Встречались с парнем пол года. Вместе не жили. Сейчас у нас обоих проблемы на работе, оба на нервах. Я очень вспыльчивый человек, из-за мелочи обиделась на него, и 2 недели мы нормально не общались, все придирки с моей стороны. Стресс сказался, накрутила себя еще больше и вылила все это на него. Он пытался пойти на контакт, налаживал связь, поддерживал, приезжал. А я, гордыня, многое себе позволяла. Недавно мы поговорили, он долго не мог подобрать слова, но сказал, что наверное нам стоит расстаться, раз из-за такой мелочи у нас конфликты. Но отпустить не мог, обнимались молча, целовались, просил не уходить, побыть вместе. Но расстались все равно. Сказал, что все равно будет рядом, но мне не легче от этого. Сейчас понимаю, что я не права. Как думаете, стоит сделать шаг, извиниться, вернуть его? Или уйти, раз захотел расстаться, всю ночь не спала. Опять со своей гордостью борюсь, а если и сделаю шаг - боюсь быть отвергнутой
Оставь его в покое.
Пусть живёт спокойно, а не с мигерой нервозной, это я про тебя.
Лучше боритесь со своей глупостью. Ваш парень такой же человек, как и ваши коллеги на работе и ваш начальник. На них то вы явно не обижаетесь и зло на них не срываете.
Лучше боритесь со своей глупостью. Ваш парень такой же человек, как и ваши коллеги на работе и ваш начальник. На них то вы явно не обижаетесь и зло на них не срываете.
Вы правы, я признаю , что я глупая, раз поступила так с ним. Я все силы и время отдаю работе, а Ему достаются только нервы. Не знаю, что делать(
Вы правы, я признаю , что я глупая, раз поступила так с ним. Я все силы и время отдаю работе, а Ему достаются только нервы. Не знаю, что делать(
Во-первых не пребывать в сероводородных грезах - нет у Вас никакой гордыни. Во-вторых ганглий дан Вам для контроля на гудком и гунявкой. Не забывайте об этом.
А зачем нужна такая работа, из-за которой приходится грызть близких? Может, что-то менее стрессовое найти? Отношениями-то лучше дорожить. Либо всё-таки не в работе дело, а в вашем характере, а вы себе ищете оправдания.
А зачем нужна такая работа, из-за которой приходится грызть близких? Может, что-то менее стрессовое найти? Отношениями-то лучше дорожить. Либо всё-таки не в работе дело, а в вашем характере, а вы себе ищете оправдания.
Характер, как я уже сказала, у меня действительно вспыльчивый. Но когда я не пребываю в стрессе, я не обижаюсь на каждую мелочь. Насчёт работы - согласна, тяжелая и до добра не доведёт. Но высокооплачиваемой работы мало и я не могу бросить все, раз уже взяла на себя эти обязательства
А не надо грызть близких из-за работы. Работа сама по себе, близкие сами по себе. И относится к близким надо так же как относитесь к коллегам по работе и даже лучше. Прежде чем сказать чего то начальнику небось 100 раз подумаете, чем дело кончится, а тут в чем разница?
А не надо грызть близких из-за работы. Работа сама по себе, близкие сами по себе. И относится к близким надо так же как относитесь к коллегам по работе и даже лучше. Прежде чем сказать чего то начальнику небось 100 раз подумаете, чем дело кончится, а тут в чем разница?
Если честно, то я на руководство могу вспылить. О последствиях не сильно думаю, но прекрасно знаю , что меня не уволят
Спасибо за нервозную мигеру. Но если бы вы знали, в каких условиях я работаю, и сколько часов в день, то вы бы на моем месте в первый же день закрылись в туалете и плакали. Не судите
Это Ваши проблемы, где Вы работаете, а не МЧ.
Запомни на всю жизнь! Дом для мужчины это его крепость и берлога, где он отдыхает душой и телом. А ты мозг выносишь! Не даёшь отдохнуть. Не создаёшь уют, тепло. Зачем ты мужчине такая?
О, какая крутышка! Наверное, когда тебя вслед за парнем руководство пошлёт, будешь также недоумевать 😂 Кстати, подскажите мне кто-нибудь, что за пол у года?😁
Слушайте, давайте без нападок. Полгода пишется слитно, ок, прошу прощения. И начальство у меня вспыльчивое и я тоже, работа у нас такая. Из-за эмоций никто увольнять не будет, потому что эмоции эмоциями, а работа сложная, и не только из-за Страсса, но и квалификации высокой требует
Ты обречена быть одинокой или жить с затравленной размазней, которую ты будешь презирать, за то что размазня и терпит твои выделывания.
