Гость
Статьи
И вот решился сказать …

И вот решился сказать о своих чувствах

Уже давно , общаюсь с девушкой . И вот решился сказать о своих чувствах , но меня колотило так , что я возле неё и слова не мог сказать . Я решил что напишу стих , и в нём всё розкажу. Написал , сложил листик и что-то внутри говорило , что лучше будет отдать этот листик , её подруге , я дождался момент когда подружка осталась одна , подошёл , и попросил передать это "Возлюбленной" , сказав что если будет спрашивать кто , чтобы сказала что подбежал мальчик и попросил передать ей , через её(да слишком запутанно). И дело в том , что мы постоянно общаемся , и я не знаю , просто ждать , когда она что-то напишет , поняв что это я , или самому написать , но делать вид , что ничего не произошло .( Но самое весёлое , что там ещё один парень , постоянно возле неё трётся)

Дмитрий
21 ответ
Последний — Перейти

Ну вы того, держите нас в курсе 😁

Гость

розкажу-шедеврально!

Гость

Очень сложно, зря это. Только сильное волнение оправдывает вас. Подруга обязательно скажет на вас, не переживайте.

Лесь

Что ж ты такой трус то...Ай яй яй

Святой отец

Я придумал в детстве мазать бумажки коричневым пластилином и весь класс научил. Потом их везде раскидывали.

Гость

Автору лет 9-10.

Гость

Потом у него появилась девушка была, общаться стали меньше, естественно, но на качество общения это никак не повлияло.

Потом у меня еще один бсл друг - тоже ботан.

Гость

Тоже в очках. Ходиш такой: фуу, отношерия это такой гемор, нафиг это надо. Эти бабы.
(Ну и классно же!!!)
Буквально через месяц после этих слов, его закадрила самая сисясто-попастая деваха в его группе. Сидят на уроке, он ей руку на коленку положил аж очки запотели😅
У ее мамы самый модный сплон очков в вентре был))) дама достаточно избалованная
Захожу на кухню как-то,он суп варит и ложкой что-то выковыривает.
- ты чего это делаешь?
- лук вылавливаю, Маша его не ест😐

Я говорю, ну ты чепушила😆 лучше бы уроки учил как раньше

Гость

Еще один *** был, ботинки у меня воровал из-под двери (они снаружи стояли)
Утром выхожу, ботинка нет.
Я к нему,
мы с ним дрались постоянно.

Гость

А девчонки у нас: одна полюбила грузига, что пол общаги перетрахал, вторая ушда жить к Москвичу, который кже 8 лет на одном курсе учился, ну и третья строила отношерия с бразильской футбольной командой.🤷‍♀️

Гость

И Как негр Никанор хотел меня китайцу подогнать.
Теперь я поняла, что такое эскорт.

Как негр Альберт затащил меня в комнату, усадил на колени и говорит : целуй меня.
Я говорю, ты че обезьяна вонючая, с ума сошел 😯
На что получила истерику
"Почему вы русские такие тяжелые"

Гость

И пошла я на встречу стим китайцем, который мне должен был предложитб работу переводчиком.
Он торговал люстрами, я говоою: а мне то что делать?
Ездить со мной будешь типа. Вот намечается поездка на горнолыжный курорт, будешь там делать вид, что моя соска, можешь взять подругу и жить с ней в номере, если боишься.
У меня уже тогда в телефоне была функция чс.
А негр бегал возмкщался ты меня подставила.

И когда приехала моя мама, он мне отомстил:
Подошел и сказал:
"Почему твоя мама красивая, а ты НЕТ??😑

Оля

Дак сам дай. Подружка ещё не так передаст. Приходи. Ты наверно понял что любим давно и не надо об этом говорить

Гость

Приходи с ней знакомится к стойке

Гость

💋

Гость

Надо сказать "девушка, можно вас?“

Гость

Напиши

Ягодка

Давай махнем на море?

Дмитрий
Гость

Очень сложно, зря это. Только сильное волнение оправдывает вас. Подруга обязательно скажет на вас, не переживайте.

Если и скажет , то что делать? Я понимаю , что навязываться сильно не нужно , но и как-то бездействовать , тоже нельзя.

Гость
Дмитрий

Если и скажет , то что делать? Я понимаю , что навязываться сильно не нужно , но и как-то бездействовать , тоже нельзя.

Да приходи уже, простесняешься и больше не встретишься. Да ты никогда не навязываешься

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: