУДЕТ!!!
Почему? "Потому-что я не хочу, также как и жить вместе, потому-что я не нпгулялся и также никого к себе близко не подпускаю". Рассказывал, что даже родная мама для него чужой человек. Она пришла к нему в гости и он вызвал полицию, так как она "вторглась на его частную жилплощадь". С тех пор он ее никогда не видел. Я тогда подумала, что это я ему не нравлюсь и поэтому он специально так говорит, пока не обратила внимание на одну деталь.. Во время секса он долго не мог "вставить". Он просто неопытный. А что, если я залечу? Вот так раз и всё. Он сказал, что этого он никогда не допустит и сделает всё, чтобы такого не произошло..
Во время прогулок он общительный, но НИКОГДА не видела его весёлым.
Зачем ему бабушка) Что он будет делать с Вами когда ему будет 50? Или Вы планируете исключительно как банкомат попользовать,пока детку на ноги ставите?Видимо часики тикают..
Вы сами ответили на свой вопрос, понятие семьи у человека нет, отношения с матерью плохие. Что с ним общаться?
Ну и в чем смысл этих отношений? Если он не может дать Вам то, что Вам нужно?
А там на сайте знакомств еще другие (нормальные) мужики есть? Не хочет привязанности, так и не привязывайся к нему. Общайся с другими пока кто-нибудь другой достойный, чтоб ты всех других претендентов на него одного променяла. Ты же такая одна, а этих мужиков разных, преразных миллион.. Скучно будет позовешь его или другого..
Любой нормальный мужчина отреагировал бы так же! Вы только начали общение, а уже требуете. Ну Вы чего, автор? Умнее надо быть!
А что вам непонятно? Он вам прямым текстом сказал, что семья и дети ему не нужны. Чтобы не залететь, предохраняйтесь, это вы потом рискуете стать матерью-одиночкой, мужик, если ему ребенок не нужен, просто сваливает в этом случае.
А там на сайте знакомств еще другие (нормальные) мужики есть? Не хочет привязанности, так и не привязывайся к нему. Общайся с другими пока кто-нибудь другой достойный, чтоб ты всех других претендентов на него одного променяла. Ты же такая одна, а этих мужиков разных, преразных миллион.. Скучно будет позовешь его или другого..
И вообще тебе не страшно так просто через месяц о свадебе думать. Может он больной или нарик бывший. У него явно что-то с головкой бо-бо
Я б тоже не женился на 28 летней, будь мне 26. Смысла нет. На 20 летней, ещё можно. 28, немного повстречались, и уже свадьба. 28 + хотя бы 1-2 года поездить вместе без детей, на море какое по Европе. + 9 месяцев беременности. И вот вам уже 31. Ребёнок до 3х лет врятли куда-то поедет. Ой, стремно все это. Главное, предохраняться. Есть такие девушки, что пользуются тем, что парень серьёзно относится к детям, хочет запланировать зачатие и все такое, беременеют, обманывают, все идёт наперекосяк, и юзают пацана по полной. Жуть. Жизнь в ад. Плюс статистика разводов не радует. До 28 буду стричь зелень, потом может задумаюсь. Но реал стрем, поймите :)
Бегите от него(((
Зачем ты перед ним ноги то раздвигала? Неужели до ахха не было понятно, что у тебя нет шансов? Пфф, что я вообще сейчас прочитала то?
Я б тоже не женился на 28 летней, будь мне 26. Смысла нет. На 20 летней, ещё можно. 28, немного повстречались, и уже свадьба. 28 + хотя бы 1-2 года поездить вместе без детей, на море какое по Европе. + 9 месяцев беременности. И вот вам уже 31. Ребёнок до 3х лет врятли куда-то поедет. Ой, стремно все это. Главное, предохраняться. Есть такие девушки, что пользуются тем, что парень серьёзно относится к детям, хочет запланировать зачатие и все такое, беременеют, обманывают, все идёт наперекосяк, и юзают пацана по полной. Жуть. Жизнь в ад. Плюс статистика разводов не радует. До 28 буду стричь зелень, потом может задумаюсь. Но реал стрем, поймите :)
Вам 13? По тексту видно что где-то так
В чем вообще вопрос?
а вообще, я дочитала. Такие мужчины - неликвидны, я на полном серьезе, после отношения с матерью я бы вообще перестала общение. Зачем он Вам? Вы его НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТЕ! У мужчин, у которых есть проблемы с сексом в таком возрасте, все отображается на психике
28 уже старушка с вонючей дыркой.
Жениться не надо вообще ни на ком.
А пользовать 18-летних.
Мне кажется, он из дурдома сбежал. А ты дурдомовцу дала. Ну кто-то таким тоже должен давать.
а вообще, я дочитала. Такие мужчины - неликвидны, я на полном серьезе, после отношения с матерью я бы вообще перестала общение. Зачем он Вам? Вы его НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТЕ! У мужчин, у которых есть проблемы с сексом в таком возрасте, все отображается на психике
Наоборот. Проблемы с психикой. Отражаются в штанах. Извращенюги, все психопаты.
А может понравился он ей. Захотела и дала, завтра не захочит и не даст. Ее тело- ее дело. Но он и правда странноват, просто люди удивляются. как ты с ним в одном помещении в одиночестве не испугалась..
Я по молодости любила мужиков на деньги разводить (сейчас примерная жена, вот кексы испекла, пиццу достаю).. И чем тупее мужик, я типа великий ахальщик, тем легче развезти.. Некоторые у окна ночевали, один *** даже топиться угрожал, если я с ним не буду.. Один правда изнасиловать пытался, но у меня ногти длинные, прям в причинное место, потом звонил и плакал(. Я б нисколько не сомневаясь проучила бы его по полной.
Я по молодости любила мужиков на деньги разводить (сейчас примерная жена, вот кексы испекла, пиццу достаю).. И чем тупее мужик, я типа великий ахальщик, тем легче развезти.. Некоторые у окна ночевали, один *** даже топиться угрожал, если я с ним не буду.. Один правда изнасиловать пытался, но у меня ногти длинные, прям в причинное место, потом звонил и плакал(. Я б нисколько не сомневаясь проучила бы его по полной.
Не сильно удалось мужиков то развести на бабки. Пицца - пища для нищебродов.
Ты настолько неликвидная, что кроме как с неадекватным дрoчером отношаться не с кем? собой займись лучше
Все верно, мне не обидно. Дело не в деньгах, а в отношении. У меня так сестру обидели и я озверела просто, вышла на тропу войны.. Я б не вышла за того кто пытается меня купить. Это не любовь с их стороны была, а эгоизм постороенный на том, что любую "дырку" можно купить.. А своего мужа я люблю. И он не олигарх, зато у нас нормальная семья, где меня уважают и ценят, а это НАМНОГО важнее денег.
Все верно, мне не обидно. Дело не в деньгах, а в отношении. У меня так сестру обидели и я озверела просто, вышла на тропу войны.. Я б не вышла за того кто пытается меня купить. Это не любовь с их стороны была, а эгоизм постороенный на том, что любую "дырку" можно купить.. А своего мужа я люблю. И он не олигарх, зато у нас нормальная семья, где меня уважают и ценят, а это НАМНОГО важнее денег.
Цель была не деньги, а просто моральное уничтожение тварей
И этот что пишет автор явно их этой категории. Не знаю лично этого человека, но попробовать можно. Для начала не должно быть никаких эмоций к этому человеку, жалость к себе тоже забываем. Про свадьбу естественно тоже, он не достойный кандидат. И получать от общения удовольствие, делать что хочется, можно быть немного чекнутой.. Пусть потратится, те кто не уважает женщин очень ценят свои кровно заработанные (потерять будет бояться из-за жадности своей). Но вот так подумала, чтоб делала сама на твоем месте..знаешь ничего бы не делала (Нафиг нужен мужик, который еще и в постели никакой) Прям так бы и сказала: "Знаешь мне не понравилось.. свободен. Прям можешь сказать что не так было". У него взрыв в его башке произойдет, ну и ладно, не смогла бы себя заставить продолжать общение..
он е...нутый. куда вас занесло? есть люди, которые как пиявки - вынимают мозг. вы его жертва. валите от него быстро!!!
Сообщение было удалено
А зачем ей дедушка? Что ей с ним делать, когда ему будет 50? Смотреть на его трухляавый стручок? когда вокруг полно молодых и крепких парней.
Ну, может быть, он хочет быть один. Нормальное желание, я сам такой же. Непонятно другое: что он тогда делает на сайте знакомств?
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё 700руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Разводка, теперь автор с этим id у сына справки с анализами на операцию нашла, а он ей ничего не говорит