Примите это как шанс воспитать в себе терпение по отношению к близким и умение просить прощения забывая про неуместную гордость. Удобный момент поработать над собой.
Попробуйте пойти на контакт с ним, но независимо от его решения, поверните ситуацию в свою пользу.
Вспыльчивая, неумеющая держать язык за зубами...самое женское днище. Спокойный, выдержанный мужчина, можно сказать подкаблучник, сможет терпеть такую мегеру. А много ли таких мужчин? Автор, из детства проблемы? Мать на отца бочку катила, а тот молча сопли жевал?
Спасибо за нервозную мигеру. Но если бы вы знали, в каких условиях я работаю, и сколько часов в день, то вы бы на моем месте в первый же день закрылись в туалете и плакали. Не судите
Это не оправдание. К тому же если вы работаете там, то и впредь будете срываться на парне. Полгода небольшой срок, особо не за что держаться.
Здравствуйте. Если парень Вам дорог, думаю нужно извиниться, но что это даст? У Вас опять произойдёт стресс и Вы сорвётесь на парня. Ему наверно неприятно... Вы такой человек вспыльчивый, не знаю можно себя как-то изменить или нет. Я сама живу с таким человеком, который постоянно срывается на других, мне тоже бывает достаётся. И парень у меня такой был, всегда на мне срывался, и обижался из-за каждой мелочи. То, что Вы задумались и поняли что не правы это уже хорошо. Понимаете Вы можете потерять парня из-за своей вспыльчивости и гордости?
Вспыльчивая, неумеющая держать язык за зубами...самое женское днище. Спокойный, выдержанный мужчина, можно сказать подкаблучник, сможет терпеть такую мегеру. А много ли таких мужчин? Автор, из детства проблемы? Мать на отца бочку катила, а тот молча сопли жевал?
Ну вы уж преувеличиваете. Я не ору как истеричка по поводу и без. Я говорю спокойно, просто из-за стресса обиделась на мелочь, и припоминала это всю неделю
И ещё, автор. Вы до этой ссоры нормально себя вели? Все хорошо было в отношениях? Если это было единожды, есть шанс вернуть все. Если это был всего лишь один из эпизодов вашего буйства, то я бы на месте парня к вам не возвращалась.
Сама вспыльчивая, в принципе я вас понимаю, сама парню нервы трепала огого, но работой и т.п. я это не прикрывала.
Это все твои оправдания и отговорки. А по факту ты мигера! Работай над собой. Твоя Работа не причем. Парня оставь в покое.
Ну а если ты орёшь на всех подряд на начальника на работе на парня дома то это явный неодвкват на лицо. ))
Я тоже обижаюсь из-за мелочей и долго помню обиду. Но не срываюсь, если меня не провоцировать, стараюсь себя контролировать, и если человек мне действительно дорог, отодвигаю гордость на второй план, первая иду на контакт. Вы кто по гороскопу? Овен?
И ещё, автор. Вы до этой ссоры нормально себя вели? Все хорошо было в отношениях? Если это было единожды, есть шанс вернуть все. Если это был всего лишь один из эпизодов вашего буйства, то я бы на месте парня к вам не возвращалась.
Сама вспыльчивая, в принципе я вас понимаю, сама парню нервы трепала огого, но работой и т.п. я это не прикрывала.
Нет, такая ссора впервые
У Вас есть работа. которой Вы отдаете все силы. нервы, время. Живёте ей и дышите. Зачем Вам мужчина? Вообще непонятно. Оставьте человека в покое. Авось, найдет хорошую, милую девушку, которая не станет срывать на нем свое зло и выплескивать негатив, прикрывая несдержанностью характера собственную распущенность и безнаказанность.
Истерите с начальством или полицейскими при исполнении, раз такая несдержанная...Так нет! Чувство самосохранения заставит Вас вести себя с ними спокойно. И никаких нервов не будет. Знаете. что за это можете запросто с работы вылететь с волчьим билетом. Или в обезъяннике окажетесь с наламанными боками..
Дело не в стрессе и не в обстоятельствах, если бы вы друг другу подходили вы бы друг друга поняли, а у вас этого нет. Просто бывают некоторые люди друг с другом как кошка с собакой, а с кем-то другим они мягки и добры, вам нужно найти другого человека
Дело не в стрессе и не в обстоятельствах, если бы вы друг другу подходили вы бы друг друга поняли, а у вас этого нет. Просто бывают некоторые люди друг с другом как кошка с собакой, а с кем-то другим они мягки и добры, вам нужно найти другого человека
Вот Вы правы)А как же "противоположности притягиваются"?
Напишите психологу.
Мы не как кошка с собакой. Мы жили душа в душу эти пол года, да бывали мелкие ссоры, но на следующий день мирились. В этот раз просто что-то на нас нашло, кроме как проблем на работе я не вижу других причин, потому что мы действительно оба на нервах
Вы абсолютно нормальная. А на него вы злитесь как и любая тяжело работающая женщина злилась бы на мужчину, который спокойно смотрит как его женщина мучается пахотой. Нормальный бы мужчина сказал "дорогая, я о тебе позабочусь, хватит так тяжело работать, ты цветочек, отдыхай, я для нас все заработаю". А ваш тюлень смотря как вы выдохлись, просто предложил расстаться вместо мужской заботы о любимой.
Попросить прощения конечно почему он должен глотать это если у вас что то не получается , если человек вас любит он все поймёт но лучше с этим не частить потому что ему надоест это рано или поздно ,найдёт себе более спокойную ,а вам бы от нервов что то пропить
Вы абсолютно нормальная. А на него вы злитесь как и любая тяжело работающая женщина злилась бы на мужчину, который спокойно смотрит как его женщина мучается пахотой. Нормальный бы мужчина сказал "дорогая, я о тебе позабочусь, хватит так тяжело работать, ты цветочек, отдыхай, я для нас все заработаю". А ваш тюлень смотря как вы выдохлись, просто предложил расстаться вместо мужской заботы о любимой.
Так не живём мы вместе, чтобы мне на его шею садиться. Да и есть у меня возможность на хорошей работе трудиться, почему нет? Не считаю, что нужно на шее сидеть. А с его стороны - у него проблемы гораздо круче моих, но он никогда на мне не срывается
Не делайте никаких шагов отвергнут, вернетесь с позором. Пустъ сам подумает, что нужно делатъ в таких случаях.
зачем о комто там заботиться если можно найти двужильную
чтобы и дома успевала радовать, и на завод смотаться
Это Ваши проблемы, где Вы работаете, а не МЧ.
Запомни на всю жизнь! Дом для мужчины это его крепость и берлога, где он отдыхает душой и телом. А ты мозг выносишь! Не даёшь отдохнуть. Не создаёшь уют, тепло. Зачем ты мужчине такая?
Запомни на всю жизнь!
Чтобы у мужчины были "крепость и берлога, где он отдыхает душой и телом", дома должна его ждать отдохнувшая и выспавшаяся нимфа с ужином и заботой, а не прискакавшая с придурошной работы замотанная тётка!
Где вы возьмёте деньги, чтобы содержать, холить и лелеять эту самую нимфу - ваши проблемы!
Какая у вас гордость? Если вы стонали в нашей квартире в другой комнате. Хотела люлей вам дать. Ничего себе у вас локации.
Зачем возвращать его, если вы остались прежней?
Девушки дорогие, пишущие темы без основного конфликта. Осознайте, что проблем у вас нет. Обычная любовная рутина, охи, вздохи, страдания под луной - не повод создавать тему. Все это - сопли, в которых никто кроме вас не должен копаться. Получайте опыт, совершайте поступки, хватит прокрастинировать и рассуждать. Живите хоть как-то. Когда появится хоть какое-то интересное событие, вот тогда пишите тему, будем ждать!
Запомни на всю жизнь!
Чтобы у мужчины были "крепость и берлога, где он отдыхает душой и телом", дома должна его ждать отдохнувшая и выспавшаяся нимфа с ужином и заботой, а не прискакавшая с придурошной работы замотанная тётка!
Где вы возьмёте деньги, чтобы содержать, холить и лелеять эту самую нимфу - ваши проблемы!
Содержать и ходить???? Да ну её в болото.
Женщина это дополнение к мужчине, а не объект для вкладов.
Не может держать язык за зубами, орет на мужчину - под зад. Такая баба негодная.
Любая женщина, которая спорит с мужчиной, орет на него - баба, причем негодная!
Рекомендую Вам гадалку хорошую, поможет Вам определиться и сможете сделать правильный выбор. +38098-675-39-81 Наталья Евгеньевна