Встречались с парнем пол года. Вместе не жили. Сейчас у нас обоих проблемы на работе, оба на нервах. Я очень вспыльчивый человек, из-за мелочи обиделась на него, и 2 недели мы нормально не общались, …
Так не живём мы вместе, чтобы мне на его шею садиться. Да и есть у меня возможность на хорошей работе трудиться, почему нет? Не считаю, что нужно на шее сидеть. А с его стороны - у него проблемы гораздо круче моих, но он никогда на мне не срывается
Какая разница живете ли вы вместе? Вы же пара вы пишите? Он говорил что считает вас своей? Если да, то он как мужчина должен взять мужскую роль на себя, а он в вашей паре видно девочка, заплакал и убежал, обижульки.
Содержать и ходить???? Да ну её в болото.
Женщина это дополнение к мужчине, а не объект для вкладов.
Не может держать язык за зубами, орет на мужчину - под зад. Такая баба негодная.
Любая женщина, которая спорит с мужчиной, орет на него - баба, причем негодная!
На Кавказе эту идеологию может и поддержали бы. Возвращайся в свой Азербайджан, дарагой.
Автор, я бы на вашем месте сделала шаг. У меня была схожая ситуация недавно дважды, один раз - со стороны моего мужчины. Тоже оба были на нервах, поссорились. Он первый извинился и попытался наладить отношения, но я была еще расстроена и не приняла его. Спустя несколько недель я сама сделала шаг ему навстречу. Решиться на это мне помогла его попытка примирения. То есть, результат его извинений был в итоге положительным, просто не сразу.
Содержать и ходить???? Да ну её в болото.
Женщина это дополнение к мужчине, а не объект для вкладов.
Не может держать язык за зубами, орет на мужчину - под зад. Такая баба негодная.
Любая женщина, которая спорит с мужчиной, орет на него - баба, причем негодная!
Ну, так и живи один.
"Дополнения" тебе не дождаться.
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё 700руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет