старше меня на 20 лет.Всем привет. Помогите советом. Чувствую симпатию к своему коллеге по работе, который старше меня на 20 лет . Мне 22 а ему 42. Не знаю почему так случилось,все время когда его вижу загараюсь , да и он наблюдает , ищет меня взглядом и улыбается, делает комплименты.Так как я встречаюсь с парнем 5 лет, пока даже и замуж не позвал, но живём вместе. С сексом у нас беда, раза 4 в месяц. Посоветуйте пожалуйста, и не судите строго , попробовать Роман на стороне ?? Стоит ли ??? Такая маленькая интрижка , потому что парня бросать тоже не могу , но не хватает мне этой страсти ... Прости не хватает .
Надеюсь у него еще стоит
Защеку возьми у него и всё будет ок
Нужны ли Вы ему, Господи?... Напридумывали себе "идеал", а на деле может *** обычное
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и, а этот мужчина Ваш? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ru