Уже давно , общаюсь с девушкой . И вот решился сказать о своих чувствах , но меня колотило так , что я возле неё и слова не мог сказать . Я решил что напишу стих , и в нём всё розкажу. Написал , сложил листик и что-то внутри говорило , что лучше будет отдать этот листик , её подруге , я дождался момент когда подружка осталась одна , подошёл , и попросил передать это "Возлюбленной" , сказав что если будет спрашивать кто , чтобы сказала что подбежал мальчик и попросил передать ей , через её(да слишком запутанно). И дело в том , что мы постоянно общаемся , и я не знаю , просто ждать , когда она что-то напишет , поняв что это я , или самому написать , но делать вид , что ничего не произошло .( Но самое весёлое , что там ещё один парень , постоянно возле неё трётся)
Ну вы того, держите нас в курсе 😁
розкажу-шедеврально!
Очень сложно, зря это. Только сильное волнение оправдывает вас. Подруга обязательно скажет на вас, не переживайте.
Что ж ты такой трус то...Ай яй яй
Я придумал в детстве мазать бумажки коричневым пластилином и весь класс научил. Потом их везде раскидывали.
Автору лет 9-10.
Потом у него появилась девушка была, общаться стали меньше, естественно, но на качество общения это никак не повлияло.
Потом у меня еще один бсл друг - тоже ботан.
Тоже в очках. Ходиш такой: фуу, отношерия это такой гемор, нафиг это надо. Эти бабы.
(Ну и классно же!!!)
Буквально через месяц после этих слов, его закадрила самая сисясто-попастая деваха в его группе. Сидят на уроке, он ей руку на коленку положил аж очки запотели😅
У ее мамы самый модный сплон очков в вентре был))) дама достаточно избалованная
Захожу на кухню как-то,он суп варит и ложкой что-то выковыривает.
- ты чего это делаешь?
- лук вылавливаю, Маша его не ест😐
Я говорю, ну ты чепушила😆 лучше бы уроки учил как раньше
Еще один *** был, ботинки у меня воровал из-под двери (они снаружи стояли)
Утром выхожу, ботинка нет.
Я к нему,
мы с ним дрались постоянно.
А девчонки у нас: одна полюбила грузига, что пол общаги перетрахал, вторая ушда жить к Москвичу, который кже 8 лет на одном курсе учился, ну и третья строила отношерия с бразильской футбольной командой.🤷♀️
И Как негр Никанор хотел меня китайцу подогнать.
Теперь я поняла, что такое эскорт.
Как негр Альберт затащил меня в комнату, усадил на колени и говорит : целуй меня.
Я говорю, ты че обезьяна вонючая, с ума сошел 😯
На что получила истерику
"Почему вы русские такие тяжелые"
И пошла я на встречу стим китайцем, который мне должен был предложитб работу переводчиком.
Он торговал люстрами, я говоою: а мне то что делать?
Ездить со мной будешь типа. Вот намечается поездка на горнолыжный курорт, будешь там делать вид, что моя соска, можешь взять подругу и жить с ней в номере, если боишься.
У меня уже тогда в телефоне была функция чс.
А негр бегал возмкщался ты меня подставила.
И когда приехала моя мама, он мне отомстил:
Подошел и сказал:
"Почему твоя мама красивая, а ты НЕТ??😑
Дак сам дай. Подружка ещё не так передаст. Приходи. Ты наверно понял что любим давно и не надо об этом говорить
Приходи с ней знакомится к стойке
💋
Надо сказать "девушка, можно вас?“
Напиши
Давай махнем на море?