Гость
Статьи
Мой мужчина не помог в …

Мой мужчина не помог в трудную минуту

Встречаемся год.Видимся 2-3 разв в неделю в основном на выходных. Себя полностью сама обеспечиваю, работаю на 2-х работах ибо ипотека.Так получилось что в этом месяце не смогла собрать денег на …

Алеся
1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Л.Т.
Гость

В ходе разговора
Никаких сказок

Ага, и в третьем сообщении предложение с кольцом и дарственная на все имущество, ага ))
Какую только чушь ни прочтешь на страницах этого юмористического форума ))))

Гость
Л.Т.

Любят и ценят тех кто этого заслуживает, а не тех кто считает что этого заслуживает.

эт прям про тебя.
ты считаешь, что заслуживаешь любви. и верещишь, когда оказывается другие так не считают.

Гость
Л.Т.

Любят и ценят тех кто этого заслуживает, а не тех кто считает что этого заслуживает.

а та, кто дает на третьем свидании заслуживает?
а если обманывает почти мужа насчет своих активов?

Гость
Л.Т.

Ага, и в третьем сообщении предложение с кольцом и дарственная на все имущество, ага ))
Какую только чушь ни прочтешь на страницах этого юмористического форума ))))

Да нет, выруливали на отношения, когда уже встречались не первый день

Л.Т.
Гость

Да нет, выруливали на отношения, когда уже встречались не первый день

Ага, на второй ))
Ладно, теперь верю. ))))))
З.Ы. Давно я так не смеялся. Спасибо вам.

Гость
Л.Т.

Ага, на второй ))

Не на второй, позже конечно, что смешного то?
Я не хочу тут подробно все расписывать
Итак кучу всего рассказала про себя

Гость
Л.Т.

Ага, на второй ))

то есть, если все не как у тебя, то такого быть не может?
а ты веришь, что звезды - раскаленные шары газа?

Гость
Л.Т.

Не, любят и ценят вообще не понятно за что. Потому что любовь в голове у другого человека. Кто его знает, почему там заклинило. Заслужить любовь невозможно.

Гость

Просто неприятно что в тебе видят девушку для долгосрочных отношений, когда мы тут выяснили что самые суперские это феи оказывается, им все за один лишь секс готовы давать. А с других ждут допуслуг в виде общения, прогулок и пр

Гость
Л.Т.

Хм, а вы правы. Может и правда стоит взять какую-нибудь няшную тяночку в жены )) Я подумаю об этом.
Хотя, тоже надоест. Нужно же разнообразие ))

Вот её на работу после декрета не погонишь :)))

Гость

Совместного сна, совместной жизни, брака и пр. Готовки там хоть иногда.
А с фей этого не требуют!

Л.Т.
Гость

Не на второй, позже конечно, что смешного то?
Я не хочу тут подробно все расписывать
Итак кучу всего рассказала про себя

Знаете, в вашей легенде все неплохо, кроме одного:
Будь хоть на 1% правдой то что вы написали, вы бы даже не заходили на сайты знакомств. Потому что девушкам с эффектной внешностью это совершенно не нужно. Они всегда найдут куда пойти за бохатыми мажорчиками, и как их цеплять. Тем более если готова за деньги ноги раздвигать. А на сайтах сидят в основном те, с кем не знакомятся в жизни.
По совокупности написанного вами, я обвиняю вас во лжи. Не верю в вашу сказку про неотразимую красотку, сидящую на сайтах знакомств, у которой отбоя нет от желающих ее посодержать только за возможность встретиться. В общем, дамочка, свой влажный бред идите наивным девочкам рассказывайте.
Можете быть свободны. Идите делайте работу над ошибками.

Гость
Гость

Просто неприятно что в тебе видят девушку для долгосрочных отношений, когда мы тут выяснили что самые суперские это феи оказывается, им все за один лишь секс готовы давать. А с других ждут допуслуг в виде общения, прогулок и пр

это хорошо, если для долгосрочных.
л.т. просто хочет юзать симпатичных девушек.
когда он честно об этом им скажет непонятно.
и скажет ли вообще(

Л.Т.
Гость

Да хорош уже гнать то )))) Ну надоела, в самом деле.
З.Ы. Тролль, сдрисни с форума )))) Вы наверное вообще мужик )

Гость

а ведь достойный честный мужчина просто бы женился на любимой девушке.

Гость
Л.Т.

слушай, может уже хватит самому себе ставить "нравиться"?

Гость

перевелись нынче достойные честные мужчины(

Л.Т.
Гость

это хорошо, если для долгосрочных.
л.т. просто хочет юзать симпатичных девушек.
когда он честно об этом им скажет непонятно.
и скажет ли вообще(

1. Я хочу тр*хать симпатичных девушек.
2. Говорю об этом на 3-м свидании.

Л.Т.
Гость

перевелись нынче достойные честные мужчины(

Ага, одно ***-тра*атели осталось ))

Гость
Л.Т.

а как говоришь?
прямо - я хочу тебя трахать, но жениться не намерен?
или - ты такая красивая, ты мне нравишься, может пойдем к тебе?
честный мужчина выберет честный ответ - первый.

Л.Т.
Гость

а как говоришь?
прямо - я хочу тебя трахать, но жениться не намерен?
или - ты такая красивая, ты мне нравишься, может пойдем к тебе?
честный мужчина выберет честный ответ - первый.

Предлагаю после свидания проехать ко мне домой.

Гость
Л.Т.

Ага, одно ***-тра*атели осталось ))

да, как ты, например, которые тем не менее мечтают встретить достойную честную женщину(
хотя сами нечестные и недостойные.

Гость
Л.Т.

-----
на форуме нет секс-чатов
а ты здесь сутками
не бззди---не лев толстой

Душный

Таки дико извеняюсь за что я сказал и написал.Правду.Пожалуйста мальчики и девочки-не устраивайте общение в большой срач.Просто девочкам не очень нравится правда.Просто у них не получилось загнать своих Аленей в стойло которыми они могли управлять.И они получили статус ***- сами того не ожидая.
Разведенка с прицепом- так это расшифровывается.Но самое интересное- если мужчина с ребенком"вдовец"- он бабам и нах нужен.Его семя и его продолжение рода.И она понимает что семьи у нее не будет личной.Но самое прикольное когда вы бабье рожаете для себя и потом ищете спонсоров -это просто жесть.Вот даже наберите в поисковике-Знакомство для беременных в вк.Вы думаете КОМУ ВЫ НАХ НУЖНЫ ПОТРЕБЛЯДИ?

Гость
Л.Т.

----
в мамкин хрущ с ковром?
а макаки понимают?

Гость
Л.Т.

и все?
а где честное - я не хочу жениться?
в общем, только подтвердил, правило 3 свиданий придумали нечестные мужчины, которые потом не женятся.
если мужик тебя бросает, так как не дала, то он хочет только юзать.

Гость

Душный
-------
а вонючек никто не спрашивал.

Гость
Душный

Таки дико извеняюсь за что я сказал и написал.Правду.Пожалуйста мальчики и девочки-не устраивайте общение в большой срач.Просто девочкам не очень нравится правда.Просто у них не получилось загнать своих Аленей в стойло которыми они могли управлять.И они получили статус ***- сами того не ожидая.
Разведенка с прицепом- так это расшифровывается.Но самое интересное- если мужчина с ребенком"вдовец"- он бабам и нах нужен.Его семя и его продолжение рода.И она понимает что семьи у нее не будет личной.Но самое прикольное когда вы бабье рожаете для себя и потом ищете спонсоров -это просто жесть.Вот даже наберите в поисковике-Знакомство для беременных в вк.Вы думаете КОМУ ВЫ НАХ НУЖНЫ ПОТРЕБЛЯДИ?

исчезни, малолетка.
и перестань копировать ютубики и методички.

Гость
Гость

и все?
в общем, только подтвердил, правило 3 свиданий придумали нечестные мужчины, которые потом не женятся.

-----
плохасасалааа он скажет

Л.Т.
Гость

и все?

Знаете, девушку на 3-м свидании этот вопрос как-то не волнует. Еще ни одна не спрашивала, хочу ли я на ней жениться в это время.

Гость
Л.Т.

Знаете, в вашей легенде все неплохо, кроме одного:
Будь хоть на 1% правдой то что вы написали, вы бы даже не заходили на сайты знакомств. Потому что девушкам с эффектной внешностью это совершенно не нужно. Они всегда найдут куда пойти за бохатыми мажорчиками, и как их цеплять. Тем более если готова за деньги ноги раздвигать. А на сайтах сидят в основном те, с кем не знакомятся в жизни.
По совокупности написанного вами, я обвиняю вас во лжи. Не верю в вашу сказку про неотразимую красотку, сидящую на сайтах знакомств, у которой отбоя нет от желающих ее посодержать только за возможность встретиться. В общем, дамочка, свой влажный бред идите наивным девочкам рассказывайте.
Можете быть свободны. Идите делайте работу над ошибками.

Ваше право не верить. Я не хотела никуда идти и никого цеплять. Я была после развода в растрепанных чувствах. Сначала чисто пообщаться зашла. Потом решила найти кого для встреч. В жизни знакомятся, только я не приветствую уличные знакомства. В ресторан если и хожу одна, то чисто поесть естественно. Ну где ещё?

Гость
Гость

-----
плохасасалааа он скажет

ну чего он тогда удивляется, что честных достойных женщин нет?
они прекрасно знают об это потреплятском отношении, потому и стараются не отставать от потреплятей мужского рода.
потрепляти-мужики хотят потреблять секс, ну а женщины выставляют свои условия.
кому надо тот соглашается.
некоторым вот дают.
л.т. еще везет, на него клюют лоххушки. долго не продолжается, но как никак бесплатный секс перепадает.
с возрастом ему будет сложнее.
либо придется соглашаться на ровесниц, которых не разобрали алени, либо платить и только платить.

Гость
Л.Т.

Знаете, девушку на 3-м свидании этот вопрос как-то не волнует. Еще ни одна не спрашивала, хочу ли я на ней жениться в это время.

ну раз не спрашивала, то так лоххушке и надо.
дуррочек не жалко.

Гость

на давалках и лоххушках можно долго продержаться, л.т.
но вряд ли ты среди них найдешь достойную честную женщину.
хотя ты ж только поюзать))

Гость
Л.Т.

Не тролль я и не мужик.

Гость
Л.Т.

ну еще одно доказательство, что секса на 3 свидании хочет мужик-потреплять.

Л.Т.
Гость

Ваше право не верить. Я не хотела никуда идти и никого цеплять. Я была после развода в растрепанных чувствах. Сначала чисто пообщаться зашла. Потом решила найти кого для встреч. В жизни знакомятся, только я не приветствую уличные знакомства. В ресторан если и хожу одна, то чисто поесть естественно. Ну где ещё?

Да где угодно. На выставке, концерте, просто в парке с книжечкой. Ходили бы с подругой в кафе и болтали часик-другой. Будь вы правда такой неотразимой, с вами бы знакомились. Тем более вам для этого достаточно просто голову повернуть и улыбнуться уголком губ.
И вы первая кто знакомства в интернете с неизвестными науке зверями ставит выше знакомства в жизни.

Л.Т.
Гость

ну раз не спрашивала, то так лоххушке и надо.
дуррочек не жалко.

А не дурочки типа с первого же свидания требуют кольца в зубах?
(Ну или на члене, как на одной из прошлых страниц)

Гость
Л.Т.

А не дурочки типа с первого же свидания требуют кольца в зубах?
(Ну или на члене, как на одной из прошлых страниц)

а что не так?
ты от честной женщины хочешь секс на 3 свидании, значит, ты такой же честный мужчина, который на ней жениться. на 3 свидании.

Л.Т.
Гость

на давалках и лоххушках можно долго продержаться, л.т.
но вряд ли ты среди них найдешь достойную честную женщину.
хотя ты ж только поюзать))

Вот и договорились. Буду юзать пока дают. Когда давать перестанут, буду чаще летать к латинкам и тянкам.
Еще вопросы есть?

Гость
Гость

а что не так?
ты от честной женщины хочешь секс на 3 свидании, значит, ты такой же честный мужчина, который на ней жениться. на 3 свидании.

если это не так.
то достойной честной женщине не надо давать, достойный мужчина будет просто так ждать.
или быстренько женится, как честный.

Л.Т.
Гость

если это не так.
то достойной честной женщине не надо давать, достойный мужчина будет просто так ждать.
или быстренько женится, как честный.

Да нет, он просто свалит после третьего свидания и пойдет искать нормальную.

Гость
Л.Т.

Да где угодно. На выставке, концерте, просто в парке с книжечкой. Ходили бы с подругой в кафе и болтали часик-другой. Будь вы правда такой неотразимой, с вами бы знакомились. Тем более вам для этого достаточно просто голову повернуть и улыбнуться уголком губ.
И вы первая кто знакомства в интернете с неизвестными науке зверями ставит выше знакомства в жизни.

Да не хотела я ни на какие выставки и концерты, вообще никуда не хотела. И в интернете я ещё могу знакомиться, в жизни хожу примерно с лицом не подходи, убьет)

Гость
Л.Т.

Вот и договорились. Буду юзать пока дают. Когда давать перестанут, буду чаще летать к латинкам и тянкам.
Еще вопросы есть?

так это и так понятно.
просто непонятно почему ты хочешь достойную честную женщину, если сам поступаешь нечестно и недостойно?
да и вряд ли среди давалок и лоххушек, которые прыгают в постель на 3 свидании, ты такую найдешь.

Гость
Л.Т.

Да нет, он просто свалит после третьего свидания и пойдет искать нормальную.

нормальная - это та, которая дает на 3 свидании?
и которую можно просто юзать без женитьбы?

Л.Т.
Гость

так это и так понятно.
просто непонятно почему ты хочешь достойную честную женщину, если сам поступаешь нечестно и недостойно?
да и вряд ли среди давалок и лоххушек, которые прыгают в постель на 3 свидании, ты такую найдешь.

Минуточку, а на каком свидании прыгает в постель "достойная"?

Л.Т.
Гость

нормальная - это та, которая дает на 3 свидании?
и которую можно просто юзать без женитьбы?

В общем, да. Иначе зачем с ней встречаться? А чтобы ее позвали замуж - ей надо показать себя хорошей девушкой. В том числе и хорошо сос*ть.

Гость
Л.Т.

В общем, да. Иначе зачем с ней встречаться? А чтобы ее позвали замуж - ей надо показать себя хорошей девушкой. В том числе и хорошо сос*ть.

Аха-хаха, самая хорошая жена- отсосала всему округу на 5++. Брал по рекомендациям многочисленных пользователей.

Л.Т.
Гость

Аха-хаха, самая хорошая жена- отсосала всему округу на 5++. Брал по рекомендациям многочисленных пользователей.

Ага. На сайте интимсити или как там его. Желательно с видеофрагментами ))

Душный

Достойному мужчине незачем бегать за бабьем-Пусть бабы его завоевывает.Дарят машины...квартиры .. одевают его в бутиках.Ну а он может быть одарит ее своей спермой для продолжения рода.Пусть бабы за все платят.
Зазеркалил от скуки.