Всем здравствуйте! Где можно встретить нормального парня? Нормального - значит доброго, верного, не маменькиного сынка, не бедного (не олигарха, а хотя бы машина и даже ипотека, не обязательно уже приобретённое жильё).
Была у меня знакомая, она постоянно сидела на сайте знакомств, ничего неё не выходило, в плане с/о. До сих пор сидит, кстати. Я думала дело в ней (отчасти и сейчас думаю также). Я не посещала такие сайты, не было надобности, так как был мч.
Вчера зарегестрировалась на 4 (!!!) сайтах. И что я могу сказать, либо извращенцы, либо парни как бы выразиться... к 30 годам ничего не добились, живущие с мамой, либо тупо спонсоры, которые предлагают содержание. Я так разочарована...
Мне 24 года, симпатичная, из хорошей семьи, высшее образование, хорошая машина, стабильная работа, путешествую.
И снова вопрос - где найти нормального парня, своего человека, для создания семьи??? Может быть в какие то места ходить? А в какие? Поделитесь опытом, если таковой есть?
Тоже задаюсь этим вопросом. Чтобы встретить-надо вести активную жизнь,т.е не сидеть дома в ожидании,обзавестись кругом знакомств,среди которых возможно встреча. Сайт знакомств-это "конвейер". Я разочаровалась в подобном виде знакомств. Там только если поразвлечься,приятно провести вечер с кем-нибудь,не более.
Только за границей!
Сообщение было удалено
Я нормальный. Но я нищеброд. У меня только квартира и машина. Оплачивать ваши постоянные путешествия я не готов.
Европейца ищи, не теряй время зря
Девушки я в шоке от вас тут на вумане, одна там пишет в Газпроме работает и мечтает о верном, самостоятельном в быту, чтобы и другом был и надёжным, вы таких если до сих пор не встретили, может это как йети? Везде пишут, что видели и вроде существуют, но сами таких не встречали, может стоит задуматься, что таких попросту не существует? А если и существует,даже с ипотекой, ты ему такая не нужна, он себе такие там требования напридумывает и размер груди пятый, и чтобы девственница была, у плиты веселая кружилась😂
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств вы никого нормального не найдете. Там нет ни нормальных мужчин, ни нормальных женщин. Нормальные просто до этих сайтов не доходят - их разбирают быстро в реале. Если вы из хорошей семьи - попросите родителей найти вам парня среди их знакомых, других таких же хороших семей. Вы же илита наверняка. ВИП. Все дела. Вот и ищите среди таких же как вы. В какие места ходить? В дорогие бары и клубы, где собираются богатые мужики. Чем вам не нравится роль содержанки? Сейчас это мечта всех женщин - найти кому на шею сесть.
На сайтах знакомств вы никого нормального не найдете. Там нет ни нормальных мужчин, ни нормальных женщин. Нормальные просто до этих сайтов не доходят - их разбирают быстро в реале. Если вы из хорошей семьи - попросите родителей найти вам парня среди их знакомых, других таких же хороших семей. Вы же илита наверняка. ВИП. Все дела. Вот и ищите среди таких же как вы. В какие места ходить? В дорогие бары и клубы, где собираются богатые мужики. Чем вам не нравится роль содержанки? Сейчас это мечта всех женщин - найти кому на шею сесть.
Я не считаю себя прям элитой и вип. Роль содержанки - это тупо спать с мужиком без обязательств, без любви и получать деньги. Нет, спасибо. Я хочу хорошего парня, мужа. Не олигарха, повторяю, но и не маменькиного сынка. А за совет спасибо)
Сообщение было удалено
сказки сказки сказки)))) сколько у тебя там вышло и пропало не считала? в живых одна ты осталась
Я не считаю себя прям элитой и вип. Роль содержанки - это тупо спать с мужиком без обязательств, без любви и получать деньги. Нет, спасибо. Я хочу хорошего парня, мужа. Не олигарха, повторяю, но и не маменькиного сынка. А за совет спасибо)
Ну вот смотрите. Вы, бабьё, в России крайне пассивные. Вы не делаете для налаживания своей личной жизни ровно ничего. Вы сидите на попе ровно и ждёте у моря погоды. Мимо вас ходят, ездят, летают тысячи нормальных парней, которые хотели бы с вами отношений, и ваша задача лишь показать им, что вы заинтересованы! Но нет. Вы ходите по улицам с каменным лицом котором большие черные очки а-ля "гламурная курица", уткнувшись в телефон и с дровами в ушах. А когда к вам-таки подходят знакомиться парни и заставляют вас снять очки и вытащить дрова из ушей, взглянуть на них хотя бы - вы отмораживаетесь, потому что страшно, потом что "какой-то левый мужик на улице подошел, а вдруг маньяк и педофил?". Поэтому решение для вас только одно - как тут бабьё советует - искать в каких-то там "своих компаниях", среди друзей, знакомых, на работе. Требовать справку из ФСБ о благонадежности выбранного мужчины, справки из кожвендиспансера и психушки, справки из налоговой об имуществе, зарплате, задолженностях, обременениях и т.д. У меня есть одна такая "илитная" знакомая, которая ВИП, эксклЮзив и лакшери гёрл. Ездить на маршрутке, живет в дешевой однушке с родителями. Вот ей никто не нравится. Все мужики не такие, как она хочет. Она достойна лучшего. Ей уже под 30, она не теряет надежды встретить олигарха. Причем в маршрутке. Он случайно забудет дома ключи от своего Мазератти, и поедет на работу в общественном транспорте.
Народ, самим не тупо постоянно писать про активный образ жизни? Какие на фиг музеи и концерты? Вы понимаете, что там просто может не оказаться нужного человека? Который а) будет свободен и будет хотеть отношений б) которому понравитесь именно вы в) который тоже вам понравится? Вы понимаете мознами, что это тупо случайность? На сайте знакомств люди хотя бы с целью знакомства. И да, есть не только сайты, но и группы в соцсетях, созданные для знакомства. Главное - определиться, что нужно (серьезные отношения, легкий флирт, секс без обязательств) и прямо это указывать хотя бы при общении.
Девушки я в шоке от вас тут на вумане, одна там пишет в Газпроме работает и мечтает о верном, самостоятельном в быту, чтобы и другом был и надёжным, вы таких если до сих пор не встретили, может это как йети? Везде пишут, что видели и вроде существуют, но сами таких не встречали, может стоит задуматься, что таких попросту не существует? А если и существует,даже с ипотекой, ты ему такая не нужна, он себе такие там требования напридумывает и размер груди пятый, и чтобы девственница была, у плиты веселая кружилась😂
Я живу в полуэлитном доме (полу потому что постройка года так 2005, а в 2019 бывают уже более новороченные). Вокруг дома просто рассадник дорогих авто и необычные споркары кислотных цветов бывают. У соседей абсолютно обычные вкусы, не видела я тут высоких красавиц с 5 размером груди. В общей массе жены - бабы как бабы, разные, всякие есть, но не страшные
Ищи в сельской местности там нормальные мужики еще есть
*** заведите. А мужиков на сз нужно фильтровать - вы же на улице не знакомитесь со всеми, кто к вам подходит, так и на сз нужно, ждите парня, с которым получится интересный диалог, не спешите, ваше вас всё равно найдёт или вы его найдёте со временем
Так я только за! Пусть у нее всё получится. Я же ей себя не предлагаю вроде
Сообщение было удалено
Сейчас все думают о том, как познакомиться и ищут способы. Особенно те, кто ищет своего человека
Сообщение было удалено
Где автор неудачница? Что нормального подстать себе парня не встретила? Так это удача, потому как она здесь такого не найдёт, в лучшем случае скрытого женоненавистника-потребителя, коих тут много в комментариях отписалось.
в этой стране? нигде. как можно встретить того, кого не существует?
Привет авторша .Мне 41.Живу в сталинке с маман .Пуза нет .Рост 180 .Пиво не пью .Только вискарь,водку ,коньяк .Артист в театре .По традиции каждый первомай провожу на море .Умею готовить .Периодически гоняю по храмам и по музэям в рамках культпросвета .С зарплаты хожу в свинг клуб на Таганке (Сексуально раскрепощаюсь).3 раза в месяц хожу на тайский массаж и йогу на Пятницкой .Читаю классиков .Пишу стихи .Умею забивать кальян .Увлекаюсь эротической фотографией .
Сообщение было удалено
Для тебя нигде. У тебе все парни не такие королевишна ты наша. Идеальных людей не бывает.
Сообщение было удалено
а вас на западе за женщин считают?
Недавно освоил самокат .Нарезаю круги по парку Горького .Жду открытия Диснейленда на Технопарке .Сделал ремонт в квартире .Предлагаю авторше сгонять в переделкино к Пастернаку или посидеть на верхотурине Андреевского моста испить вина .
Проблема современных знакомств вовсе не в сайтах знакомств. Не в том, что внезапно Настоящие мужчины и женщины перевелись. 50, 100 и 500 лет назад люди были такое же дер.мо как сейчас. Вот только они не знали этого без интернетов. А теперь все очень умные, а знания как известно умножают скорбь. Теперь каждый говорит "ведь я этого достойна". Те же люди, которые 50 лет назад женились нищими и не журчали, теперь ищут на голову выше себя. Чем "умнее" и богаче, тем обычно несчастнее. Среди самых счастливых стран по опросам вовсе не богатые скандинавы, а тёплые нищие папуасии.
Сообщение было удалено
про борщ от кого слышала? мама з украины?
Проблема современных знакомств вовсе не в сайтах знакомств. Не в том, что внезапно Настоящие мужчины и женщины перевелись. 50, 100 и 500 лет назад люди были такое же дер.мо как сейчас. Вот только они не знали этого без интернетов. А теперь все очень умные, а знания как известно умножают скорбь. Теперь каждый говорит "ведь я этого достойна". Те же люди, которые 50 лет назад женились нищими и не журчали, теперь ищут на голову выше себя. Чем "умнее" и богаче, тем обычно несчастнее. Среди самых счастливых стран по опросам вовсе не богатые скандинавы, а тёплые нищие папуасии.
эээ не надо здесь ереси, самые успешные в мире это пенсюки из норвегии, они на 20 евро в день (аналог местной валюты) способны содержать две невесты из развивающихся стран
Маман добрая у меня .Готовит ,убирает ,стирает .Посему авторша будет чисто жить по кайфу в Москве
Привет авторша .Мне 41.Живу в сталинке с маман .Пуза нет .Рост 180 .Пиво не пью .Только вискарь,водку ,коньяк .Артист в театре .По традиции каждый первомай провожу на море .Умею готовить .Периодически гоняю по храмам и по музэям в рамках культпросвета .С зарплаты хожу в свинг клуб на Таганке (Сексуально раскрепощаюсь).3 раза в месяц хожу на тайский массаж и йогу на Пятницкой .Читаю классиков .Пишу стихи .Умею забивать кальян .Увлекаюсь эротической фотографией .
Привет, Валентин. Мне 39, живу в сталинке в своей трешке. Хорошая работа. Езжу на хорошем своем авто. Никогда еще не была в свинг клубе, хочу пойти с тобой. Оставь свои контакты.
Читаю тему и удивляюсь)) Наконец-то местные мужики и женщины перестали сраться друг с другом и начали знакомиться)))
Автор, по теме...Я нормально отношусь к нашим ребятам..Но почему-то отношения складываются у меня только с иностранцами)) Я хз, почему)Но факт
Так мне кто-нибудь подскажет, как ночной энурез вылечить? А то таблетки чего-то не очень помогают(
Сообщение было удалено
ну как же...Романтика, поезда?))) Как в ссср - " увезу тебя я в тундру, увезу"))) А вообще львиная дола тут сидит из одного временного пояса - тоесть центральная Россия - не так уж и далеко...Если ты из Твери ,а она из Питера ))
Сообщение было удалено
Я деУшка)) Ну хз, у меня много щзнакомых в поездах мотается - до Краснодара, Питера и тд из мск...Я сама в поездке с 2011 не ездила...Если аэроэкспрессы не считать