Как понять мужчину? Мы НЕ пара, но когда он рядом мне так тепло и уютно. Возможно он боится серьезных отношений, но надоела неопределенность, видимся очень редко, то появится то пропадёт. Пишет что скучает, но не хочет быть рядом. А я уже не девочка которую такое устраивает. Мне 25 ,ему 28
Как раз девочка
Сообщение было удалено
Тараканья ферма) Какую логику вы тут хотите найти?
Автор, ну не хочет он вас, не навязывайтесь. И да, он знает о себе, что с ним рядом тепло и уютно. Но он не хочет себе такую женщину как вы, чтобы выступать для нее аккумулятором, он хочет женщину, от которой и он мог бы что-то ценное для себя брать, и это не вы. Ищите себе своего, успехов!
А ты сама-то хочешь быть рядом с ним?
Он тебе нужен?
Тогда тапки в руки и показывай ему это.
Не девочка-припевочка уже, чай, поэтому выключай тумблер "королевишна, которую все добиваются"
Сделай так, чтобы ему рядом с тобой было хорошо, интересно, спокойно.
Не выноси ему мозг, покажи, что он тебе дорог, не истери.
Поменьше пи з ди про себя любимую такую-растакую красавишну.
25 лет девахе, а она все ждет, когда принц ее завоевывать приедет, а сама сидит как дерево или лежит как бревно.
Так всю жизнь и будешь только себя любить.
Полюби его и он придет.
Наверное.
Это не точно)
Ну другой придет точно, как только перестанешь быть ждалкой, когда сама ничего не даешь, а только хочешь взять, причем то, что еще даже и не предлагают.
Похоже, этот вопрос надо ставить в поле "имя", когда отвечаю на этом форуме. Вопрос звучит так: "а вы не пробовали выбирать нормальных мужчин?". Я понимаю, что вас, бабьё, прямо магнитом тянет ко всякому днищу и неадекватам. Но вы попробуйте как-нибудь выбрать нормального мужчину. Тогда не будете задавать на форуме такие вопросы
Не нужна ты ему, когда женщина нужна мужчине они вокруг нее бегают, постоянное внимание, ухаживания и прочее, а в вашем случае, он тупо придерживает тебя как запасной вариант, а вы сидите этих встреч ждете, пошлите его куда подальше и живите полной жизнью и встретите мужчину , который будет хотеть быть с вами, отдавать свое время вам! Удачи вам!
Господяяя,да вы для него запасной вариант просто.Иначе бы он давно уже или решился на отношения с вами,или послал нахх😆А так вроде и скучает,но вместе быть не хочет.Короче в сад.
Вафлю ему в рот и пинка под зад.
Мурло и есть мурло.
Любящий ***, себя так не ведет.
Так себя ведет, только пи.дарас.
Как же ***, блевотит от этих принцессождальцев. Сидит курва подлая, инфантильная с яйцами, ковыряется в носу и ждет. Ждет , прынцессу невье.бенную, стройную худую, накачанную спортзалами фитнесами, с жопой как футбольный мяч, с губами модными толстыми, не дай Бог тонкогубую, с ногтями нарощенными, бровямм намазанными, одетую модно красиво, саму на себя зарабатываюшую, свои проблемы рещающую, с целями до небес и железным характером, идущим к этим целям. Одновременно, нежную, ласковую, молчаливо-немую, не имеющую к нему никаких требований- претензий. Чтоб залетела ночью в окно, как синяя птица, когда он дрочит весь потный , несчастный и одинокий, отвела его мозолистые лапы от вонючего хе.ра, и давай соссать, соссать, соссать, и приговаривать, мне от тебя ничего не нужно, ничего. Ничего. Только бы ты был рядом и балда, твоя стоячая, ненаглядная. Предел женских мечтаний. Ведь именно это делает женщину счастливой. Вот эта шланга, торчащая у ненаглядного долбойоба между ног. А что ж ещё то? Как эти су.чки, счастья своего не поймут то, тупоголовые.
Помоги найти ему хорошего актива. С макси болтом, средний , мал ему будет. Это именно та, реальная проблема, которая его мучает. Может когда получит желаемое, оставит тебя в покое. Пойми, что пассивным педерастам, во сто крат хуже чем женщинам. Там на одного актива, 10000, пассивов. А если уже старый, передрюченный весь, да еще и рожей не вышел, то ему вообще кранты. Посочувствуй.
А ты сама-то хочешь быть рядом с ним?
Он тебе нужен?
Тогда тапки в руки и показывай ему это.
Не девочка-припевочка уже, чай, поэтому выключай тумблер "королевишна, которую все добиваются"
Сделай так, чтобы ему рядом с тобой было хорошо, интересно, спокойно.
Не выноси ему мозг, покажи, что он тебе дорог, не истери.
Поменьше пи з ди про себя любимую такую-растакую красавишну.
25 лет девахе, а она все ждет, когда принц ее завоевывать приедет, а сама сидит как дерево или лежит как бревно.
Так всю жизнь и будешь только себя любить.
Полюби его и он придет.
Наверное.
Это не точно)
Ну другой придет точно, как только перестанешь быть ждалкой, когда сама ничего не даешь, а только хочешь взять, причем то, что еще даже и не предлагают.
Ну ВЫ ЖЕ не знаете всей ситуации, королевишной я себя не считаю, и всегда для дорогого мне человека сделаю все что угодно.
Не нужна ты ему, когда женщина нужна мужчине они вокруг нее бегают, постоянное внимание, ухаживания и прочее, а в вашем случае, он тупо придерживает тебя как запасной вариант, а вы сидите этих встреч ждете, пошлите его куда подальше и живите полной жизнью и встретите мужчину , который будет хотеть быть с вами, отдавать свое время вам! Удачи вам!
Спасибо Вам! Вы правы