Мы с парнем уже 6 лет вместе, и тут он мне говорит,что хочет потрогать большие сиськи, потому что никогда не трогал. Я против. Говорю, либо Я, либо эта *** с большой грудью. Или говорю,что я уйду.. Он …
Его понять можно. Пышная натуральная женская грудь это же на вес золота, сама женственность.
Честно, не понимаю мужиков у которых встаёт на безсисечных или на 1-2 размер. Мне кажется они *** латентные. Нормальному мужику нравиться большая грудь и округлая попа. Округлости - это и есть женственность.
А те кому силикон сойдёт. Вообще извращенцы. Как можно трогать имплантанты? Это как инвалидка какая-то, это же не ее
Кто хочет патрогать большой пишите
А у моей жены 4 размер)))))но и у меня грудь растёт, уже 2 размер, постоянно их руками мнет и возбуждается от этого
Все бабы тупицы,вы тут всякую фигню обсуждаете.
Сообщение было удалено
Т.е. в вашем окружении есть девушка с БГ, которая не против вашего МЧ? Вы замужем? Если нет, пусть осуществляет свои мечты с ней или с другой, это желание не исчезнет, только потому что Вам не нравится!) Или он боится, что не оправдает её ожиданий?
Твои сиськи его не возбуждают. Либо смирись, либо чао-какао
Налейте в резиновые шарики кефирчику, пусть дитё порадуется.
Т.е. в вашем окружении есть девушка с БГ, которая не против вашего МЧ? Вы замужем? Если нет, пусть осуществляет свои мечты с ней или с другой, это желание не исчезнет, только потому что Вам не нравится!) Или он боится, что не оправдает её ожиданий?
Нет. В моем окружении нет девушек с большой грудью.
Нет. Не замужем.
а что?притащи домой деваху с большими,вывали ее богатство,пусть щупает при тебе пару минут...все,концерт окончен.его просьба исполнена.теперь проси от него все что захочешь.
Посмотрите клип группы Ленинград "Сиськи". Ржачный. На эту тему))
Боже, какая тупость! Мечта всей жизни - облапать чье-то необъятное вымя!
Видела сегодня одну тётку (в годах уже) с огромноооооой грудью в супермаркете. В платье с декольте. Хоспади...
Ну и как это развидеть обратно? Отвисшая, вся в морщинах. Бедный лифчик умирал.
Женщины, что нахваливают свои пышные груди, ну признайтесь вы уже себе что без лифчика зеркало смотреть на себя грустно. А с возрастом ведь всё усугубляется и силу гравитации никто не отменял. И перед мужчиной раздеться не ловко уже.
Ну пока молодая ладно, красиво кто же спорит. Но молодость, относительно всей жизни, довольно коротка.
Получается всю основную жизнь груз и в прямом и переносном смысле. Большегрудые сами жалуются на постоянные боли в спине. Без лифчика не походишь. Сами не рады. А про занятия спортом вообще печаль. Не пробежаться от души, не попрыгать. Бидоны по лицу хлестают на отмаш! А в жару под этими «пышными» сиськами как потеет...
Как-то друг рассказывал, что мол да, познакомишься с девушкой, вроде всё красиво в одежде. Женственно. А как лифчик снимет - так тушите свет.
Вот так вот.
У меня подруга много лет, сама стройная а грудь большая своя, натюрель, так вот скажу, что она у нее и в молодости только в бюстгальтере и красивая была, висела сильно, а сейчас - это страх, до пупа почти (а подруга 175см ростом)... но в бюстгальтере скажу вам действительно вид красивый, все на месте, фигура у нее хорошая.
тест