Знакомятся мужчины , а я отшиваю , не могу , внутри меня какой то блок стоит . Может это боязнь снова обжечься ?Не могу к себе подпустить близко , да и интереса слушать их лапшу уже как такового нет , устала . Мне 25 лет и я головой понимаю , что надо с кем то уже создать семью , но я всех отталкиваю ...не знаю как быть
Какую семью блин?! Вам только 25! Гуляйте, путешествуйте, ходите на концерты, отдыхайте, наслаждайтесь молодстью!
Ненадо никого специально искать.
Если у вас не получается построить отношения, значит вы к этому еще не пришли.
Может, тебе девушек хочется?
Если ты создашь семью, тебе придется сношаться с мужем. А это грех! Первым грехом было сношение. Ты же не хочешь пойти по стопам шалaвы Евы. Посвяти свою жизнь Богу, искусству, карьере, саморазвитию, личностному росту, полезным вещам. И одной шл-юхой на земле будет меньше
Семья хорошее дело, важно найти человека для семьи. Обычно люди животные. Но когда животным предлагаешь человеческие отношения, они не воспринимают. Потому или стать человеком, создав семью и рожая детей, или продолжать быть животным, если уже был блуд
Семья хорошее дело, важно найти человека для семьи. Обычно люди животные. Но когда животным предлагаешь человеческие отношения, они не воспринимают. Потому или стать человеком, создав семью и рожая детей, или продолжать быть животным, если уже был блуд
Рожать детей = быть животным.
Человек розумный живет для себя, а семья и дети бесполезный балласт.
Ты ,наверное,живешь в северном районе,где солнца мало.
Пропей курс витаминов с йодом.
Хуже не станет.
Это сезонная депресия.
наверное??!!
В таком возрасте такие мысли это нетипично.
Больше спать,больше удовольствий,вкусняшек,пойди на курсы-их же много всяких разных,найди по вкусу.
А создать семью-это не на физкультуру в школе сходить-это на пороге не валяется.
Да и при чем тут к тебе общепринятые нормы,?!?,кто тебе вобще сказал что в 25 надо иметь семью?
В 25 надо тусить напропалую,потому как сидя дома на диване и лья слёзы никакой семьи не получится.
Отдохни и вылези из скорлупы хоть посмотри-понюхай чё там деется?
Тебя обидел что ли кто то?
Флаг ему в руки и транспарант ж...у!
Не смей свою жизнь закопать под чье то мнение!
УДАЧИ!
Если ты создашь семью, тебе придется сношаться с мужем. А это грех! Первым грехом было сношение. Ты же не хочешь пойти по стопам шалaвы Евы. Посвяти свою жизнь Богу, искусству, карьере, саморазвитию, личностному росту, полезным вещам. И одной шл-юхой на земле будет меньше
А как ей саморазвитие *** помешает?
В смысле "надо с кем то создать"семью ?вы в своем уме?РАЗРЕШИТЕ УЖЕ СЕБЕ ЖИТЬ !без этих вирусных программ.сейчас у нас такое общество-что лучше обойтись без семьи , детей и т.д.А семьи создаются не из за нужды ,а из за избытка ЛЮБВИ И РАДОСТИ.У ВАС НУЖДА . закройте свои ДЫРЫ ,потом перейдете на следующий уровень.