Встречаемся год.Видимся 2-3 разв в неделю в основном на выходных. Себя полностью сама обеспечиваю, работаю на 2-х работах ибо ипотека.Так получилось что в этом месяце не смогла собрать денег на …
Просто неприятно что в тебе видят девушку для долгосрочных отношений, когда мы тут выяснили что самые суперские это феи оказывается, им все за один лишь секс готовы давать. А с других ждут допуслуг в виде общения, прогулок и пр
Совместного сна, совместной жизни, брака и пр. Готовки там хоть иногда.
А с фей этого не требуют!
Не на второй, позже конечно, что смешного то?
Я не хочу тут подробно все расписывать
Итак кучу всего рассказала про себя
Знаете, в вашей легенде все неплохо, кроме одного:
Будь хоть на 1% правдой то что вы написали, вы бы даже не заходили на сайты знакомств. Потому что девушкам с эффектной внешностью это совершенно не нужно. Они всегда найдут куда пойти за бохатыми мажорчиками, и как их цеплять. Тем более если готова за деньги ноги раздвигать. А на сайтах сидят в основном те, с кем не знакомятся в жизни.
По совокупности написанного вами, я обвиняю вас во лжи. Не верю в вашу сказку про неотразимую красотку, сидящую на сайтах знакомств, у которой отбоя нет от желающих ее посодержать только за возможность встретиться. В общем, дамочка, свой влажный бред идите наивным девочкам рассказывайте.
Можете быть свободны. Идите делайте работу над ошибками.
Просто неприятно что в тебе видят девушку для долгосрочных отношений, когда мы тут выяснили что самые суперские это феи оказывается, им все за один лишь секс готовы давать. А с других ждут допуслуг в виде общения, прогулок и пр
это хорошо, если для долгосрочных.
л.т. просто хочет юзать симпатичных девушек.
когда он честно об этом им скажет непонятно.
и скажет ли вообще(
Да хорош уже гнать то )))) Ну надоела, в самом деле.
З.Ы. Тролль, сдрисни с форума )))) Вы наверное вообще мужик )
а ведь достойный честный мужчина просто бы женился на любимой девушке.
перевелись нынче достойные честные мужчины(
Таки дико извеняюсь за что я сказал и написал.Правду.Пожалуйста мальчики и девочки-не устраивайте общение в большой срач.Просто девочкам не очень нравится правда.Просто у них не получилось загнать своих Аленей в стойло которыми они могли управлять.И они получили статус ***- сами того не ожидая.
Разведенка с прицепом- так это расшифровывается.Но самое интересное- если мужчина с ребенком"вдовец"- он бабам и нах нужен.Его семя и его продолжение рода.И она понимает что семьи у нее не будет личной.Но самое прикольное когда вы бабье рожаете для себя и потом ищете спонсоров -это просто жесть.Вот даже наберите в поисковике-Знакомство для беременных в вк.Вы думаете КОМУ ВЫ НАХ НУЖНЫ ПОТРЕБЛЯДИ?
Душный
-------
а вонючек никто не спрашивал.
Таки дико извеняюсь за что я сказал и написал.Правду.Пожалуйста мальчики и девочки-не устраивайте общение в большой срач.Просто девочкам не очень нравится правда.Просто у них не получилось загнать своих Аленей в стойло которыми они могли управлять.И они получили статус ***- сами того не ожидая.
Разведенка с прицепом- так это расшифровывается.Но самое интересное- если мужчина с ребенком"вдовец"- он бабам и нах нужен.Его семя и его продолжение рода.И она понимает что семьи у нее не будет личной.Но самое прикольное когда вы бабье рожаете для себя и потом ищете спонсоров -это просто жесть.Вот даже наберите в поисковике-Знакомство для беременных в вк.Вы думаете КОМУ ВЫ НАХ НУЖНЫ ПОТРЕБЛЯДИ?
исчезни, малолетка.
и перестань копировать ютубики и методички.
и все?
а где честное - я не хочу жениться?
в общем, только подтвердил, правило 3 свиданий придумали нечестные мужчины, которые потом не женятся.
если мужик тебя бросает, так как не дала, то он хочет только юзать.
Знаете, девушку на 3-м свидании этот вопрос как-то не волнует. Еще ни одна не спрашивала, хочу ли я на ней жениться в это время.
Знаете, в вашей легенде все неплохо, кроме одного:
Будь хоть на 1% правдой то что вы написали, вы бы даже не заходили на сайты знакомств. Потому что девушкам с эффектной внешностью это совершенно не нужно. Они всегда найдут куда пойти за бохатыми мажорчиками, и как их цеплять. Тем более если готова за деньги ноги раздвигать. А на сайтах сидят в основном те, с кем не знакомятся в жизни.
По совокупности написанного вами, я обвиняю вас во лжи. Не верю в вашу сказку про неотразимую красотку, сидящую на сайтах знакомств, у которой отбоя нет от желающих ее посодержать только за возможность встретиться. В общем, дамочка, свой влажный бред идите наивным девочкам рассказывайте.
Можете быть свободны. Идите делайте работу над ошибками.
Ваше право не верить. Я не хотела никуда идти и никого цеплять. Я была после развода в растрепанных чувствах. Сначала чисто пообщаться зашла. Потом решила найти кого для встреч. В жизни знакомятся, только я не приветствую уличные знакомства. В ресторан если и хожу одна, то чисто поесть естественно. Ну где ещё?
ну чего он тогда удивляется, что честных достойных женщин нет?
они прекрасно знают об это потреплятском отношении, потому и стараются не отставать от потреплятей мужского рода.
потрепляти-мужики хотят потреблять секс, ну а женщины выставляют свои условия.
кому надо тот соглашается.
некоторым вот дают.
л.т. еще везет, на него клюют лоххушки. долго не продолжается, но как никак бесплатный секс перепадает.
с возрастом ему будет сложнее.
либо придется соглашаться на ровесниц, которых не разобрали алени, либо платить и только платить.
на давалках и лоххушках можно долго продержаться, л.т.
но вряд ли ты среди них найдешь достойную честную женщину.
хотя ты ж только поюзать))
Ваше право не верить. Я не хотела никуда идти и никого цеплять. Я была после развода в растрепанных чувствах. Сначала чисто пообщаться зашла. Потом решила найти кого для встреч. В жизни знакомятся, только я не приветствую уличные знакомства. В ресторан если и хожу одна, то чисто поесть естественно. Ну где ещё?
Да где угодно. На выставке, концерте, просто в парке с книжечкой. Ходили бы с подругой в кафе и болтали часик-другой. Будь вы правда такой неотразимой, с вами бы знакомились. Тем более вам для этого достаточно просто голову повернуть и улыбнуться уголком губ.
И вы первая кто знакомства в интернете с неизвестными науке зверями ставит выше знакомства в жизни.
Да где угодно. На выставке, концерте, просто в парке с книжечкой. Ходили бы с подругой в кафе и болтали часик-другой. Будь вы правда такой неотразимой, с вами бы знакомились. Тем более вам для этого достаточно просто голову повернуть и улыбнуться уголком губ.
И вы первая кто знакомства в интернете с неизвестными науке зверями ставит выше знакомства в жизни.
Да не хотела я ни на какие выставки и концерты, вообще никуда не хотела. И в интернете я ещё могу знакомиться, в жизни хожу примерно с лицом не подходи, убьет)
Вот и договорились. Буду юзать пока дают. Когда давать перестанут, буду чаще летать к латинкам и тянкам.
Еще вопросы есть?
так это и так понятно.
просто непонятно почему ты хочешь достойную честную женщину, если сам поступаешь нечестно и недостойно?
да и вряд ли среди давалок и лоххушек, которые прыгают в постель на 3 свидании, ты такую найдешь.
Достойному мужчине незачем бегать за бабьем-Пусть бабы его завоевывает.Дарят машины...квартиры .. одевают его в бутиках.Ну а он может быть одарит ее своей спермой для продолжения рода.Пусть бабы за все платят.
Зазеркалил от скуки.