Гость
Статьи
Парень не целует

Парень не целует

Всем привет. У меня такой вопрос, может и глупый)))
Парень всегда дарит подарки, предан, много работает, в приципе в отношениях нормально все, иногда ссоримся. Но даже когда все хорошо, с поцелуями лезу только я! Хахх))) вообще с нежностью, всегда я. Он в редких случаях, обнимает, но целует первый редко. Встречаемся пол года. Мне интересно почему так, есть ли у кого нибудь такая же ситуация?

Минни
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может он от ЗППП лечится или еще от чего.
Или у тебя изо рта воняет.
Ты не чувствуешь, а ему противно.
Много может быть разных причин.

Гость

Пару месяцев назад избавился от подобной прЫнцессы, с какого-то перепугу, как последний имбицил удовлетворял ее хотелки, то когти, то стрижку, то инструмент для маникюра наточил, то ей на неделю жратвы домой, то лекарства от кашля, которые сам себе бы в жизни не купил бы, которые раз в десять дороже тех что использую я, то автошколу, то краски для волос, то игрушки племяникам, то новогодние подарки то просто бытовую химию, последней каплей стали шинельпятая, которые отказался дарить наподарки 8 марта - обошлась открыткой язвительной в фейсбучке и бросила. Чего я ее на втором свидании на юг не послал сам не знаю потратившись на эту пустожорку на 11 свиданиях сам не знаю). Сама лежал с поцелуями, но ноги так и не раставила "воспитания типа" пустожорка.

Диана-38

Минни! Думаю, что у вашего парня просто такой склад характера. Знаю одного МЧ, ему уже лет 35, но он как был в юности букой так и остался. Из-за такого характера и с девушками не знакомится и скорее всего останется холостяком. Я с его мамой работала и она жаловалась на него. Я ей сказала, что он бука, а та ответила, что он вообще немногословен и с ней и что у него такой суровый характер. Когда я с ним разговаривала, а я общительный человек, особенно со знакомыми людьми, то поняла, что из него слова надо клещами тащить, сам ничего не расскажет, отвечает короткими фразами и не видела, чтобы он шутил, смеялся. Сомневаюсь, что какая-то девушка захочет с ним общаться, тем более быть в отношениях. А ведь он имеет и среднее специальное и высшее образование (компьютерщик и экономист), работает в серьёзной гос.организации. Ваш парень, конечно не такой, но касательно поцелуев, обнимашек и ласк очевидно тоже суровый. Если очень любите и жить без него не можете, то терпите. С такими "тараканами" люди не меняются и с годами. А я бы жить не стала. Мой второй муж очень серьёзный человек (генерал), но меня очень любит и поцелуями, ласками не обделяет, хотя нам обоим 38/46 лет.

Гость
Гость

Пару месяцев назад избавился от подобной прЫнцессы, с какого-то перепугу, как последний имбицил удовлетворял ее хотелки, то когти, то стрижку, то инструмент для маникюра наточил, то ей на неделю жратвы домой, то лекарства от кашля, которые сам себе бы в жизни не купил бы, которые раз в десять дороже тех что использую я, то автошколу, то краски для волос, то игрушки племяникам, то новогодние подарки то просто бытовую химию, последней каплей стали шинельпятая, которые отказался дарить наподарки 8 марта - обошлась открыткой язвительной в фейсбучке и бросила. Чего я ее на втором свидании на юг не послал сам не знаю потратившись на эту пустожорку на 11 свиданиях сам не знаю). Сама лежал с поцелуями, но ноги так и не раставила "воспитания типа" пустожорка.

Ой воздастся тебе, малыш, в следующей жизни за щедрость твою безграничную...

Гость

Не воздастся, а еще и приплатят за щедрость его безграничную.
Чувак из 4-го поста - не будь аленем и будет тебе щастье

Гость
Гость

Ну так сам повелся на гламурную тюнингованную телку и пришла тебе расплата. Головой думать надо, а не ..опой.

Гость

Тут может быть и иная точка зрения.
Целуя свою "девушку" вы облизываете буи её бывших.

Гость

Девушка после миньета лезет целоваться к мужику. Тот уже устал отворачиваться. Она ему говорит: — Странный вы народ, мужики. После себя западло, а после других нет.

Гость
Гость

Тут может быть и иная точка зрения.
Целуя свою "девушку" вы облизываете буи её бывших.

ты когда из пи з ды матери вылезал, все тоже уже обсосал.
Или ты не оттуда?
Может из жо пы ейной вылез?

Гость
Гость

Не воздастся, а еще и приплатят за щедрость его безграничную.
Чувак из 4-го поста - не будь аленем и будет тебе щастье

Никогда аленем не был - это был мой первый опыт с отбитой меркантильной шкурой. Кстати, она бомжиха у нее денег на проезд в транспорте не всегда хватает - паразитирует на отчиме его отце и своей рспшной мамаше. Больше всего мне нравилось как она о сводном брате ныла, который в 30 умер на роботе оставив двух деток без отца (меня то ровно это ждало).

Кстати, знал я и светских львиц на Каенах и Лексусах - подкаты тех игнорил (хотя вокруг них всегда стада аленей были)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: