По завершению отношений парень меня жутко ненавидит,агрессия.К слову за время наших отношений он не проявлял никаких эмоций.Я на это обижалась.Означает ли это,что он все таки что то ко мне чувствовал,раз теперь так ненавидит.Возможно ли,что ненависть это следствие каких то чувств?
а что от этого изменится? вы уже расстались, какая разница, какие у него были чувства
Автор! Ваш бывший парень собственник ужасный. Игрушка (это автор вы) от него убежала, да как она посмела? Без моего высочайшего соизволения. Ну и что, что я игрушку не любил, это моя игрушка, что с ней хочу, то и делаю. Но отнимать её у себя не позволю. Ишь какая....................., ну и так далее. Вот как-то так, примерно, автор! Не обращайте на него внимания, не надо проявлять к бывшему ненависть и агрессию, надо быть выше всего этого. Ненависть и агрессия вашего бывшего не является следствием его каких-то хороших чувств. В нём говорит уязвлённое самолюбие, эгоизм, собственничество, злость. Если бы он вас любил, то он бы ценил вас, уважал, выражал бы свою любовь к вам какими-то добрыми делами, поступками.
Сочувствую парню - столько мозговыноса стоически стерпел. Теперь хоть раслабится может и дать волю эмоциям.
Полностью согласна с гостем 1. Какая теперь то разница, когда он вас уже ненавидит?!
Автор, вы не написали почему и при каких обстоятельствах вы расстались, может он из за этого и ненавидит
У автора могут быть свои причины для расставания и обстоятельства, автор свободная девушка и никому ничего не обязана! Я, например, могла бы расстаться от несобранности, неаккуратности моего МЧ, недостаточной гигиены, запахом пота, табака, да мало ли чего ещё. Не понравился и я рассталаь! Гуд бай, бамбина! И не обязана ни перед ним, ни перед кем отчитываться. А не понял, могу послать на ху...тор бабочек ловить.