Гость
Статьи
как перебороть …

как перебороть влечение к мужчине.

Здравствуйте всем. Подскажите как перебороть влечение к мужчине. С ним работаю, хочу общаться каждый день. Когда находимся вместе чувствую себя спокойной и замечательно.
Общаемся с ним хорошо. Но хочется быть с ним. Но это не возможно. И работу менять не охота

Алина
15 ответов
Последний — Перейти

Это всё гормоны. Мастурбируйте почаще, да так страстно чтобы даже желания на мужчину смотреть не было.

Алина
Альма

Это всё гормоны. Мастурбируйте почаще, да так страстно чтобы даже желания на мужчину смотреть не было.

Может не так выразила вопрос. Есть муж дети, а тянет к другому мужчине.

Гость

Давно?

Корабельная крыса
Алина

Может не так выразила вопрос. Есть муж дети, а тянет к другому мужчине.

Тогда мастурбируйте вместе с мужем.

Алина
Корабельная крыса

Тогда мастурбируйте вместе с мужем.

Да у меня целая проблема. Мужа не хочу. Любви к нему у меня нет. Интереса тоже. Общее только дети.
Вообщем сложно все. Вот думаю сходить к психологиу.

Алина
Гость

Давно?

Года два как работать начала с этим мужчиной

Представь себе как он сидит на твоем чистом унитазе,пердит,серет,и одновременно козявки из носа вытаскивает и вытирает об ободок твоего девственно чистого стульчака.
Ффу..
Они так делают.
Даже самый разсамый разпресамый кумир такой или приблизительно такой фигней занимается.
Помогает !

Гость

Скажи почту мужа, я ему скину твои вопросы на данном форуме.
Он тебя лучше знает, может и посоветует чего.
Или в закат съ и бет ся, тебя пошлет, что ему давно и надо было сделать.

Так что - пиши почту мужа.

Ну или по скайпу минет кто с этого форума ему сделает, а ты того хоти и дальше.

Гость
Аурика

Представь себе как он сидит на твоем чистом унитазе,пердит,серет,и одновременно козявки из носа вытаскивает и вытирает об ободок твоего девственно чистого стульчака.
Ффу..
Они так делают.
Даже самый разсамый разпресамый кумир такой или приблизительно такой фигней занимается.
Помогает !

Твой детский сад повеселил)
Сама смотри только не пукни.
Сдерживайся.

Гость

Твой детский сад повеселил)
Сама смотри только не пукни.
Сдерживайся.

я уже там была и всё помыла:)))

Диана-38
Алина

Да у меня целая проблема. Мужа не хочу. Любви к нему у меня нет. Интереса тоже. Общее только дети.

Алина! Если нет любви к мужу, никакой психолог не поможет. Он что, заставит вас полюбить мужа? А с нелюбимым отношения будут с годами только хуже. Женщины в таких случаях или разводятся, или живут скрепя сердце и нервы до совершеннолетия детей или получения ими диплома о ВО и их женитьбы. Решать вам.

Зашейте пиzду и успокойтесь уже😂

Гость

К первому? Никак

Гость
Алина

мастурбируйте с психологом

Гость
Алина

Года два как работать начала с этим мужчиной

Судя по советам здесь.. Ты должна сама все решить.. В таких ситуациях нет советчиков.. А здесь я почитала вообще один бред.. А почему я тут, потому что похожая ситуация..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: