Здравствуйте.
Мой парень в постеле быстроват. Изучала способы решения проблеммы и наткнулась на мужское обрезание. Вроде как это удлиняет акт. Вопрос к мужчинам кто имеет опыт до и после так ли это? Вопрос к девушкам как вы уговорили своих парней решиться на операцию?
Маша, все просто. Вам надо стать Сарой, а у евреев все обрезанные.
Что ж вы так радикально прямо сразу обрезать то его?
Да. Удлиняет. Но удовольствия парень будет получать намного меньше
Себе обреш что не будь дура.
Взрослому мужчине обрезание тяжело даётся, долго заживать будет, вполне возможно что заживёт не красиво,появятся комплексы. Надо было делать в детстве, теперь что есть то есть.
Обрезание делает член менее чувствительным. С возрастом это может аукнуться слишком длительным половым актом. Вас устроит, если секс будет длится часами? Не сотретесь в хлам?
Не считайте, что мужчины исторически делали обрезание ради продления удовольствия женщине. Это женщин обрезали и продолжают обрезать, чтобы те не могли испытывать радости от секса, а только ублажали мужей и были исключительно верными.
Зачем ему обрезание, ему баба другая нужна. Эта не в своём уме сразу видно.
Во время ласк, скажите чтобы он объяснил вам что такое обрезание у мужчин,
мол слышала но не знаю что это и как. (желательно примере своего органа)
Некоторые жалуются, что в презервативе дольше. Пусть одевает три презерватива.
Во время ласк, скажите чтобы он объяснил вам что такое обрезание у мужчин,
мол слышала но не знаю что это и как. (желательно примере своего органа)
Так выясните его отношение к данной теме, может он сам давно хотел это сделать, но боялся.Конечно не факт что это существенно поможет, единственное что в будущем у него увеличится шанс стать импотентом, т.к. во время обрезания во взрослом возрасте нарушается кровообращение полового органа
используйте гели смазки продлевающие половой акт, есть такие, они действуют
как легкая заморозка ощущений
В Америке провели исследование, те мужчины которые сделали обрезание во взрослом возрасте. Многие заболели раком. Там провоцируется у них что то. Короче статья на английском погуглите. Ещё хуже заживает. Оно вам надо. Так издеваться мучить его. Отстаньте от мужика. Найдите себе другого. А то сделает он обрезание, а вы расстанетесь. А он крайнюю плоть уже не пришьет себе.
Если быстр то напоите его при алкоголе медленнее будет
Быстро кончают только молоденькие парни, повзрослеет и всё у него будет нормально. Зачем МЧ гнать под нож, ещё неизвестно чем это аукнется. Обрезание делают в детстве, ещё лучше в младенчестве. Почему-то девушки не делают себе обрезание малых половых губ, которые или неодинаковые, или большие и некрасиво торчат из больших половых губ. А вот парней готовы гнать на обрезание. Я бы на месте парня послала бы лесом такую привередливую.
Masha а сколько вам и ему лет?
Может тебя лучше обрезать,а?
Ну что бы не гуляла.
31 уже не мальчик, первый заход быстро, второй должен быть длиннее существенно, если нет, то это проблема.Но напомню, что нормой считается секс 3-7 мин., а если вы любите подольше, то любриканты с анестетиками вам в помощь (гели пролонгирующие,) А ваш вопрос про обрезание, лучше узнать его мнение в игривой форме
Быстро кончают только молоденькие парни, повзрослеет и всё у него будет нормально. Зачем МЧ гнать под нож, ещё неизвестно чем это аукнется. Обрезание делают в детстве, ещё лучше в младенчестве. Почему-то девушки не делают себе обрезание малых половых губ, которые или неодинаковые, или большие и некрасиво торчат из больших половых губ. А вот парней готовы гнать на обрезание. Я бы на месте парня послала бы лесом такую привередливую.
Вы хоть бы почитали на досуге, что такое мужское и женское обрезание.
Помимо эстетики есть ещё и гигиена, здоровье. У обрезанных гораздо ниже риск ЗППП и даже рака члена. Поэтому в Штатах, Японии, Корее мальчиков обрезают ещё в роддоме, независимо от их религиозной принадлежности.
Никогда не встречала необрезанных мужчин, а если бы и встретила, то спать бы не смогла. Слишком уродливо они выглядят, всё равно что женщина с волосатыми ногами. Только обрезание делается раз в жизни, а эпиляция - всю жизнь.
Кстати, знакомая рожала в США, ребёнка забрали из палаты на обрезание, через 10 мин вернули, малыш даже не проснулся.
Вы хоть бы почитали на досуге, что такое мужское и женское обрезание.
Помимо эстетики есть ещё и гигиена, здоровье. У обрезанных гораздо ниже риск ЗППП и даже рака члена. Поэтому в Штатах, Японии, Корее мальчиков обрезают ещё в роддоме, независимо от их религиозной принадлежности.
Никогда не встречала необрезанных мужчин, а если бы и встретила, то спать бы не смогла. Слишком уродливо они выглядят, всё равно что женщина с волосатыми ногами. Только обрезание делается раз в жизни, а эпиляция - всю жизнь.
Кстати, знакомая рожала в США, ребёнка забрали из палаты на обрезание, через 10 мин вернули, малыш даже не проснулся.
Ну не все же евреи по национальности...
Может ему освоить оральные ласки и всё-таки доводить свою девушку до оргазма? Сам-то кончил. Или пускай оплачивает её секс услуги, а то ей какая радость от секса с ним? Хоть денег подзаработает
Если ей минут 10 не хватает что бы кончить-то это фригидность и надо лечиться у сексолога или даже эндокринолога,а то и у психиатра)
31 уже не мальчик, первый заход быстро, второй должен быть длиннее существенно, если нет, то это проблема.Но напомню, что нормой считается секс 3-7 мин., а если вы любите подольше, то любриканты с анестетиками вам в помощь (гели пролонгирующие,) А ваш вопрос про обрезание, лучше узнать его мнение в игривой форме
Первый раз обычно от полуминуты до минуты. Второй минут 5. А третий очень долго. Но потом он чрезвычайно устало выглядит. И никакого интима до 3-4 дней.
При чём здесь евреи?! Я русским языком написала, что обрезают всех исключительно из соображений гигиены и здоровья. А эстетика и более длительный половой акт - приятный бонус.
Вечно Россия отстаёт. То письменность появится на тысячу лет позже остальной Европы. И то благодаря дружбе с Византией и визвнтийским священникам Кириллу и Мефодию. После поездок в Японию, Сингапур, Эмираты ощущение, что попал в прошлое лет на 100-200. И это в Москве. Про регионы вообще молчу. Самая богатая страна в мире, а все сидят и никак не меняют свою жизнь. Лишь власть периодически ругают.
При чём здесь евреи?! Я русским языком написала, что обрезают всех исключительно из соображений гигиены и здоровья. А эстетика и более длительный половой акт - приятный бонус.
Вечно Россия отстаёт. То письменность появится на тысячу лет позже остальной Европы. И то благодаря дружбе с Византией и визвнтийским священникам Кириллу и Мефодию. После поездок в Японию, Сингапур, Эмираты ощущение, что попал в прошлое лет на 100-200. И это в Москве. Про регионы вообще молчу. Самая богатая страна в мире, а все сидят и никак не меняют свою жизнь. Лишь власть периодически ругают.
Какой всех?Подавляющее большинство-со шкурками.
Обрезание норма если его выполнять в очень раннем детстве.Но в 30 лет это уже слишком поздно.и ничего хорошего для мужчины уже не сулит.
По теме. Как долго вы вместе и считает ли сам мужчина эту проблему (то, что он скор0стрел) проблемой? Если вы вместе не так давно, и он по этому поводу не особо парится, вряд ли он пойдет на такие "жертвы". Мужики, в своем большинстве, сильной трятуся над своей висюлькой.
Если секас для вас занимает превалирующее значение в жизни, придется ходить неудовлетворенной или искать любовника (ну, если в остальных отношениях он вас полностью устраивает). Если нет, ищите другого.
Первый раз обычно от полуминуты до минуты. Второй минут 5. А третий очень долго. Но потом он чрезвычайно устало выглядит. И никакого интима до 3-4 дней.
Этого должно быть достаточно,а ты как хотела?Это тебе ноги раздвинуть и ждать.а мужчине много энергии тратить на сам процесс и семяизвержение.Женщина за день может в легкую удовлетворить сотни мужчин.Но не один мужчина не сможет за день удовлетворить сотни женщин.Дороги вечные-топливо нет.
Этого должно быть достаточно,а ты как хотела?Это тебе ноги раздвинуть и ждать.а мужчине много энергии тратить на сам процесс и семяизвержение.Женщина за день может в легкую удовлетворить сотни мужчин.Но не один мужчина не сможет за день удовлетворить сотни женщин.Дороги вечные-топливо нет.
Меня как раз и беспокоит трата его энергии. Хочется приходить к финишу с одного раза хоть и не при каждом соитии.
Просто вас и мужчины автора низкая половая конституция. Для вас 2 раза за ночь уже достижение. Но это еще не показатель.
Думаю у вас разный темперамент, и если его обрезать, то он будет как 3-тий раз всегда. А попробуйте по 1 разу, но каждый день
ты не сравнивай удаление плоти с удалением волос!Хочешь мужчину без шкурки?будь женщиной без клитора!
Вы хотя бы немного поинтересовались, что такое обрезание и почему медицина за.
Клитор - видоизмененный пенис. Точнее, наоборот. Мужчина - генетически изменённая женщина. Более 90% генов передаётся по женской x-хромосоме, эмбрион развивается по единому женскому пути, поэтому на первых месяцах беременности невозможно определить пол ребёнка. Дальше проявляется y-хромосома, тогда рождается мальчик.. Ваше предложение отрезать клитор равносильно ампутации члена.
Заметьте, я не предлагала обрезать взрослого мужчину. Хотя, взрослые женщины и импланты в грудь вставляют, и кучу других процедур с телом и лицом. И эпиляцию делать надо всю жизнь, в отличие от обрезания, которое в цивилизованных странах делается ещё в роддоме. Кстати, мужчины потеют в 2 раза интенсивнее женщин, им эпиляцию делать гораздо важнее с точки зрения гигиены (пах и подмышки)
Какой всех?Подавляющее большинство-со шкурками.
Обрезание норма если его выполнять в очень раннем детстве.Но в 30 лет это уже слишком поздно.и ничего хорошего для мужчины уже не сулит.
Всех в Японии, Корее, почти всех в Штатах. Я русским языком это написала. Пару лет назад была официальная статистика у корейцев - 99% обрезанные. Про русских я ничего не говорила. Мне неинтересно, что у них в штанах.
И делают обрезание ещё в роддоме, я об этом написала.
Повсеместное обрезание в США уже давно не практикуется. Когда всех пичкали арахисовым маслом, рыбьим жиром, витаминами в таблетках - но сейчас их вред доказан. В Европе обрезание считается дикостью и среди евреев. В Дании (куда уж прогрессивнее, чем там) оно запрещено.
А "эстетика" обрезанного члена проявляется только в неэрегированном состоянии. Когда необрезанный член встаёт, всё подтягивается - их уже не отличить.
Есть БАДЫ , по многим каналам рекламируют (парень-девушка, ожидания -горки американские, реальность -горка коротенькая). Название не буду писать. Они продлевать ПА , можно с ним обговорить , если он очень самолюбив или туп (купить любые витамины и пересыпать туда эти бады. Или координальный- сменить партнера
Может не он скорострел.а баба его паралезованна ниже пояса?Или может ведерко там-что член стенок не касается.
Мелкописечник и скорострел. Ваш диагноз ясен. И что заставляет мужчину продолжать спать с женщиной, если у неё "ведёрко", как Вы выразились? Большой и обрезанный член так же привлекателен для большинства женщин, как и большая стоячая женская грудь - для мужчин. Ежегодно десятки миллионов женщин вставляют импланты в грудь, пластическая хирургия научилась уже и члены увеличивать хоть немного.
Так выясните его отношение к данной теме, может он сам давно хотел это сделать, но боялся.Конечно не факт что это существенно поможет, единственное что в будущем у него увеличится шанс стать импотентом, т.к. во время обрезания во взрослом возрасте нарушается кровообращение полового органа
Обязательно выясню.
Мне все время было странно отсутствие уздечки у него. Но я стеснялась спросить.
Если ей минут 10 не хватает что бы кончить-то это фригидность и надо лечиться у сексолога или даже эндокринолога,а то и у психиатра)
Она писала, что ему хватает меньше минуты, чтобы кончить. А это скорострел.
И женщине может хватать всего несколько минут для оргазма, но для этого партнёр должен интересоваться не только своим членом, но и партнершей. Предварительные правильные ласки - гарантия быстрого оргазма после проникновения.
Учитывая, как упрямо автор игнорирует все вопросы про кунилингус, ни разу не написала, что хоть иногда с ним кончает, я почти уверена, что парень думает только о себе и ничего не делает для её оргазма. Любовник из него никакой. Надеюсь, что хоть богатый.