Гость
Статьи
Чувствую симпатию к …

Чувствую симпатию к мужчине

старше меня на 20 лет.Всем привет. Помогите советом. Чувствую симпатию к своему коллеге по работе, который старше меня на 20 лет . Мне 22 а ему 42. Не знаю почему так случилось,все время когда его вижу загараюсь , да и он наблюдает , ищет меня взглядом и улыбается, делает комплименты.Так как я встречаюсь с парнем 5 лет, пока даже и замуж не позвал, но живём вместе. С сексом у нас беда, раза 4 в месяц. Посоветуйте пожалуйста, и не судите строго , попробовать Роман на стороне ?? Стоит ли ??? Такая маленькая интрижка , потому что парня бросать тоже не могу , но не хватает мне этой страсти ... Прости не хватает .

Vaselisa 770
6 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Если вы чувствуете, что страсти нет в нынешних отношениях, то задайтесь вопросом,что сделать,чтобы они были. Идите на сближение со своим мужчиной,а не отдаляйтесь от него. Интрига и измена на стороне не способствует гармонии и нормализации отношений в данных отношениях.
А чем обернётся флирт ни кому не известно. Можете остаться вообще ни с кем.

Гость

Надеюсь у него еще стоит

Гость
Гость

Надеюсь у него еще стоит

может и стоит, но уже думаешь а надо ли? В таком возрасте уже наступает сексуальная лень.

Vaselisa 770
Гость

Надеюсь у него еще стоит

Выглядит он намного моложе, спортивное телосложение, он меня ошарашил тем что ему 40 , я дyмала что где-то 32-35

Гость

Защеку возьми у него и всё будет ок

Нужны ли Вы ему, Господи?... Напридумывали себе "идеал", а на деле может *** обычное

Гость

А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и, а этот мужчина Ваш? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: