Гость
Статьи
Мужчины ,как вас …

Мужчины ,как вас понять?

Как понять мужчину? Мы НЕ пара, но когда он рядом мне так тепло и уютно. Возможно он боится серьезных отношений, но надоела неопределенность, видимся очень редко, то появится то пропадёт. Пишет что скучает, но не хочет быть рядом. А я уже не девочка которую такое устраивает. Мне 25 ,ему 28

17 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Как раз девочка

Маша
Ria

Сообщение было удалено

Тараканья ферма) Какую логику вы тут хотите найти?

Серебряная книга

Автор, ну не хочет он вас, не навязывайтесь. И да, он знает о себе, что с ним рядом тепло и уютно. Но он не хочет себе такую женщину как вы, чтобы выступать для нее аккумулятором, он хочет женщину, от которой и он мог бы что-то ценное для себя брать, и это не вы. Ищите себе своего, успехов!

Гость

А ты сама-то хочешь быть рядом с ним?
Он тебе нужен?
Тогда тапки в руки и показывай ему это.
Не девочка-припевочка уже, чай, поэтому выключай тумблер "королевишна, которую все добиваются"
Сделай так, чтобы ему рядом с тобой было хорошо, интересно, спокойно.
Не выноси ему мозг, покажи, что он тебе дорог, не истери.
Поменьше пи з ди про себя любимую такую-растакую красавишну.
25 лет девахе, а она все ждет, когда принц ее завоевывать приедет, а сама сидит как дерево или лежит как бревно.
Так всю жизнь и будешь только себя любить.
Полюби его и он придет.
Наверное.
Это не точно)
Ну другой придет точно, как только перестанешь быть ждалкой, когда сама ничего не даешь, а только хочешь взять, причем то, что еще даже и не предлагают.

Гость

Похоже, этот вопрос надо ставить в поле "имя", когда отвечаю на этом форуме. Вопрос звучит так: "а вы не пробовали выбирать нормальных мужчин?". Я понимаю, что вас, бабьё, прямо магнитом тянет ко всякому днищу и неадекватам. Но вы попробуйте как-нибудь выбрать нормального мужчину. Тогда не будете задавать на форуме такие вопросы

Гость

Не нужна ты ему, когда женщина нужна мужчине они вокруг нее бегают, постоянное внимание, ухаживания и прочее, а в вашем случае, он тупо придерживает тебя как запасной вариант, а вы сидите этих встреч ждете, пошлите его куда подальше и живите полной жизнью и встретите мужчину , который будет хотеть быть с вами, отдавать свое время вам! Удачи вам!

Господяяя,да вы для него запасной вариант просто.Иначе бы он давно уже или решился на отношения с вами,или послал нахх😆А так вроде и скучает,но вместе быть не хочет.Короче в сад.

Гость

Вафлю ему в рот и пинка под зад.
Мурло и есть мурло.
Любящий ***, себя так не ведет.
Так себя ведет, только пи.дарас.

Гость

Как же ***, блевотит от этих принцессождальцев. Сидит курва подлая, инфантильная с яйцами, ковыряется в носу и ждет. Ждет , прынцессу невье.бенную, стройную худую, накачанную спортзалами фитнесами, с жопой как футбольный мяч, с губами модными толстыми, не дай Бог тонкогубую, с ногтями нарощенными, бровямм намазанными, одетую модно красиво, саму на себя зарабатываюшую, свои проблемы рещающую, с целями до небес и железным характером, идущим к этим целям. Одновременно, нежную, ласковую, молчаливо-немую, не имеющую к нему никаких требований- претензий. Чтоб залетела ночью в окно, как синяя птица, когда он дрочит весь потный , несчастный и одинокий, отвела его мозолистые лапы от вонючего хе.ра, и давай соссать, соссать, соссать, и приговаривать, мне от тебя ничего не нужно, ничего. Ничего. Только бы ты был рядом и балда, твоя стоячая, ненаглядная. Предел женских мечтаний. Ведь именно это делает женщину счастливой. Вот эта шланга, торчащая у ненаглядного долбойоба между ног. А что ж ещё то? Как эти су.чки, счастья своего не поймут то, тупоголовые.

Гость

Помоги найти ему хорошего актива. С макси болтом, средний , мал ему будет. Это именно та, реальная проблема, которая его мучает. Может когда получит желаемое, оставит тебя в покое. Пойми, что пассивным педерастам, во сто крат хуже чем женщинам. Там на одного актива, 10000, пассивов. А если уже старый, передрюченный весь, да еще и рожей не вышел, то ему вообще кранты. Посочувствуй.

Гость

А ты сама-то хочешь быть рядом с ним?
Он тебе нужен?
Тогда тапки в руки и показывай ему это.
Не девочка-припевочка уже, чай, поэтому выключай тумблер "королевишна, которую все добиваются"
Сделай так, чтобы ему рядом с тобой было хорошо, интересно, спокойно.
Не выноси ему мозг, покажи, что он тебе дорог, не истери.
Поменьше пи з ди про себя любимую такую-растакую красавишну.
25 лет девахе, а она все ждет, когда принц ее завоевывать приедет, а сама сидит как дерево или лежит как бревно.
Так всю жизнь и будешь только себя любить.
Полюби его и он придет.
Наверное.
Это не точно)
Ну другой придет точно, как только перестанешь быть ждалкой, когда сама ничего не даешь, а только хочешь взять, причем то, что еще даже и не предлагают.

Ну ВЫ ЖЕ не знаете всей ситуации, королевишной я себя не считаю, и всегда для дорогого мне человека сделаю все что угодно.

Гость

Вафлю ему в рот и пинка под зад.
Мурло и есть мурло.
Любящий ***, себя так не ведет.
Так себя ведет, только пи.дарас.

👍

Гость

Не нужна ты ему, когда женщина нужна мужчине они вокруг нее бегают, постоянное внимание, ухаживания и прочее, а в вашем случае, он тупо придерживает тебя как запасной вариант, а вы сидите этих встреч ждете, пошлите его куда подальше и живите полной жизнью и встретите мужчину , который будет хотеть быть с вами, отдавать свое время вам! Удачи вам!

Спасибо Вам! Вы правы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема