Гость
Статьи
Перерыв в отношениях …

Перерыв в отношениях на расстоянии

В таких отношениях находимся год. Часто виделись и 4,5 месяца жили вместе. За 4,5 месяца все было отлично, до этого на расстоянии ссорились чуть ли не каждую неделю. Я уехала уладить проблемы в семье на время, начались снова ссоры из-за пустяков. Поругались сильно, у него нет привычки первым мириться, не пишет полторы недели уже, а мне надоело, хочу чувствовать, что отношениями дорожу не только одна я. Сегодня написала первой, не выдержала, написала с претензией и начался разговор, в ходе которого выяснилось, что ему нужно время осмыслить необходимость этих отношений. Хочется все послать и учиться жить дальше, но не отпускает. Не написал ни сколько времени ему нужно, ни что именно осмыслить. Чувствую себя брошенной, хотя причины его обиды мне вполне понятны. У кого есть подобный опыт, чем все закончилось и как правильно себя вести? Спасибо

Марина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не важно надо ли ему это или нет, главное что любите его Вы,обдумайте настолько ли важны для вас эти отношения, что вы всегда первой проявляете инициативу? Главное что эти отношения нужны вам, и если вы его действительно любите, постарайтесь не предъявлять претензии, будьте более доброй и понятливой. Даже если он ведёт себя как отморозок, не потдавайтесь своим эмоциям, не начинайте выяснять отношения, главное говорите ему больше приятных слов и делайте приятные вещи по возможности,а не тратьте это время на ссоры, поверьте мне, я знаю это из личного опыта, если отдавать только тепло несмотря ни на какие обиды, то он обязательно поменяется.

А почему вы ссоритесь каждую неделю? Не отпускает - вы имеете ввиду, он вас не отпускает? То есть не бросает прямым текстом, а хочет, чтобы ваши отношения сами как-то рассосались? Не звоните ему больше, не пытайтесь "выяснить отношения ", считайте себя свободной. И его свободным

посл.прощай

Кто врал, тот и виноват. Чужие годы кинуты собакам в миску. Расплата своей судьбой и будущим. Каждый день уходит от лгуна, хотя ему кажется, что не так. Бог и дьявол разыграли пьесу. Мертвую веру не убить дважды. Скитания предстоят. Духовный рост предстоит. Перемены на горизонте.

Гостья

У меня были полтора года отношения на расстоянии, каждый день общались - ни одной ссоры за все время! Любые регулярные ссоры для меня были бы поводом бежать, роняя тапки. Они показатель того, что вы не подходите друг другу, нет доверия, контакта, по сути чужие люди играют в отношения, не слыша друг друга, либо вовсе незрелые личности. Тем более из-за чего там можно ссорится на расстоянии? Ну нафиг.

Гость

Отношения на расстоянии это и так один сплошной перерыв ))

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема