Написала девушка и представилась девушкой моего парня. Я опешила, тк парень ни про какие отношения не говорил, не поверила. В этот момент я лежала в больнице и он ухаживал за мной иногда. Но она убедила меня и они даже жили вместе!! он убирал ее вещи перед моим приходом, а она это заметила и начала подозревать. Я же естественно ничего такого не знала! Она спрашивала у меня, как ей поступить, если она беременна и любит его. Я ей ничего не ответила, это не мое дело и слишком уж серьезно. Но такая подлость!!! Я не знаю что сделать, очень злюсь, а когда я написала ему и высказала, он послал нас обеих и назвал психичками!
Ну ее-то он послать не может - она ж беременная.)))
Девчонки, ещё раз повторю, устала это писать под каждым подобным постом! НЕ НАДО НА ВСЕ 100% СРАЗУ ПАРНЯМ ОТДАВАТЬСЯ!!! ПУСТЬ УХАЖИВАЮТ ДОЛГО, ЖЕНЯТЬСЯ!! У ВАС БУДЕТ КУЧА ВРЕМЕНИ К ЧЕЛОВЕКУ ПРИСМОТРЕТЬСЯ! ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ ЖДАТЬ, ИДЁТ ЛЕСОМ ТАКОЙ! Иначе не нойте, что вас обманули и кинули! Так вам и надо, даже не жалко, две наивные дуры, не ценящие себя.
Нет, он одну только послал- ту, что рожей не вышла.
И одной жабе сделал "ехай на/X/уй"
Заслужили, наверное
Прошмандофки продажные
Рекомендую Вам гадалку, она разьяснит всю ситуацию. +38098-675-39-81 Наталья Евгеньевна
Других тем нет. Секс, парень, кинул. Ни чем другим не интересуетесь.
Девчонки, ещё раз повторю, устала это писать под каждым подобным постом! НЕ НАДО НА ВСЕ 100% СРАЗУ ПАРНЯМ ОТДАВАТЬСЯ!!! ПУСТЬ УХАЖИВАЮТ ДОЛГО, ЖЕНЯТЬСЯ!! У ВАС БУДЕТ КУЧА ВРЕМЕНИ К ЧЕЛОВЕКУ ПРИСМОТРЕТЬСЯ! ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ ЖДАТЬ, ИДЁТ ЛЕСОМ ТАКОЙ! Иначе не нойте, что вас обманули и кинули! Так вам и надо, даже не жалко, две наивные дуры, не ценящие себя.
Раз выкинут через две недели, другой, третий, и очень скоро поймешь что никакой ценности для мужчин не представляешь. Самоходная вагина, еще ухаживать за ней.
А если чувства, страсть?
Нечего тут капсом писать. Никому твои советы не ус-рались и даром