Врет ли мужчина? Подробности. Первый раз не общались неделю по моей вине. Потом все ровно. Затем исчез он на неделю. Написал почти слезное.Прости и т.д. Причину спрашивать не стала. Опять повторение. Ноль смс, поздний звонок. И я в кусты относительно приезда к нему. Завязался разговор и мой вопрос "Вот почему терялся на неделю?". Всячески приплетал первый случай, когда по моей вине. Говорю: " Ты не путай, это было давно". Отправила эти слезные смс его. Он: "Да, а ты не помнишь о чем утром говорили? Почему почему....". " Ничего такого не было, чтобы прекратить звонить"- я отвечаю. Так и не признался.
Врет насчёт чего? он всю правду сказал
А ты чего от него хочешь?
Что не помнит, врет?
Не поняла, за что он извинялся - иметь свою жизнь это нормально. А если вы не любите, то будете сидеть и сравнивать, кто чаще звонил и дольше молчал.
Бросай его автор, ничего хорошего. Паталогический врун, живет на два фронта, а может еще на три. Намучаешься.
Бросай его автор, ничего хорошего. Паталогический врун, живет на два фронта, а может еще на три. Намучаешься.
Ната, что живет на два фронта, возможно. Вечером дома, звонит с дома точно. А вот днем возможно, наведывается к кому. Это у меня тоже была такая мысль. Я тоже расцениваю как вранье этот случай, о котором рассказала. Что ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ВРУН, это вообще мне страшно стало. Все возможно.
Добрый день читатели сайта. Хочу вам вкратце рассказать свою историю. У меня с моим парнем всегда не ладились отношения.Мы часто ругались, оскорбляли друг друга , чуть не бились и так далее. Я не знала как решить эту проблему. Но как то на вечеринке женской ...мы сидели и говорили на личные темы с девушками. И одна проговорилась что обращалась к специалисту что бы разрешить такую проблему. У нее была похожая ситуация.После его работы все стало налаживаться у нее с парнем. Я взяла у нее адрес и тоже решила обратиться . Вы знаете это какое то чудо..я через неделю уже стала замечать что мы не так ссоримся , что любимый как то изменился в лучшую сторону.Дарит цветы ,на свидания приглашает. Стал добрым ласковым.. и я стала понимать что это благодаря специалисту этому Девченки хочу Вам порекомендовать действительно хорошего специалиста в области любовной тематики у меня есть только адрес его почты пишу вам rogov0770@gmail.com Желаю и вам того счастья что приобрела я с помощью вот этого человека. Любви, секса , уюта , радости вам и вашим близким.
Ната, что живет на два фронта, возможно. Вечером дома, звонит с дома точно. А вот днем возможно, наведывается к кому. Это у меня тоже была такая мысль. Я тоже расцениваю как вранье этот случай, о котором рассказала. Что ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ВРУН, это вообще мне страшно стало. Все возможно.
Сейчас много таких развелось. Ужасно нервы мотают такие. А я свои нервы беречь стала, и так ни к черту. Стараюсь сразу выяснять такие моменты, чтобы нервы и время сберечь и посылать нафиг, пока не привыкла и сильно не расстроилась..
Извинялся, "прости", приезжай и т.д. А ПРИЧИНУ пропадания на неделю объснить не хочет. НЕ ПОМНИТ. Можно не ПОМНИТЬ?
Да можно конечно! Если у него чувств нет, то он запросто мог в суете навалившихся дел забыть про вас. А как время свободное появилось, вспомнил. Только зачем вам такое мутное общение?
Сейчас много таких развелось. Ужасно нервы мотают такие. А я свои нервы беречь стала, и так ни к черту. Стараюсь сразу выяснять такие моменты, чтобы нервы и время сберечь и посылать нафиг, пока не привыкла и сильно не расстроилась..
Вот, вот, Ната. Надо сразу выяснять. Но так возникла ситуация, что пришлось спросить спустя время. И это недели две всего. И не помнит причину. Теперь только по горячим следам
И еще любимое по любому поводу "ну вот застрели меня".
Да можно конечно! Если у него чувств нет, то он запросто мог в суете навалившихся дел забыть про вас. А как время свободное появилось, вспомнил. Только зачем вам такое мутное общение?
Нет, что забыл, исключено. Как бы цену себе набирал. В ватсапе не сидел вообще это время. Я ничего не писала. Не звонила. Прочитала на форуме " Если твое, вернется". Ну вернулся. И не помнит, почему терялся.
В смысле мотают нервы? Меньше выясняйте и лезьте контролировать чужую жизнь, это же ваша вина во всём, или вам такая идея не нравится?
Ты ему если и нужна то только для секса.