Гость
Статьи
Сказал что меня не …

Сказал что меня не достоин, как реагировать?

поругались, т. к. он накосячил.. в итоге извинился, говорит- было стыдно и предложил расстаться со словами, что "я достойна большего и он меня не достоин и что он мне ничего не может дать ".. я ему сказала, что это типичная отмазка когда "красиво" хотят закончить отношения, он уверял что это не отмазка, а так оно и есть .. а как вы считается просто красиво сливается или у самого куча комплексов и боится в реале не потянут поэтому и сбегает?!

Гость
24 ответа
Последний — Перейти

😂 а парень красавчик.
Слил он тебя красиво. При том использовал чисто ваши женские методы.

Он хочет уйти, но не готов взять ответственность за это. Поэтому свалил на тебя. Мужчины...такие мужчины...

Носорог.

А что он тянуть должен? И что в тебе такого не обычного?

Носорог.
Жанна

Он хочет уйти, но не готов взять ответственность за это. Поэтому свалил на тебя. Мужчины...такие мужчины...

Вообще такого и близко нет. Он просто считает что не достоин авторши.

Гость

Красивая отмазка. Гоните его в шею. Пусть ищет под стать себе. Авось найдет.

Носорог.

Вообще такого и близко нет. Он просто считает что не достоин авторши.

Ога. Кто на развод обычно подает? Мужчины? Обычный случай. Накосячил и слился.

Носорог.
Жанна

Какой развод? Они даже не встречались ещё.

Носорог.
Жанна

Женщины чаще всего на развод подают. И это правда сама знаеш.

Гость

Я тебя не досьоин- одна из самых популярных фраз мужиков при бегстве. Артисты, бл..

Носорог.

Какой развод? Они даже не встречались ещё.

Ну и что. Что это меняет? Будь в браке, он также бы не слился что ли? Все одно...

Накосячут и сваливают. А женщина на развод подает. Что ей остается делать?

Носорог.
Жанна

Ну и что. Что это меняет? Будь в браке, он также бы не слился что ли? Все одно...

Это все меняет. Они даже не встречались а значит вообще не должны не чего друг другу.

Носорог.
Жанна

Авторша сама виновата, мания величия у неё вот чел и понял что рядом с королевой ему делать не чего.

Носорог.
Жанна

Накосячут и сваливают. А женщина на развод подает. Что ей остается делать?

Не надо здесь сказки рассказывать. Женщина устроит скандал, разведётся а потом пишит в чатах какой мужик козёл и бросил её одну. Ох давайте все пожелеем бедную не счастную.

Гость

Ты его загнобила, поэтому он так и сказал, надо более дипломатично подходить к отношениям, ты ведь и сама косячишь

Гость

Я всегда так расстаюсь, когда понимаю, что дальше из отношений ничего хорошего, кроме проблем и геморроя на голову, не будет. Вначале искренне перечисляю все её достоинства, а потом говорю, что мне нечего ей предложить и она достойна лучшего, поэтому не буду дальше тратить её время. Это честно ми справедливо. Если не складывается, надо расставаться, без ссор и взаимных оскорблений.

Носорог.

Не надо здесь сказки рассказывать. Женщина устроит скандал, разведётся а потом пишит в чатах какой мужик козёл и бросил её одну. Ох давайте все пожелеем бедную не счастную.

Кто провоцирует скандал? Кто не хочет работать, сбрасывает быт на женщину, туда же и детей? А после развода бегает от алиментов?

Гость

Мой бывший слово в слово говорил. Просто красиво слился. Он мне когда говорил эти слова я сразу поняла, что он меня просто бросает. Зато сейчас спустя пять лет объявился и плачет, что дураком был. Но я уже замужем.

Гость

16. Гость | 07.07.2019, 09:40:47 [3719559854]
Я всегда так расстаюсь, когда понимаю, что дальше из отношений ничего хорошего, кроме проблем и геморроя на голову, не будет. Вначале искренне перечисляю все её достоинства, а потом говорю, что мне нечего ей предложить и она достойна лучшего, поэтому не буду дальше тратить её время. Это честно ми справедливо. Если не складывается, надо расставаться, без ссор и взаимных оскорблений.
.
Плюсуюсь! Хотя я - женщина. Но расставалась точно так же с неугодными мне мужчинами. Зачем оставлять после себя негатив и плохую память? Зачем оповещать человека о его недостатках, которые категорически не устраивают?Зачем кого-то комплексовать или озлоблять? Пусть считает себя идеальным и найдет свое счастье с другой.(Или другим, если речь о девушке)

Masha

если не достоин всегда можно поработать над собой что бы удостоится если действительно любишь и ценишь отношения - за любовь будешь бороться ... а если "не достоин" и "не готов" пользуется как причина что бы покончить с отношениями то это красивая отмазка ... он теперь к вам и не вернётся)) раскусили вы его и он вам красиво лапшу на уши уже вешать не сможет

Гость

Автор! Разве Вам было бы легче, если мужчина озвучил бы Вам с грубой прямотой, какая Вы такая-сякая, как Вы ему обрыдли, сколько у Вас оме-рзительных недостатков и где Ваше истинное место по его представлениям. Ведь осатанели бы от ярости и гнева!..Поблагодарите его, что сливается достойно, не унизив Вас, не оскорбив. И по сути пощадив Ваше самолюбие.

Гость
Носорог.

Ржу, ой ***, мужик, ты из леса вылез? Сколько знаю разведенок, кто на развод подавал- у большей части- муж уже давно с другой бабой жил. Но естественно виноваты злые бабы! Это она мужу тетку нашла и его вещи к ней перевезла. А потом подала на развод. Коварный план, да. Тетки не берегут семью , разводятся и выгоняют мужиков.

Гость
Masha

если не достоин всегда можно поработать над собой что бы удостоится если действительно любишь и ценишь отношения - за любовь будешь бороться ... а если "не достоин" и "не готов" пользуется как причина что бы покончить с отношениями то это красивая отмазка ... он теперь к вам и не вернётся)) раскусили вы его и он вам красиво лапшу на уши уже вешать не сможет

За любовь бороться не надо. Она либо есть, либо её нет. Можно сколько угодно работать над собой, но ситуацию это никак и никогда не меняет. Это просто трата времени и путь "в никуда". Поэтому лучше для всех просто сказав ей, что она достойна лучшего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: