Мы с парнем недавно начали отношения, недавно я стала чувствовать, что он изменился. Мы стали видеться только ночью, он пропадал с друзьями и мало уделял времени. А недавно я увидела у него царапины на шее. Сказал, что сам случайно поцарапался. Думаете врет и изменяет? помогите
Во сне гонял комара (не эвфемизм) и хватанул себя за шею. Вы параноидальная истeричка.
Ну изменяет уходи. Ксюха что ты как маленькая. То уже все есле кто-то бегать начинает. Клей не клей отношения это всё.
И почему бы у него не спросить в чем проблема?
Какая разница...изменил, не изменил...На тебя ему накласть...ты для него ***...атрибут современного повесы...Есть друзья, есть телка, есть другие телки...скорей всего трахал твою подругу. Она и оставила свой автограф на шее.
Вы без года неделю в отношениях,какая ещё наффигг измена
Советую гадалку, поможет все выяснить - +38098-675-39-81 Наталья Евгеньевна
Где измена. Ты резинки у него нашла? Или заметила что ему кто-то спину расцарапал или засосы на яицах оставил? То что он внимания тебе стал менье уделять и с друзьями пропадает. Просто достала. Вся эта бабская паранойя что если ты не с ней то кого-то трахаешь надоедает.
Так что выкидывай всё это из головы. Не порти ни себе ни ему нервы.
Где измена. Ты резинки у него нашла? Или заметила что ему кто-то спину расцарапал или засосы на яицах оставил? То что он внимания тебе стал менье уделять и с друзьями пропадает. Просто достала. Вся эта бабская паранойя что если ты не с ней то кого-то трахаешь надоедает.
Так что выкидывай всё это из головы. Не порти ни себе ни ему нервы.
Ну нет, ты не понимаешь!!!!! У него царапины на шее от ногтей! но говорит что сам поцарапался, хотя царапины с двух сторон. Не уверена, что с друзьями пропадает
Ну нет, ты не понимаешь!!!!! У него царапины на шее от ногтей! но говорит что сам поцарапался, хотя царапины с двух сторон. Не уверена, что с друзьями пропадает
Блин ну правда. Хватит себя накручивать. Были у меня любительницы поцарапатся. И поверь если бы он такую трахнул следы остались бы не только на шее.
У тебя обычная женская паранойя. Если он и правда начнёт тебе изменять. Ты быстро узнаешь при том наверняка