Хочу понять это со мной что-то не так или сейчас у всех так)))
Мне 27, вполне симпатичная, может быть даже отчасти «смазливая», правда юбок не ношу и флиртовать не умею - может в этом дело?
На работе пусть знакомятся или в интернете. Я тоже не шляюсь по клубам и не имею много времени, но при этом как-то вышла замуж, обойдясь без уличных знакомств.
На работе не знакомятся - плохой тон, опасно для карьеры. По бабьим же словам. В интернете тоже дурной тон - везде неадекватны и маньяки.
Вот когда не хочешь знакомиться вообще - тебе везде будет "дурной тон". Поэтому сидите, бабьё, и ждите прЫнцев. Или пенсии. Кто раньше придет.
Кто хочет - ищет возможности (всегда и везде), кто не хочет - ищет оправдания, почему здесь это сделать невозможно. Это азы мотивации в любой сфере, не только в отношениях.
На работе не знакомятся - плохой тон, опасно для карьеры. По бабьим же словам. В интернете тоже дурной тон - везде неадекватны и маньяки.
Значит пусть сидят одни. Почему меня должны заботить посторонние бабы с тараканами? Каждый знакомиться где хочет. Хотят на улице - пусть подают знаки, смотрят в глаза и улыбаются. Вряд ли после таких сигналов мужчина испугается подойти, если она ему понравится.
Нет днем когда ты спишь На работу или с работы знакомиться с девушкой конвертация нас секс будет минимальной. Девушек вопрос пойти взять подружку ку-ку пить с ней по мороженка и посидеть где-нибудь в парке просто обязательно попытаются кто-нибудь склеить не комплексовать Если вы конечно не слишком страшно познакомитесь с парнем получите секс Возможно это разовьется в дальнейшие отношения. Очень часто знакомлюсь на улице. Ирина пример вижу что девчонки гуляют с машины Бибика да и всё обычно прыгают Иногда начинаю бегать. Машина дорогая.
Очень редко. В наше время на улице знакомиться в смысле просто так подходить - дурной тон. Нужен повод, а если просто по улице идти - какой повод? Вспоминаю, что у меня когда машина появилась, со знакомствами просто поперло: то на заправке помощь, то на автомойке, пока ждешь машину, то на техосмотре, то на парковке, то машину надо прикурить, потому что аккумулятор разрядился... Во-первых, сама можешь подойти, потому что надо о помощи попросить, во-вторых, мужчины подходят, потому что видят безобидный джентльменский повод подойти. например, ты с тяжелыми сумками к машине идешь, нужно багажник открыть. Кроме того, это автомир, то есть у мужчины там уже машина точно есть. Так что купите себе машину, сразу проще будет. По своему опыту говорю.
Машина похоже очень подержанная, судя по аккумулятору.
Ох, прям полегчало)) А то я уже крест на себе поставила. В последние нсколько лет я заметила, что вообще никаких попыток познакомиться на улице и в публичных местах в мою сторону не предпренимается. Мне конечно не 20 уже, а намного больше. Ну в принципе это и есть ответ. Возраст уже не тот. В возрасте 17-23 знакомились часто, машины почти каждый день останавливались с предложением подвести. Сейчас такого нет уже давно. Ну понятно, в более старшем возрасте как то не комильфо молодым людям на улице подходить к девушке. Это привелегия студентов, как максимум. Более взрослые знакомятся на работе, в компаниях и т.д. А то я часто стала загонятся на эту тему, думала что вообще фигово выгляжу. В интернете то знакомятся часто, а вот на улице вообще нет.
Кто хочет - ищет возможности (всегда и везде), кто не хочет - ищет оправдания, почему здесь это сделать невозможно. Это азы мотивации в любой сфере, не только в отношениях.
Мне кажется,что дело может быть просто в программе( судьбе) У кого то судьба быть всю жизнь одиноким,а кто то всю жизнь замуже/женат и хоть как ты зазнакомься.выше головы не прыгнешь.
После ознакомления с этим сайтом бабье даже на пушечный выстрел подпускать не хочется-не то что знакомиться)
На улице только отбросы знакомятся. У годных мужиков всегда есть девушки в окружении.
Да, прекрасный. Я от таких держусь подальше. Для меня эти люди - быдло_уж извините. Даже если они ездят на Феррари и у них из карманов сыплется бабло
как вы живете вообще с подобным набором стереотипов?!
Если в баре, то ***, если, не захотели знакомиться, то сразу дура не проходимая(((
Мышление определяет бытие!)
Всегда можно обменяться телефонами и созвониться, когда будет подходящее время и настроение. Но отшить проще. Причем бабьё даже не утруждает себя хоть как-то объяснить хоть каким-нибудь враньем типа "есть парень" - оно просто разворачивается и уходит, ни слова не говоря. Видимо, бабьё не считает мужиков за людей, которые достойны объяснений
ну вот на днях иду я на встречу, меня ждут.
Мимо проходит парень,мол,привет, куда идешь). Именно мимо проходя. Ну кто так делает?
Я ему что должна объяснять? Свои дела и планы? И не свободная я.
Молча прошла.
Если парень симпатичен, можно просто сказать "извините, я спешу, запишите мой номер, давайте позже созвонимся". ВСЁ! Но нет! "Я с незнакомыми не знакомлюсь!" "Обстановка не располагает!". Знаете, тот, кто хочет - ищет возможности. А тот, кто не хочет - ищет оправдания тому, чтобы ничего не делать
Если девушка хочет познакомиться, она знакомиться. Бывает хочет, но знакомищайся не в её вкусе.
За всех никто не скажешь.
Озлобляться глупо
Дуры_которые отшивают мужиков при попытках познакомиться с ними на улице, делают медвежью услугу всякому другому робкому бабью, которое никогда не ходит в бары и не умеет флиртовать. Для стеснительных баб, у которых мало друзей, которые не шляются по клубам и не тусят постоянно в каких-то больших компаниях, живут в режиме дом-работа, уличные знакомства - единственный шанс на личную жизнь. Но этот шанс отнимает тупорылое_бабьё, которое мужиков отшивает, после чего они прекращают знакомиться на улице совсем.
ты дибил что ли?
Не нравятся человек - не знакомятся.
Нравятся - знакомятся.
По твоему женщины должны знакомится со всеми подряд?!?!??!
С чего вдруг?
Корону сбрось,тупица,а то так и будешь лет до 40 ***,а потом скулить какие мужики козлы.
Пытаются знакомиться часто, отказываю всем тк замужем 😅 Надоело уже
Суки_какие, да? Скажи, была бы возможность, просто шмаляла из маузера каждого такого. "Девушка, меня зовут Вася, давайте знакомиться!" - *достаёт пистолет* - тыдыщщ! Как собак нерезаных стало! Валишь их пачками, а они всё лезут и лезут! Прямо как зомби в играх!
Корону сбрось,тупица,а то так и будешь лет до 40 ***,а потом скулить какие мужики козлы.
Я давно сделал вывод, что наших женщины тупорылые_но обвинять всё равно во всём будут плохих мужиков. При любом раскладе. Говоришь знакомой бабе - выбирай нормальных надежных парней, с которым можно семью создать. Она отвечает - нет, с ними скучно, я люблю заводных красавчиков, чтобы клубы, тусовки, секс в туалете и т.д. Потом сидит сопли на кулак наматывает "он меня бросил". Но теперь-то может ты выберешь нормального? Нет. Находит очередного такого же красавчика-бабника, который тоже ее впоследствии бросает. И опять слезы-сопли и "все мужики - кАзДлы!". Жизнь бабу ничему не учит. Баба не делает из прошедшего никаких выводов, продолжает наступать на одни и те же грабли.
ты дибил что ли?
Не нравятся человек - не знакомятся.
Нравятся - знакомятся.
По твоему женщины должны знакомится со всеми подряд?!?!??!
С чего вдруг?
Конечно, деб ил. Я же ***. А ты тупая_пизда_ Так вот, пиздуля, когда парню постоянно отказывают при знакомстве, через 10-20 таких отказов он просто перестает знакомиться.
ну вот на днях иду я на встречу, меня ждут.
Мимо проходит парень,мол,привет, куда идешь). Именно мимо проходя. Ну кто так делает?
Я ему что должна объяснять? Свои дела и планы? И не свободная я.
Молча прошла.
Я бы в данной ситуации сделал так. Сказал - извините, я спешу. Если парень мне внешне интересен - оставил бы ему телефон, и сказал - давайте позже созвонимся. Если не интересен - извините, я спешу. Но это я, вежливый, воспитанный мужчина. А вы молча прошли мимо. Хотя, кому я объясняю, для вас это понять слишком сложно.
Вас, баб, отправить бы поучиться в какую-нибудь школу хороших манер, потому как мамка с папкой вас ничему не научили. И эти люди мне еще рассказывают про хороший тон и дурной тон!
Сейчас я вас, бабьё, буду учить основам вежливости. Так вот. Когда к вам на улице подходит мужчина с желанием познакомиться, а вы или спешите, или у вас плохое настроение, или он вам просто не нравится (не важно, по какой причине вы не хотите сейчас знакомиться) - вы просто отвечаете "извините, я спешу". Точно также хорошо работает "извините, у меня есть парень" или "извините, я замужем". Всё. Вежливый отказ, который не обижает мужчину. Когда вы в ответ на попытки познакомиться просто делаете гордое ебло_и сваливаете, не сказав ни слова, вы этому мужчине ясно показываете - что он быдло_не человек, не достоин того, чтобы ему багиня хоть что-то ответила. Вот в этом разница. И когда парень наткнется на несколько таких багинь подряд (а вы сегодня почти все такие) - больше он знакомиться не подойдет. И нехуй_потом на форумах ныть, что мужчины перестали знакомиться. Они перестали потому, что ВЫ, бабьё, так себя ведете, а не потому что "мужик измельчал" и т.д. прочий ваш тупой_бред.
Сейчас я вас, бабьё, буду учить основам вежливости. Так вот. Когда к вам на улице подходит мужчина с желанием познакомиться, а вы или спешите, или у вас плохое настроение, или он вам просто не нравится (не важно, по какой причине вы не хотите сейчас знакомиться) - вы просто отвечаете "извините, я спешу". Точно также хорошо работает "извините, у меня есть парень" или "извините, я замужем". Всё. Вежливый отказ, который не обижает мужчину. Когда вы в ответ на попытки познакомиться просто делаете гордое ебло_и сваливаете, не сказав ни слова, вы этому мужчине ясно показываете - что он быдло_не человек, не достоин того, чтобы ему багиня хоть что-то ответила. Вот в этом разница. И когда парень наткнется на несколько таких багинь подряд (а вы сегодня почти все такие) - больше он знакомиться не подойдет. И нехуй_потом на форумах ныть, что мужчины перестали знакомиться. Они перестали потому, что ВЫ, бабьё, так себя ведете, а не потому что "мужик измельчал" и т.д. прочий ваш тупой_бред.
в большинстве случаев женщины так и делают - вежливо шлют лесом. Если тетка дар речи потеряла, то это видимо мужик неадекват , решил сразить своей дeбильной внезапностью и непредсказуемостью)
в большинстве случаев женщины так и делают - вежливо шлют лесом. Если тетка дар речи потеряла, то это видимо мужик неадекват , решил сразить своей дeбильной внезапностью и непредсказуемостью)
Я вот почему-то в жизни не встречал женщин, которые вежливо шлют лесом. Зато каждая первая просто молча поворачивается и уходит. Мне кажется, женщины, которые вежливо шлют лесом, живут где-то в вашем розовом слюнявом мире, а не в реальности
Я к замужним не подхожу даже. Мне объедки с чужого стола не нужны. Брезгую, знаете ли, вам, женщинам, не понять, что это значит - вы готовы спать с любыми женатиками
Я к замужним не подхожу даже. Мне объедки с чужого стола не нужны. Брезгую, знаете ли, вам, женщинам, не понять, что это значит - вы готовы спать с любыми женатиками
Ты можешь и не знать что она замужем. Моя бж так и сделала, завела себе любовника, который ничего не знал поначалу, а когда я подал на развод и к нему привалило счастье в виде гулящей бабы с двумя детьми быстренько встал на лыжи.
Всегда можно обменяться телефонами и созвониться, когда будет подходящее время и настроение. Но отшить проще. Причем бабьё даже не утруждает себя хоть как-то объяснить хоть каким-нибудь враньем типа "есть парень" - оно просто разворачивается и уходит, ни слова не говоря. Видимо, бабьё не считает мужиков за людей, которые достойны объяснений
Вы просто не умеете подходить. Ко мне довольно часто подходят , но обычно те, кто не интересны совсем либо подход неверный.
И вы когда подходите сразу решайте какую-то задачу. Например девушка ищет какое-то место - сразу помоги , а не это как дела и комплименты. А так я например не хочу знакомиться, только отвлекаться на вас.
Конечно, я не стодолларовая купюра чтобы всем нравится, но насколько я понял для баб внешность мужика не особо важна. Даже я со своей уродской внешкой, а-ля Венсан Кассель пользовался определенным успехом у баб.
Постоянно говорите что бабы без логики и тупые, но вы мужики поистине глупые.
Если у тебя нет денег - должна быть внешность!!!! Если нет внешности - должны быть деньги .а когда у тебя нет ничего , что ты лезешь к девушкам с внешностью пусть и в метро? Вы реально же на обычных не смотрите.
Вы неадекватны в своих запросах, а обвиняете в этом женщин.
Вы просто не умеете подходить. Ко мне довольно часто подходят , но обычно те, кто не интересны совсем либо подход неверный.
И вы когда подходите сразу решайте какую-то задачу. Например девушка ищет какое-то место - сразу помоги , а не это как дела и комплименты. А так я например не хочу знакомиться, только отвлекаться на вас.
А как правильно подходить? Научите, что ли...
Если у тебя нет денег - должна быть внешность!!!! Если нет внешности - должны быть деньги .а когда у тебя нет ничего , что ты лезешь к девушкам с внешностью пусть и в метро? Вы реально же на обычных не смотрите.
Мы смотрим на тех, кто нам нравится. Мы не выбираем женщин как товар в магазине, как женщины выбирают мужчин у нас в стране. Нравится или нет. Мы когда смотрим на женщин, мы не думаем, что вот эта в хорошей дорогой одежде, а вон та на машине, а у той грудь большая. А вы мужчин выбираете как смартфон в магазине, по количеству памяти, быстроте процессора, размеру экрана и так далее - такой выбор это не про любовь и не про чувства, это выбор по характеристикам.
А так ты из этих, которые за деньги спят? Так я с такими даже не знакомлюсь, можно Анжелой или Катей звать, какая ей разница.
А что такое "девушки с внешностью", к которым я лезу? И чем они отличаются от "обычных"? Или как обычно у баб - "красотка" - это которая морду тональным кремом намазала и брови выщипала - эта достойна олигарха вот прям сразу, а "обычная" - это жирное прыщавое чудище, никому не нужное, да?