Гость
Статьи
Шантаж бывшего

Шантаж бывшего

У меня с парнем в отношениях начались проблемы и при последней ссоре я решила расстаться, на следующий день он написал мне, что если я уйду от него, то он выложит мои интим фото, которые были сделаны для него, во время отношений. Не думала,что он на такое способен, в отношениях были 2 года. Для него расставание это удар, но я больше не хочу быть с ним и после такого даже желания помириться не появится, но и опозориться не вариант.. Я не знаю что делать, это считается шантажом?

Ксюша
27 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга

Вот поэтому надо думать всегда над такими фото, автор. Он все равно выложит их - такое вот овно, не парьтесь! Успехов!))

Гость

Господи, автор, 21 век на дворе, ну кого Вы сейчас удивите какими то интимными фото? :-) Так и скажите своему ушлепку, выкладывай, козел, что хочешь, это никому не интересно, мне на это плевать, впрочем, как и на тебя :-). И все, досвидос! Покажите ему, что вы его не боитесь.

Ксюша
Гость

Господи, автор, 21 век на дворе, ну кого Вы сейчас удивите какими то интимными фото? :-) Так и скажите своему ушлепку, выкладывай, козел, что хочешь, это никому не интересно, мне на это плевать, впрочем, как и на тебя :-). И все, досвидос! Покажите ему, что вы его не боитесь.

Ну он отметит меня в инстаграме, много общих знакомых

Согласна с комментарием выше. Прям если он выложит Ваше интим-фото, то газеты страны и мировая пресса только о Вас и будет писать. Серьезно, автор, всем посрать на Ваше голое тело. Так и скажите своему благоверному

Гость

Автор, объясните ему, что это подсудное дело. Статья 137 УК РФ.

Süß

Поверьте мне, что люди увидят там нового? Можете только отморозиться от него, ибо скорее всего, он просто берет вас на понт. На крайний случай всегда можно пригрозить ст. 242 УК РФ.

Если тебя это так парит, никогда больше никому не кидай интимные фотки.)0))00) а сейчас советую только не стесняться своего тела, пусть публикует где хочет.

Süß
Гость

Можно прям под 2 статьи загнать наглого парнишку) Не додумала, спасибо!

Ксюша
Молодой Фройляйн

Если тебя это так парит, никогда больше никому не кидай интимные фотки.)0))00) а сейчас советую только не стесняться своего тела, пусть публикует где хочет.

Я не стесняюсь, у меня очень красивое тело. Просто это как-то гадко. Может идти в полицию? не хочу оставлять это так

Ксюша
Гость

Примут заявление?

Süß
Ксюша

Примут заявление?

Примут. Они не могут его не принять. Только имейте при себе какие-то материалы, которые подтверждают факт шантажа. И имейте в виду, что его просто примут, оно будет у них храниться, но заниматься, скорее всего, не будут.

Гость

Только не подавай на алименты,на раздел имущества,сына не заберай.
баба не уходит в некуда,признайся что ты его предала и нашла другого!

Ксюша
Süß

Примут. Они не могут его не принять. Только имейте при себе какие-то материалы, которые подтверждают факт шантажа. И имейте в виду, что его просто примут, оно будет у них храниться, но заниматься, скорее всего, не будут.

Тогда как по-настоящему повлиять на него? если даже полиция не поможет

Гость

Иди в полицию и не парься.
Единственный способ выиграть когда тебя шантажируют - это самому сделать то, что собирается сделать шантажист, опередить его.
Так поступила Пэрис Хилтон, когда бывший начал шантажировать её и угрожать что выложит видео с их сексом. Требовал денег. Но Пэрис не лыком шита она сама выложила это видео. Несколько дней пообсуждали и забыли, а шантажист остался ни с чем.

Ксюша
Гость

Только не подавай на алименты,на раздел имущества,сына не заберай.
баба не уходит в некуда,признайся что ты его предала и нашла другого!

Какого сына? Вы что несете?

