Всем здравствуйте! Где можно встретить нормального парня? Нормального - значит доброго, верного, не маменькиного сынка, не бедного (не олигарха, а хотя бы машина и даже ипотека, не обязательно уже …
Да все это уже проходили. Ну уедет и отлично. Если все сложится замечательно, зла никому не желаю. Только там будет тише воды ниже травы. Я вас умаляю, это они на нас вечно злые, потому, что мы никуда не денемся, если что. Думаете иностранец будет терпеть эти выкрутасы? Стерва и *** она и в Африке стерва и ***. Вот пообщайтесь просто в видео чате или где нибудь в интернете с иностранками, вот там достоинство. Всегда улыбчивые, доброжелательные. Так что мужчины, будьте легки на подъем не позволяйте себе скатываться. Это просто треп. Пока будете вестись на провокации, вас ждет вот этот форум и контингент не понятно каких баб базарных.
-----
так они потому и доброжелательны и улыбчивы--что общались всю жизнь не вами))
это исправляется быстро
-----
так они потому и доброжелательны и улыбчивы--что общались всю жизнь не вами))
это исправляется быстро
Не знаю, общался со многими людьми в жизни, что то никто не жаловался)) Но попытка оскорбить незнакомого человека выдает в Вас, хм... наверное очень достойного человека, прямо с большой буквы Ч!)
А если по теме, найти нормального парня можно везде и тут не угадаешь. Кстати есть один интересный опыт. Если кому то будет любопытно, можем провести, если нет, то и ладно. Жаль сейчас автора темы нет. Но я задам вопрос в частности ей и всем в общем. Какая первая мысль у Вас будет, если я скажу, что зарабатываю 5000 долларов в месяц и живу прекрасной наполненной красками жизнью?
Ну ну, я об этом и говорю - обычные русские мужчины не интересуют ОБЫЧНЫХ русских баб. Ну и сидите в одиночестве. Про востребованность где-то (заграницей, у местных богачей и т.д.) - вранье. Лично я вижу вокруг кучу одиноких баб 35+. В молодости максимум - ее повозили по курортам, но замуж не взяли - и вот она сидит, ждет и "не разменивается на меньшее". Может у кого-то другая картинка?
Потому что ОБЫЧНЫЙ мужчина это неухоженный и мало зарабатывающий, еще и внешка на двойку, ввиду пропитых генов, как такое может кому нравится?
Сообщение было удалено
Я принцесса, понял?)) из тех, про кого пишут 'она мне не дает")))
Ну будем считать, что так) А если я вам скажу, что я 40 летний мужичок с залысинами, работаю в пятерочке за 300 баксов в месяц. О чем Вы подумаете?
))) Хорошо, Вы находитесь сейчас в поиске второй половины или может быть хотели бы поменять партнера? Заинтересованы ли Вы в знакомстве с противоположным полом?
Заинтересована, но я живу в регионе, тут выбор как раз между пятерочкой, копеечкой и прочим шлаком. Именно познакомиться проблемно доя серьезных отношений, а не подката яиц с целью 'дай мне', отшила наверно больше 2000 мужиков, но это был ужас ужасный, а уж никак не гордое название мужчина, были и более менее, но не сложилось, сижу прынцессой и стебусь тут над безработными хикки васями))
))) Хорошо, Вы находитесь сейчас в поиске второй половины или может быть хотели бы поменять партнера? Заинтересованы ли Вы в знакомстве с противоположным полом?
Вдогонку, я даже не знаю о чем беседовать с мужиком с зп менее 500 долларов, типа о семках и пиве дешевом!? Или про секонд хенды. Ну я думаю такие видят в женщине смесь камасутры и поваренной книги, но говорить с такими опять таки не о чем
Заинтересована, но я живу в регионе, тут выбор как раз между пятерочкой, копеечкой и прочим шлаком. Именно познакомиться проблемно доя серьезных отношений, а не подката яиц с целью 'дай мне', отшила наверно больше 2000 мужиков, но это был ужас ужасный, а уж никак не гордое название мужчина, были и более менее, но не сложилось, сижу прынцессой и стебусь тут над безработными хикки васями))
Смотрите, опыт стар и прост как мир но он дает на многое ответы. Сначала скажу в общем. Многие женщины и мужчины не могут найти вторую половинку из за изначально негативного отношения к этому "неблагодарному" занятию. Из за прошлого неудачного опыта, множества попыток, причин может быть масса. Таким обычно говорят, "снизь требования", "приглядись, вкруг столько прекрасных мужчин и женщин". Это все бред. Что бы реально повысить шансы найти спутника, сначала нужно освободить голову от негатива и самоустановок поставленных за многие годы неудач. Нужно смотреть на человека как на белый лист, анализировать без груза, если вы понимаете меня. Вот в Вашем случае, Вам ещё и опыт поможет сделать правильный выбор, жизненный опыт. Все это нужно для более объективной оценки. Когда я предложил два варианта своей "истории". Вы как раз таки начали анализировать ситуацию с точки зрения своего опыта и дедукции и это безусловно логично. Анонимный женский форум, кто тут может ещё быть, кроме неудачников. Пример не совсем показательный но могу предположить, даже без последнего вопроса, что есть негатив и своего рода обреченность в провале. В куче навоза не может быть жемчужины. Вы своей установкой, отсекаете большую выборку людей, проводя через призму своего взгляда с немалой долей отторжения.
Иными словам Вы думаете, что хотите найти кого то но в целом нет и нет, все равно все уроды. Так успеха не добиться. Вы изначально идете на контакт с заложенной в подсознании уверенности, что человек не тот кто Вам нужен. Но я например действительно зарабатываю около 5 к долларов в месяц. И если бы мне задали этот вопрос такой вопрос, не на форуме конечно, я признаю ещё раз, что опыт все таки не слишком показателен. Мы просто приводим пример. Первая мысль- "Круто, мне интересно, чем этот человек занимается". Так, пока хватит, об этом можно долго говорить))))
Так и что теперь, сидеть тут и заниматься не понятно чем? Стараться не стоит тогда, когда тебе завтра помирать. В остальном, вперед и в путь. Тут контингент конечно собрался, мягко говоря мягкотелый, уж извините. Ну если задевает вас так всем назло будьте счастливы, улыбайтесь, это всех раздражает, избитая крылатая фраза. Ничего страшного, вообщем то не происходит. Стоит изменить себя и увидите, что мир вокруг вас так же изменился. Вступайте в конкуренцию и берите на себя ответственность. Неудачи бывают у всех, держите удар. Вот, что такое мужчина, а не нытик с форума. Надеюсь все же, что вы достаточно молоды, ну или хотя бы кризис среднего возраста. И если вспомнить про тех же чернильниц, да видно их за версту разберетесь. Не мне вас учить, но обычные приемы. За вкусным ужином и вином, узнаете какие у неё интересы, делаете вид, что вам очень интересно. Спрашиваете, а ты наверное путешествовать любишь? И т.д. Уверяю после трех четырех таких встреч 50%женщин невербально даст понять, кто она есть на самом деле в этом плане. Ещё очень хорошо, если есть общие знакомые тут вообще все можно выяснить. Не волнуйтесь вы так. Я сам мужчина, я отчасти понимаю, что Вас раздражает. Надеюсь, что у Вас все будет хорошо.
Я с бабами не знакомился и не собираюсь. Мне с ними разговаривать не о чем. Любые увещевания бесполезны.
Да все это уже проходили. Ну уедет и отлично. Если все сложится замечательно, зла никому не желаю. Только там будет тише воды ниже травы. Я вас умаляю, это они на нас вечно злые, потому, что мы никуда не денемся, если что. Думаете иностранец будет терпеть эти выкрутасы? Стерва и *** она и в Африке стерва и ***. Вот пообщайтесь просто в видео чате или где нибудь в интернете с иностранками, вот там достоинство. Всегда улыбчивые, доброжелательные. Так что мужчины, будьте легки на подъем не позволяйте себе скатываться. Это просто треп. Пока будете вестись на провокации, вас ждет вот этот форум и контингент не понятно каких баб базарных.
Небазарных в россии нет :))
А зачем он вам, автор? Ипотеку его платить ?
Я вообще не понимаю смысла проживания с мужиком, тем более с рашн мужлом, которое только диван давить способно .
Потому что ОБЫЧНЫЙ мужчина это неухоженный и мало зарабатывающий, еще и внешка на двойку, ввиду пропитых генов, как такое может кому нравится?
Да ну? Может в твоем окружении?? Какая слава в мире о русских программистах? Во всех топовых компаниях. И какая слава о русских женщинах? Во всех мировых борделях. Что, неправда? Вы, русские бабы - полное дно.
Сообщение было удалено
Смотри мой коммент про программистов )
Сообщение было удалено
Манька нас веселит ))) Пиши еще )))
Я не считаю себя прям элитой и вип. Роль содержанки - это тупо спать с мужиком без обязательств, без любви и получать деньги. Нет, спасибо. Я хочу хорошего парня, мужа. Не олигарха, повторяю, но и не маменькиного сынка. А за совет спасибо)
Подождите ещё лет 10, как раз "маменькины", станут не "маменькиными" (не все конечно, но всё же). В силу того, что росли в неполной бедной семье состоящей из баб, в развитии к неслыханным богатствам и явствам были преграды из постоянных бабских комплексов и страхов, оттого и нещебродствуют. Но к 40-ка годам некоторым таки удаётся "начать жить". (сарказм):Россия, страна с самыми счастливыми семьями, все улыбаются и держаться за ручки.
Как же у баб тут бомбит перд_ак от того, что они мусор и РУССКИЕ МУЖЧИНЫ - это ПОНИМАЮТ, и не хотят на них ни жениться, ни встречаться...да даже на симпатичных и НЕ лентяйках - НЕ хотят жениться - дураков больше нет, поэтому про алики и маникурю за чужой счет забудьте)))Сами работайте на 2-3-ех работах, становитесь или хотя бы будьте ближе к ЗВАНИЮ "женщина", которое рашен-ското-бвыдло-баба ДОЛЖНА заслужить. На севера едьте, на вахту, поработайте, либо к Арменам в подстил_ки)))А МУЖЧИНЫ теперь живут в СВОЕ удовольствие, покупают себе, что они хотят. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, что с бабами, что без баб)))
Мужики не хотят жениться)? Вопрос, когда они хотели именно жениться а не поиметь нахаляву?) у вас установка 'женщина вещь, а не человек', ну ждите дальше, когда вам дадут, 3адротики))
Подождите ещё лет 10, как раз "маменькины", станут не "маменькиными" (не все конечно, но всё же). В силу того, что росли в неполной бедной семье состоящей из баб, в развитии к неслыханным богатствам и явствам были преграды из постоянных бабских комплексов и страхов, оттого и нещебродствуют. Но к 40-ка годам некоторым таки удаётся "начать жить". (сарказм):Россия, страна с самыми счастливыми семьями, все улыбаются и держаться за ручки.
Бедняги, что ж вас папаши не воспитывали, добрые и правильные? Валялись в подворотеях и бегали за юбчонками, пока ваши мамаши вам сопли подтирала?)))
Русская в качестве жены там востребована, но в первую очередь благодаря тому, что должна вести себя не так, как местные.
Местные самостоятельны и независимы, им палец в рот не клади - сразу шлют на три буквы.
А русских выписывают в надежде на покладистость и послушность. Был в Норвегии на прошлой неделе, друг рассказывал, что норвежцы уверены, что в России - отсталый домострой и у женщин нет никаких прав (ведь в бедных странах обычно так).
Вот такое у них понимание, и жен они ждут из СНГ именно таких (бугага).
И когда зарубежные прынцы видят реальную картину после демо-периода, пары иногда распадаются. Потому что строптивую можно и местную брать с родным менталитетом, да еще и содержать не надо, искать ей работу и учить местному языку.
ценное замечание.
Вот они удивятся, когда увидят, что современная российская женщина даже обед приготовить не в состоянии.
Я вот обычный мужик среднестатистический. У меня есть работа, средний доход, квартира, машина. Я говорю бабе - давай отношения, семью создадим, детей родим? Баба говорит - нет! Я буду путешествовать и развлекаться, а детей буду рожать только от олигарха. Мои действия? Какие точки соприкосновения? Бабью надо голову лечить, причем в промышленных масштабах. [/quote] от тебя нет смысла рожать. сам посмотри. девушке жить есть где, она сама зарабатывает себе на все, на путешествия , еду ,шмотки. пройдя к тебе в квартиру(добрачную) она херит карьеру, потому что рожает детей, больше на курорты ее не возят. тк денег у тебя нет. и ты будешь ею помыкать. квартира то твоя. дальше пойдут измены, унижения. и в случае чего ее выпрут из твоей квартиры без ничего с 2 детьми. кому это в здравом уме надо? проще работать и путешествовать по средствам. с детьми у нее не будет таких доходов, с детьми женщина уязвима.
Значит не привлекаете Вы, так называемых нормальных парней. Копайте причины в себе.
Сообщение было удалено
Сам ты сплошная ХОТЕЛКА, а не дают. Забавно читать оры обиженных васечек))
ценное замечание.
Вот они удивятся, когда увидят, что современная российская женщина даже обед приготовить не в состоянии.
Да отпахать на работе, еще и обеды готовь и ублажай мужика. Прям мечта, тащить на своем горбу васюка с зп до 1000 евро. Просто бред. Именно, что жизнь со среднестатистическим васьком это дно и нищета, кредиты и долги. Еще и пахотьба дом плюс работа плюс васятка. Конечно я когда рождалась женщиной, мечтала быть рабыней безмозглого васи, который не в силах заработать на домработницу
Да отпахать на работе, еще и обеды готовь и ублажай мужика. Прям мечта, тащить на своем горбу васюка с зп до 1000 евро. Просто бред. Именно, что жизнь со среднестатистическим васьком это дно и нищета, кредиты и долги. Еще и пахотьба дом плюс работа плюс васятка. Конечно я когда рождалась женщиной, мечтала быть рабыней безмозглого васи, который не в силах заработать на домработницу
Иди на работу уже, на кассу в пятерочке. Сидишь тут круглосуточно и постишь по 500 раз по кругу одно и тоже. Все васьки уже прекрасно поняли, что им не светит счастье в виде провинциальной хабббалки вроде тебя. Дальше усссираться тебе не имеет смысла. Можешь хоть сегодня вылетать в лондон к олигархам :))
Сообщение было удалено
а должен пить, курить? Быть страшным и глупым?О_о
и крысить зарплату?
а кто таких выбирает?
Да. Он должен пить не меньше 10 литров пива в день. курить 3 пачки в день, носить пузо до пола, быть лысым, с красной мордой, выражаться только матом, ходить только в шлепках и майке-алкашке, вечно источать перегар и запах настоящего самца, и быть чемпионом мира по world of tanks.
Одни королевы здесь, мать вашу так
В 24 года у более менее нормальной девушки вообще не должно быть проблем с выбором, тыкай пальцем в более менее понравившегося и точка на этом. Все супер легко.
Если девушка в 24 года обращается к СЗ и ноет что ей прынц ни как там не пишет, значит с ней точно что то не так. К СЗ обычно обращаются люди у которых в среде знакомых выбора уже нет, так как все с семьями детьми и т.д.
В 24 года должна быть куча свободных друзей и знакомых и проблем с отношениями быть не должно.
Иди на работу уже, на кассу в пятерочке. Сидишь тут круглосуточно и постишь по 500 раз по кругу одно и тоже. Все васьки уже прекрасно поняли, что им не светит счастье в виде провинциальной хабббалки вроде тебя. Дальше усссираться тебе не имеет смысла. Можешь хоть сегодня вылетать в лондон к олигархам :))
Сидишь сутками здесть то лько ты, ко3лик с ко3лячьим никнеймом, я захожу только пару раз в день поржать над васями с дымком из штанин))
Да. Он должен пить не меньше 10 литров пива в день. курить 3 пачки в день, носить пузо до пола, быть лысым, с красной мордой, выражаться только матом, ходить только в шлепках и майке-алкашке, вечно источать перегар и запах настоящего самца, и быть чемпионом мира по world of tanks.
И еще орать на каждом шагу как жаждит избить женщину за отказ, это просто таки десяточка, золотой мущщино, надо брать))))
на том свете найдешь
Девушки я в шоке от вас тут на вумане, одна там пишет в Газпроме работает и мечтает о верном, самостоятельном в быту, чтобы и другом был и надёжным, вы таких если до сих пор не встретили, может это как йети? Везде пишут, что видели и вроде существуют, но сами таких не встречали, может стоит задуматься, что таких попросту не существует? А если и существует,даже с ипотекой, ты ему такая не нужна, он себе такие там требования напридумывает и размер груди пятый, и чтобы девственница была, у плиты веселая кружилась😂
Так если она большего не достойна. Не по сеньке шапка, как говориться.
В Газпроме? Кем? Уборщицей?
Сообщение было удалено
Жен из России берут те иностранцы, которые не пользуются спросом у барышень из своей страны.
У нормальных людей все в семье делается совместно.
А Вы видимо желаете найти подкаблучника и раба, который будет работать, обеспечивать Вас полностью, наймет домашний персонал и при этом не будет просить секса?
Но только найдете ли Вы такого?
На форуме можно написать, что такой уже есть. С той же радостью я могу утверждать, что женат на английской королеве.
---
Неужели Вы думаете, что какой-то мужчина спит и видит, чтобы стать Вам нянькой и сиделкой? Он лучше в благотворительные фонды деньги отдаст.
Неужели Вы думаете, что какой-то мужчина спит и видит, чтобы стать Вам нянькой и сиделкой? Он лучше в благотворительные фонды деньги отдаст.
-----
проясни форуму--ЧТО заставляет инцела у которого только дрроч и не было отношений комментировать и давать советы как НАДО.
пиши пособие по онанизму.
у тебя родительская семья--где ты жрёщь на выходных.
какие советы в семейных отношениях на форуме
ты копирайтер за копеечку?
-----
проясни форуму--ЧТО заставляет инцела у которого только дрроч и не было отношений комментировать и давать советы как НАДО.
пиши пособие по онанизму.
у тебя родительская семья--где ты жрёщь на выходных.
какие советы в семейных отношениях на форуме
ты копирайтер за копеечку?
Не угадал. Даю попытку № 2!
Делаем ставки, дамы и господа.