Всем привет ... тут такое дело ...мы ходили в Колонию воспитательной работы . Почему мы там были ? я танцую и между колониями было соревнование приезжали судьи и оценивали таланты заключёных , мы ставили с ними танец ( украинский народный ) и мы танцевали с теми парнями которые сидят ... и вот одна тренировка , вторая , третья четвёртая... и ещё через некоторое время выступление , после того как мы затанцевали 1 танец ко мне подошёл партнёр( парень который там сидит) и очень крепко обнял ... второй танец и вот опять он меня обнимает ... он у меня спросил номер телефона , и я дала ( перед тем мне давали записки с признанием о любви и я игнорировала и просили номер телефона я тоже не давала ) но здесь ... мне кажется что он мне нравится. он такой милый но он в тюрме в сентябре он выходит ... и я незнаю что делать и да когда мы прощались он меня обнял на последок очень крепко но обнял он только меня и больше никого... Что мне делать ? если он выйдет общаться с ним иле нет ? если что колония воспитательных робот ето детская тюрма для пацанов ( в моём случяе ) до 20 лет . Извините за ошибки
Ну в чем проблема? Выдет будете вместе. Залетишь от него . Он потом уже в взрослую зону отправится. А ты будешь ребёнка растить и передачки отправлять своему прынцу
Зачем тебе проблемы? Ищут проблем люди, а потом плакаться будут....
Убо-генькая, наверное. Нормальные парни внимания не обращают, пусть хоть зек пообжимает. Будет ему передачки возить пока он не освободится.. А как тот выйдет из тюряги, с паханами к ней приедет жить и столоваться...
Убо-генькая, наверное. Нормальные парни внимания не обращают, пусть хоть зек пообжимает. Будет ему передачки возить пока он не освободится.. А как тот выйдет из тюряги, с паханами к ней приедет жить и столоваться...
Спасибо за ответ ❤️. Внимания со стороны парней более чем достаточно ( если я захочу как вы говорите пообниматься то претендентов достаточно ) и передачки возить я не собиралась и не буду , если честно меня ОЧЕНЬ смущает то , что он не на свободе , но во всех разговорах он был со мной искренний и честный ( редко такие люди встречаются даже на свободе когда ты реально чувствуешь что человек говорит правду и он искренний..) и я не знаю почему но именно он мне понравился , хотя выбор как бы есть , ну как говорится сердцу не прикажешь ( извините за ошибки и повторы ) и да если вы думаете что я не очень внешне то я вас огорчу вы глубоко ошибаетесь❤️
Спасибо за ответ ❤️. Внимания со стороны парней более чем достаточно ( если я захочу как вы говорите пообниматься то претендентов достаточно ) и передачки возить я не собиралась и не буду , если честно меня ОЧЕНЬ смущает то , что он не на свободе , но во всех разговорах он был со мной искренний и честный ( редко такие люди встречаются даже на свободе когда ты реально чувствуешь что человек говорит правду и он искренний..) и я не знаю почему но именно он мне понравился , хотя выбор как бы есть , ну как говорится сердцу не прикажешь ( извините за ошибки и повторы ) и да если вы думаете что я не очень внешне то я вас огорчу вы глубоко ошибаетесь❤️
А зеки вообще очень искренние с женщинами. На зоне женского внимания не хватает вот и стараются в всю. Погугли на досуге. Полно сопливых историй где бабы с урками переписывались. И они им ТАКИЕ искренние письма слали. Даже в стихах. И им в итоге крышу сносило и связывались с ними. Ждали пока освободятся. За муж даже выходили. И в большинстве случаев ничего кроме проблем от этих связей не получали.