Хочешь обеспеченного и щедрого мужчину? А ты сдала нормы ГТО? Можешь ли ты отжаться от пола хотя бы три раза. Что ты сделала для своей страны в плане своей спортивной подготовки?
Жестишь...
Сам(а) скок от сисек жмешь?
бегаю по 10 км через день
Отжимаюсь от пола на кулака 10-15 раз.
Зачем? Стирать суставы? Использовать моторесурс сердца? Ждать когда тромбик оторвётся? А потом везти распухший зад на машине в Ашан?
Прикольно ;)
Шутите, шутите, тоталитарные ш.л.ю.х.и! А у нас в Киеве леголайз.
Сообщение было удалено
Я русского не хочу, зачем мне ваше ГТО?
Муйня это всё. Курить нельзя, бухать нельзя, ЗОЖ можно, спорт нужно, ГТО ништяк, но до пенсии лучше не доживай, на тебя нет денег в бюджете. Привет Надувному Вождю.
Вообще, кто останется, будет сдавать нормы и ГТО и вообще делать все, что придет в голову вашим политикам. Куда ж вы денетесь? А я буду лежать под зонтиком в саду и есть итальянскую черешню.
Зачем? Нам это не надо. Щедрый мужчина от меня этого не требует.
Что ты сделал для своей страны Геннадий Иванович?!
А то, получат пенсию, и сразу понты на вумане. Лучше бы мазь для суставов себе прикупили, в аптеку прогулялись бы за одно.
Позор, позор Вам Геннадий Иванович, тьфу 🙅♂️
Хаха, как раз женщины то у нас все на фитнесе, не только отжимаются, но и подтягиваются, попы у всех как орех!
Сообщение было удалено
Я для своей страны работаю и плачу налоги.
И еще я купила автомобиль и строю себе дом.
Еще я занимаюсь физкультурой для своего здоровья.
На кой ляд мне твои ГТО, а???
Некоторые зашли на форум, чтобы оскорблять.
Оскорбляйте-ка сперва свою маму, милостивый государь!
Я живу уж почти энное к-во лет на свете и не помню, чтобы за это время хоть раз меня заставляли стометровку пробегать или в соревнованиях участвовать.))). Я и без стометровки чувствую себя прекрасно. "Стометровки" я пробегала еще в СССРовское время, спеша на автобус, чтобы на работу успеть. А еще я занималась борьбой каждое утро, "штурмуя" этот самый автобус.)) Так что физподготовка у меня - что надо!
Что ты сделал для своей страны Геннадий Иванович?!
А то, получат пенсию, и сразу понты на вумане. Лучше бы мазь для суставов себе прикупили, в аптеку прогулялись бы за одно.
Позор, позор Вам Геннадий Иванович, тьфу 🙅♂️
++++++Супер комментарий!
Причем, пенсию ему начисляют из налогов, которые платят работающие тётки! Те самые тётки, которых этот мухомор хочет заставить ежедневно ГТО сдавать!))))))
++++++Супер комментарий!
Причем, пенсию ему начисляют из налогов, которые платят работающие тётки! Те самые тётки, которых этот мухомор хочет заставить ежедневно ГТО сдавать!))))))
Ну и глупа же ты как коробка от старых сапог. Сиди тут с отвисшими титьками и целюлитной опой и считай себя ох..но крутой коломбиной
Я для своей страны работаю и плачу налоги.
И еще я купила автомобиль и строю себе дом.
Еще я занимаюсь физкультурой для своего здоровья.
На кой ляд мне твои ГТО, а???
Вот все тута встали и аплодируют тебе распрекрасной самодостаточной. Ржака с таких амбициозных дворняжек. Купят Солярис аль какое китайское трехколесное
чудо, и думают, что это автомобиль. Танцуй гуцульские танцы
Отжиматься не могу вообще. Гто сдавала (серебро)))))