Скоро свадьба с моим молодым человеком.
На горизонте показалась бывшая моего парня, с которой, как он говорит, расстались по дружески. Сейчас она беременна, отец будущего ребёнка не общается с ней.
Теперь бывшая хочет сделать моего парня крестным её ребёнка. Мой согласился , я тоже была не против вначале... теперь, спустя время, меня стало это напрягать. А не опасно ли это для наших с ним отношений ?
Меня ж напрягал сам факт общения жениха с бывшей.
Как часто он общаются?
Бросайихонитибянидастойны
Ну это она перегнула палку. Я понимаю, с праздниками поздравить. Но тут перебор с ее стороны.
Это разводка чтоли?)) Бывшая баба хочет чтобы Ваш муж стал некровным и , можно сказать , духовным родственником ее ребенку, а Вы не против??)
Ну крестный отец это значит что он никогда не станет настоящим отцом её ребёнку или чем то вроде того.
Может она вашего парня и не воспринимает больше никак.
Может и бояться то нечего
Такая ситуация ну простая :) а они когда расстались? По сути это нормально и это говорит многое, что они расстались по дружески. Значит оба умные люди и любовь прошла :)
Дружить классно.
Но вот крестным? Быть крестным - это большая ответственность и нужно действительно принимать участие в жизни ребёнка. Это серьёзная ответственность и нужно выполнять законы этого мига, если ты становишься крестным / крестной. И вопрос в том, что при таком раскладе вы будете очень часто общаться, общаться с ребёнком. Ходить к нему на все праздники (вы же жена крестного). Т е брать за ребёнка ответственность. Вот вы к этому готовы? Если ваш парень не готов принимать такое участие в жизни ребёнка, то крестным не надо становиться. Можно просто дружить и быть другом и ребёнку тоже. Но быть крестным - это очень тесное общение. Будет ли оно вам приятно? Решать вам. Я бы все таки отговорила его от этой затеи , но умно:) вот как я вас написала. Даже пусть почитает в христианстве какая ответственность на крестном. Если берет ее в церкви то надо выполнять и по сути быть для ребёнка отцом. Это классно , но когда его мама твоя бывшая. Быть в хороших отношениях это прекрасно. Но крестный это a bit too much я думаю. Вы только умел и мудро все заверните. А то вас же ещё и плохой выставят :)
не надо
Я надеюсь парень только крестным отцом будет,а не просто отцом?Ребенок-то не его?
В такой как у вас ситуации я была бы против чтобы мой муж стал крестным ребенка бывшей. Я бы даже против их общения была
Авторша, когда бывшая родит, сделай тест днк ее ребенка и мужа.
Тогда будешь точно знать опасно это или просто поибли сь они и разбежалияь.
Только результат в случае совпадения никому не показывай.
Вы шведская семья ??? Какая бывшая какой ребенок вы знаете как чужим ребенком приманить мужика можно запросто темболе крестного ,слабой беззащитной прикинуться она постоянно его дергать будет а там и постель подогреть хитрая она баба ,всех в шею гони автор...Бабе явно отец ребенку нужен ,ты чего сума сошла прости выперай ее *** из дома ты сама себе в постель проблемы приведешь!!!! Гони поганой метлой еее !!!!
Ну с вашей логикой судя по постам вам скоро к разводу надо будет готовиться ))))
Крестный отец - второй отец ребенка. Если не будет родного, крестный его заменяет. Так происходит в верующих семьях и в европейских странах. Это действительно ответственность.
Всю жизнь чужой ребенок и его мать могут присутствовать в вашей жизни.
Крестный - духовный наставник, друг и помощник ребенку.
Автор, если вам это не нравится, то скажите ему об этом открытым текстом.
Что за чепуха. такая!
Всем большое спасибо за ответы)))) прислушаюсь
Быть крестным , действительно, предполагает тесное общение с ребёнком и соответсвенно мамой ребёнка, т.е его бывшей, а это не к добру 😅
Я бы устроила скандал. Не внял бы - рассталась бы ***, мне левые ша*ла*вы и дети не нужны рядом с нашей семьёй
Ну это треш… крестными делают близких людей.. которым доверяют… с которыми хочется общаться… категорично нет… иначе
Потом застанете в кровати их.. тем более ребёнок- это надо быть готовым прийти на помощь практически 24/7… ни в коем случае!! Категорично неттттттт!!!!!!