Гость
Статьи
Хочу отдать дорогие …

Хочу отдать дорогие подарки бывшего

Рассталась с мужчиной. Есть некое чувство вины перед ним. Не знаю правда какое.... Не изменяла, ничего такого плохо не сделала.
И очень хочется отдать два дорогих подарка (золото) которое он мне подарил.....чувствую что я от него не достойна таких подарков.... Как быть? Что делать? По эгоистичном не хочу поступать. Он не богатый. А наоборот немного беднее чем я. Тяжело работает. Но больше чем уверена, он не примет назад подарки которые он мне подарил.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обидится. Я однажды так сделала и очень пожалела потом.

Автор
Гость

А почему обижаться? Как думаете? Что вам в ответ сказали.

Автор
Гость

Забыла поставить "?"

Серебряная книга

Так если он не примет, автор, мы всегда готовы помочь вам решить эту проблему. Отдайте нам - нас тут много и мы все разные!)))

Гость
Автор

А почему обижаться? Как думаете? Что вам в ответ сказали.

Ну как почему... Человек искренне дарил, выбирал, я приняла подарок, все было хорошо. Зачем перечеркивать это?

Гость
Серебряная книга

Так если он не примет, автор, мы всегда готовы помочь вам решить эту проблему. Отдайте нам - нас тут много и мы все разные!)))

Да:)) Можете даже и не возвращать, сразу сюда обращайтесь:)

Гость

Хе.ром по всей морде. А не подарки.

Гость

Не унижайте мужчину, даже если вы расстались. Он же дарил Вам подарки искренне. Если не надо самой, отдайте бедным.

Гость

Однажды при расставании мужчина демонстративно вернул мне подарки, что я ему дарила. В том числе дорогие. Хотя, дареное не возвращают и не передаривают. Это был как плевок в лицо....Я всё спустила в мусоропровод. Ни разу добрым словом я того мужчину не вспомнила... Не оставляйте о себе плохую память.

Автор
Гость

Однажды при расставании мужчина демонстративно вернул мне подарки, что я ему дарила. В том числе дорогие. Хотя, дареное не возвращают и не передаривают. Это был как плевок в лицо....Я всё спустила в мусоропровод. Ни разу добрым словом я того мужчину не вспомнила... Не оставляйте о себе плохую память.

Спасибо!

Автор
Гость

Не унижайте мужчину, даже если вы расстались. Он же дарил Вам подарки искренне. Если не надо самой, отдайте бедным.

Спасибо!

Автор
Гость

Ну как почему... Человек искренне дарил, выбирал, я приняла подарок, все было хорошо. Зачем перечеркивать это?

Спасибо!

Диана-38

Автор! Подарок, независимо от стоимости сразу же переходит во владение одаряемого и не подлежит возврату. Золотые изделия подаренные вам давно уже ваши. Не переживайте насчёт их стоимости, раз уж приняли их в своё время, то приняли. И в отношении достойна, недостойна, успокойтесь. Раз уж ваш кавалер подарил их вам, значит считал вас достойной. И любые подарки ещё не значат, что вы стали принадлежать дарителю, вы свободный человек. Подарки дарят от всего сердца, а не для того, чтобы закабалить. Я подарила в своё время одному мужчине золотой мужской, увесистый перстень, ну и что? Рассталась с ним и про перстень не вспомнила, он уже его имущество. И не сожалела никогда о ценных подарках, подаренных мною другим мужчинам. Мы встречались, приятно общались, проводили время вместе, дарили любовь. Я дарила им подарки с удовольствием, они мне тоже. А назад подарки я бы не приняла, выбрасывать бы тоже не стала, предложила бы мужчине отдать их в церковь. Но, плохое впечатление об этом мужчине осталось бы.

Кошатница

Автор , сейчас вы на эмоциях ) Спрячьте подарки и забудьте о них на пару лет . Потом будете спокойно носить , ну или передарите маме/сестре/племяннице .

Кошатница

Или вы ищете повод для встречи ?)

Гость

Золото дорого только когда его покупаешь. Продать или сдать в ломбард получится только за бесценок. А что он с женскими украшениями делать будет? Передарит другой? Вы его толкаете на более мерзкий поступок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: