Здравствуйте! С парнем встречаемся уже третий год. В наших отношениях меня все устраивает. Но недавно он заговорил о том, что у его родственника скоро свадьба. Этого родственника я знаю, даже лично знакомы. Мой парень сказал так, что если пригласит, то пойдём вместе, парой. В итоге уже скоро свадьба, а я так и не приглашена. Обидно и не знаю, что и думать. Они со своей будущей женой встречались даже меньше, чем мы. Знают прекрасно, что у нас серьёзно и так поступают. Как бы вы отреагировали на такое? Мне обидно. Вдруг они не видят меня с ним в будущем?
А вы уверены, что вас не пригласил родственник? Насколько близкий родственник? Может бюджет ограниченый
Ментам или гопникам его сдай. В больничку потом отправь за боли в логове. Биполярное расстройво. Шизофрения. Диагнозов много. Ему мерещатся люди на улице. Так и говори. По документам пойдет как недееспособный. Кастрация химическая или обрыв иичка. Полная лоботомия с выкручиванием ушей. Лазерное сегрегирование левой вехней мошоночно-заусенистой доли. Спермофарез. И он твой
У вас есть рот.его нужно открыть и спросить у парня.где проблема?
Вы знаете, меня однажды парень тоже не пригласил на свадьбу к брату) сейчас счастлив с другой в браке и двумя детьми😂 делайте выводы)
Очень много надуманных проблем. Если можете проблемы надумывать, значит все у вас в жизни просто отлично! Вам тут доходчиво пояснили: не понимете стуацию - спросите своего молодого человека.
Ну и какой с вас толк, что вас надо приглашать? Вы крупную сумму подарите? Или все за счёт парня? Ну так ему проще одному идти. И молодоженам лишний рот не нужен.