Ксюша
Гость

Иди в полицию и не парься.
Единственный способ выиграть когда тебя шантажируют - это самому сделать то, что собирается сделать шантажист, опередить его.
Так поступила Пэрис Хилтон, когда бывший начал шантажировать её и угрожать что выложит видео с их сексом. Требовал денег. Но Пэрис не лыком шита она сама выложила это видео. Несколько дней пообсуждали и забыли, а шантажист остался ни с чем.

а хороший ход, спасибо за совет

Диана-38

Ксюша это действительно шантаж. Но ты этому парню скажи, что если он твои фото разместит в интернете, или кому-то покажет, то ты напишешь заявление в полицию и ему дадут реальный срок. Думаю, он не захочет портить свою репутацию и саму жизнь. Опубликование, распространение фотографий интимного характера, даже в купальнике без твоего согласия - это уголовное преступление. Можешь найти в инете уголовный кодекс и там подробнее всё узнать. По телеку как-то говорили, что один парень со зла разместил в инете фото бывшей своей девушки и опозорил тем её. Она написала в полицию заявление и этому мерзавцу дали несколько лет, не помню сколько, может быть 2. Так что припугни своего. И скажи, что даже личный показ этих фоток другим людям тоже наказуем. Правда тут дело сложнее, люди, которым такие фотографии показаны, должны в полиции письменно подтвердить сам факт показа конкретным человеком. Не вешайте нос! Шантажируйте парня уголовным наказанием за показ интимных фото. Предложите ему, чтоб уничтожил их. НИКОГДА!!! не передавайте файлы и сами фото интимного характера НИКОМУ! Даже мужу. Были случаи, когда бывшие мужья после развода размещали фото своих бывших жён в инете. Получали срок. На бумаге вообще не надо делать обнажённые фото! Файлы можно иметь в зашифрованном виде, можно показать своему МЧ или мужу, но сами файли не давать. У меня есть флешка с клавишами, на которых можно набрать пароль и зашифровать содержимое. Без знания пароля просмотреь на ней файлы невозможно. На этой флешке я храню различные фото и прочую информацию личного характера. Если интересует эта флешка, могу сообщить её название.

Кошатница

А я бы шантажировала в ответ . Хочешь выложить мои фото ? Давай . А я в ответ везде напишу и всем расскажу , что у тебя член 7см. стоит через раз и одно яйцо . И пусть потом всем доказывает , что это не так .

Ага самый обычный шантаж. Но особо волноваться не о чём. Сеть забита порнухой. Парой фоток больше парой меньше. Никто не заметит. Если так волнует обратить в полицию. То что он делает это вообще то преступление.

Гость

Обидели мальчика, готов «пиарить» бесплатно. На самом деле забить, жизнь так быстротечна, посмотрят и забудут через минуту

Скажи что ты заскринила это и уже пишешь заяву в полицию)и не бойся, ничего этот сыкло не выложит

Гость

Раз такое дело , я бы не расставалась бы пока, потом удалила все фотки втихаря; и вести себя холодно с ним и не спать а потом он сам поймёт что не нужен . Мой бывший хотел повесится даже ( ну так угрожал мне) , я тянула Резину, а потом спокойно все равно расстались

Гость

Моя знакомая вышла замуж таким макаром во второй раз , бывший муж выложил фотки в интернет и к ней стали переписываться солидные мужчины . Она ещё выбирала кандидатов .

Гость
Ксюша

Ну он отметит меня в инстаграме, много общих знакомых

Автор, да всем пофигу на это. Или же вы с глухого кавказского аула?

Это рычаг давления на дам.
Более прошаренные мужчины перед серьезным шагом (брак и т.п.) делают страховки: интимные фото, видео своей избранницы.
Просто без одежды, секс, анал, минет или еще жеще.
Тем жеще тем лучше.
Чтобы она не сбежала. Если сбежит, то с таким видео достойного вряд ли найдет.
Кто захочет брать ту, которая другому мужику сосала член? Мало кто захочет жениться на такой

Alisca93

Скажи что ты заскринила это и уже пишешь заяву в полицию)и не бойся, ничего этот сыкло не выложит

Ему проще показать знакомым пацанам с телефона своего.
Если и подаст заяву в полицию, то распространит еще больше.
Да и наказание за такое мягкое)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: