Добрый день . Объясните мне пожалуйста , может я чего то не понимаю . Общаюсь с мужчиной , говорил не спит с кем попало .начали встречаться . Вчера пригласила к себе с ночевкой . Сделали друг другу массаж и все перешло в страсть и ласки - оральные. Все было замечательно и до 6 утра так все длилось . Сказала чтоб вошёл уже . Он сказал что не брал презерватив, говорит не трахаться же я шёл к тебе . Легли спать . Обнял и сказал сладкая моя. Целовал , обнимал. Проснулись и опять все по новой , но опять без секса . Он мне -я же тебе говорил. Я- что не спишь с кем попало ?он-да. Я - я кто попало ? Он-нет, но я же тебя не так долго знаю . Сказал что я классная . Я конечно хочу секса да и он возбуждает безумно, воздержусь раз такое дело . Но я не понимаю ничего
Лол, а типа он не в курсе, что орал - тоже секс? Ну тупой.
Аффтар, он вас за лохушку держит, либо он скорострел, и при обычном сексе за минуту кон*ает, либо как тут в одной ветке одна жаловалась, нацелен только на орал (хорошую отмазку придумал, чтобы только этим заниматься), либо брезгует вас (боится зппп), вариантов куча, но вы то сами верите в эту чушь, которую он несёт?😂
Аффтар, он вас за лохушку держит, либо он скорострел, и при обычном сексе за минуту кон*ает, либо как тут в одной ветке одна жаловалась, нацелен только на орал (хорошую отмазку придумал, чтобы только этим заниматься), либо брезгует вас (боится зппп), вариантов куча, но вы то сами верите в эту чушь, которую он несёт?😂
Если брезгует зачем отлизывать? Мне кажется это ещё хуже чем секс. Секс то с презервативом
Без презерватива нельзя спать ни с кем. Остатки спёрмы могут содержаться в мужской смазке, а ещё ваш мужчина может быть переносчиком венерических заболеваний. Вы залететь хотите от малознакомого мужика? Свежую справку о его здоровье видели? Господи где только такие д*ры берутся... Уже тысячу раз сказано, что незащищенный секс это очень опасно, даже в браке. Нормальный мужик, надеюсь, он сделал выводы о вас и не будет к вам серьёзно относиться. Потому что с таким подходом к интимной жизни, вы сама уже возможно переносчица букета заболеваний или можете легко ею стать
Не "спит", а "трахается". Автор, не вводи нас в заблуждение.
Еще один чудак на литеру М. Лизать шапошной знакомой...да я всю жисть нализывал...войти в нее...я тебя совсем незнаю...ну не придурок?
Оральный секс тоже переносит зпп и без презерватива нельзя. За нос вас водит он, орал любит))
Без презерватива нельзя спать ни с кем. Остатки спёрмы могут содержаться в мужской смазке, а ещё ваш мужчина может быть переносчиком венерических заболеваний. Вы залететь хотите от малознакомого мужика? Свежую справку о его здоровье видели? Господи где только такие д*ры берутся... Уже тысячу раз сказано, что незащищенный секс это очень опасно, даже в браке. Нормальный мужик, надеюсь, он сделал выводы о вас и не будет к вам серьёзно относиться. Потому что с таким подходом к интимной жизни, вы сама уже возможно переносчица букета заболеваний или можете легко ею стать
Внимательно читайте . Я сама бы не стала спать без презерватива . У него я лишь уточнила , он сказал не взял с собой , ну и все на этом . Причём тут переносчик ? Всегда только защищённый ПА. Так что не нужно наговаривать мне тут
Чтобы не было недопониманий. Забыла уточнить . После того как он сказал что не взял презерватив, я сказала что у меня есть . Поэтому когда все началось по новой , мы оба понимали что презерватив есть , но так и не было секса. Но он прям был очень возбужденным. Обнимал и целовал
Мой парень тоже не трахает меня, боится что я залечу! Мне 19, а ему 21. Рано конечно заводить детей. Он меня все уговаривает на анальный секс. Говорит - давай в с-ральник? У тебя такой классный пердак! Меня конечно заводят эти ругательства, и я аж вся красная от похоти, но страшно все же
Чтобы не было недопониманий. Забыла уточнить . После того как он сказал что не взял презерватив, я сказала что у меня есть . Поэтому когда все началось по новой , мы оба понимали что презерватив есть , но так и не было секса. Но он прям был очень возбужденным. Обнимал и целовал
Да кто его знает... Может, оттягивает удовольствие, а, может, любит только орал
Мой парень тоже не трахает меня, боится что я залечу! Мне 19, а ему 21. Рано конечно заводить детей. Он меня все уговаривает на анальный секс. Говорит - давай в с-ральник? У тебя такой классный пердак! Меня конечно заводят эти ругательства, и я аж вся красная от похоти, но страшно все же
Потом будешь геморрой лечить, дура.
ой, у меня так импотент себя вел...
чот тут не чисто.или сеорострел или импотент,но шел ночевать без гандона😆😆😆
Зачем ты его пустила без презика вообще?
нда, со странностями мужичок
Типичная изголодавшаяся доярка, форсирующая события в ущерб себе и возможным отношениям. Как сказала бы Эволюция.)
А парень - типичный онегин.) Терзаемый смутными сомнениями, мямлящий *** и готовый на куни малонравящейся тётке. Классика ***!
Не сильно нравитесь вы ему автор. Будете зажимать его дальше, он от вас начнёт прятаться под благовидными предлогами.
Без обид.
Эволюция бесит, но как же она бывает права.
Типичная изголодавшаяся доярка, форсирующая события в ущерб себе и возможным отношениям. Как сказала бы Эволюция.)
А парень - типичный онегин.) Терзаемый смутными сомнениями, мямлящий *** и готовый на куни малонравящейся тётке. Классика ***!
Не сильно нравитесь вы ему автор. Будете зажимать его дальше, он от вас начнёт прятаться под благовидными предлогами.
Без обид.
Эволюция бесит, но как же она бывает права.
Я не буду давить . Может его Девка какая то наградила чем то и он лечился долго ? Поэтому боиться