Здравствуйте всем. Подскажите как перебороть влечение к мужчине. С ним работаю, хочу общаться каждый день. Когда находимся вместе чувствую себя спокойной и замечательно.
Общаемся с ним хорошо. Но хочется быть с ним. Но это не возможно. И работу менять не охота
Это всё гормоны. Мастурбируйте почаще, да так страстно чтобы даже желания на мужчину смотреть не было.
Давно?
Представь себе как он сидит на твоем чистом унитазе,пердит,серет,и одновременно козявки из носа вытаскивает и вытирает об ободок твоего девственно чистого стульчака.
Ффу..
Они так делают.
Даже самый разсамый разпресамый кумир такой или приблизительно такой фигней занимается.
Помогает !
Скажи почту мужа, я ему скину твои вопросы на данном форуме.
Он тебя лучше знает, может и посоветует чего.
Или в закат съ и бет ся, тебя пошлет, что ему давно и надо было сделать.
Так что - пиши почту мужа.
Ну или по скайпу минет кто с этого форума ему сделает, а ты того хоти и дальше.
Представь себе как он сидит на твоем чистом унитазе,пердит,серет,и одновременно козявки из носа вытаскивает и вытирает об ободок твоего девственно чистого стульчака.
Ффу..
Они так делают.
Даже самый разсамый разпресамый кумир такой или приблизительно такой фигней занимается.
Помогает !
Твой детский сад повеселил)
Сама смотри только не пукни.
Сдерживайся.
Да у меня целая проблема. Мужа не хочу. Любви к нему у меня нет. Интереса тоже. Общее только дети.
Вообщем сложно все. Вот думаю сходить к психологиу.
Алина! Если нет любви к мужу, никакой психолог не поможет. Он что, заставит вас полюбить мужа? А с нелюбимым отношения будут с годами только хуже. Женщины в таких случаях или разводятся, или живут скрепя сердце и нервы до совершеннолетия детей или получения ими диплома о ВО и их женитьбы. Решать вам.
Зашейте пиzду и успокойтесь уже😂
К первому? Никак