Гость
Статьи
Девушки, с вами …

Девушки, с вами знакомятся на улице?

Хочу понять это со мной что-то не так или сейчас у всех так)))
Мне 27, вполне симпатичная, может быть даже отчасти «смазливая», правда юбок не ношу и флиртовать не умею - может в этом дело?

Елена
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

На работе пусть знакомятся или в интернете. Я тоже не шляюсь по клубам и не имею много времени, но при этом как-то вышла замуж, обойдясь без уличных знакомств.

На работе не знакомятся - плохой тон, опасно для карьеры. По бабьим же словам. В интернете тоже дурной тон - везде неадекватны и маньяки.

Гость

Вот когда не хочешь знакомиться вообще - тебе везде будет "дурной тон". Поэтому сидите, бабьё, и ждите прЫнцев. Или пенсии. Кто раньше придет.

Гость

Кто хочет - ищет возможности (всегда и везде), кто не хочет - ищет оправдания, почему здесь это сделать невозможно. Это азы мотивации в любой сфере, не только в отношениях.

Гость
Гость

На работе не знакомятся - плохой тон, опасно для карьеры. По бабьим же словам. В интернете тоже дурной тон - везде неадекватны и маньяки.

Значит пусть сидят одни. Почему меня должны заботить посторонние бабы с тараканами? Каждый знакомиться где хочет. Хотят на улице - пусть подают знаки, смотрят в глаза и улыбаются. Вряд ли после таких сигналов мужчина испугается подойти, если она ему понравится.

Джони

Нет днем когда ты спишь На работу или с работы знакомиться с девушкой конвертация нас секс будет минимальной. Девушек вопрос пойти взять подружку ку-ку пить с ней по мороженка и посидеть где-нибудь в парке просто обязательно попытаются кто-нибудь склеить не комплексовать Если вы конечно не слишком страшно познакомитесь с парнем получите секс Возможно это разовьется в дальнейшие отношения. Очень часто знакомлюсь на улице. Ирина пример вижу что девчонки гуляют с машины Бибика да и всё обычно прыгают Иногда начинаю бегать. Машина дорогая.

Гость
Гость

Очень редко. В наше время на улице знакомиться в смысле просто так подходить - дурной тон. Нужен повод, а если просто по улице идти - какой повод? Вспоминаю, что у меня когда машина появилась, со знакомствами просто поперло: то на заправке помощь, то на автомойке, пока ждешь машину, то на техосмотре, то на парковке, то машину надо прикурить, потому что аккумулятор разрядился... Во-первых, сама можешь подойти, потому что надо о помощи попросить, во-вторых, мужчины подходят, потому что видят безобидный джентльменский повод подойти. например, ты с тяжелыми сумками к машине идешь, нужно багажник открыть. Кроме того, это автомир, то есть у мужчины там уже машина точно есть. Так что купите себе машину, сразу проще будет. По своему опыту говорю.

Машина похоже очень подержанная, судя по аккумулятору.

Гость
Гость

Машина похоже очень подержанная, судя по аккумулятору.

Не факт. У меня на 3 год в сильный мороз стал разряжаться. Не говоря уже о забытых фарах.

Гость

Ох, прям полегчало)) А то я уже крест на себе поставила. В последние нсколько лет я заметила, что вообще никаких попыток познакомиться на улице и в публичных местах в мою сторону не предпренимается. Мне конечно не 20 уже, а намного больше. Ну в принципе это и есть ответ. Возраст уже не тот. В возрасте 17-23 знакомились часто, машины почти каждый день останавливались с предложением подвести. Сейчас такого нет уже давно. Ну понятно, в более старшем возрасте как то не комильфо молодым людям на улице подходить к девушке. Это привелегия студентов, как максимум. Более взрослые знакомятся на работе, в компаниях и т.д. А то я часто стала загонятся на эту тему, думала что вообще фигово выгляжу. В интернете то знакомятся часто, а вот на улице вообще нет.

Гость
Гость

Кто хочет - ищет возможности (всегда и везде), кто не хочет - ищет оправдания, почему здесь это сделать невозможно. Это азы мотивации в любой сфере, не только в отношениях.

Мне кажется,что дело может быть просто в программе( судьбе) У кого то судьба быть всю жизнь одиноким,а кто то всю жизнь замуже/женат и хоть как ты зазнакомься.выше головы не прыгнешь.

Гость

После ознакомления с этим сайтом бабье даже на пушечный выстрел подпускать не хочется-не то что знакомиться)

Гость

На улице только отбросы знакомятся. У годных мужиков всегда есть девушки в окружении.

Гость
Гость

После ознакомления с этим сайтом бабье даже на пушечный выстрел подпускать не хочется-не то что знакомиться)

правильно, петушара, не подходи к людям

Гость
Гость

На улице только отбросы знакомятся. У годных мужиков всегда есть девушки в окружении.

К сожалению, отношений хочется не только годным мужикам, что бы вы ни понимали под этим словосочетанием

Гость
Гость

правильно, петушара, не подходи к людям

Типичный контингент-агрессивная интернетная баба))))
Я всем знакомым уже ссыль на этот сайт скинул)Все до единого охренели от того мусора что в бабьих башках ныне сидит)))

Гость
Гость

Моя бж стала *** только благодаря своим косякам, так что не надо обобщать.

дооооо
Она плохая, а ты весь в белом.
Ога. Ты такой же ***, только ещё и озлобленный.

Гость
Гость

Да, прекрасный. Я от таких держусь подальше. Для меня эти люди - быдло_уж извините. Даже если они ездят на Феррари и у них из карманов сыплется бабло

как вы живете вообще с подобным набором стереотипов?!
Если в баре, то ***, если, не захотели знакомиться, то сразу дура не проходимая(((
Мышление определяет бытие!)

Гость
Гость

Всегда можно обменяться телефонами и созвониться, когда будет подходящее время и настроение. Но отшить проще. Причем бабьё даже не утруждает себя хоть как-то объяснить хоть каким-нибудь враньем типа "есть парень" - оно просто разворачивается и уходит, ни слова не говоря. Видимо, бабьё не считает мужиков за людей, которые достойны объяснений

ну вот на днях иду я на встречу, меня ждут.
Мимо проходит парень,мол,привет, куда идешь). Именно мимо проходя. Ну кто так делает?
Я ему что должна объяснять? Свои дела и планы? И не свободная я.
Молча прошла.

Гость
Гость

Если парень симпатичен, можно просто сказать "извините, я спешу, запишите мой номер, давайте позже созвонимся". ВСЁ! Но нет! "Я с незнакомыми не знакомлюсь!" "Обстановка не располагает!". Знаете, тот, кто хочет - ищет возможности. А тот, кто не хочет - ищет оправдания тому, чтобы ничего не делать

Если девушка хочет познакомиться, она знакомиться. Бывает хочет, но знакомищайся не в её вкусе.
За всех никто не скажешь.
Озлобляться глупо

Гость
Гость

Да я уже заметил, что женщины сильно изменились. У меня и бабка с дедом, и отец с матерью всю жизнь вместе живут. Теперь, видимо, с современными женщинами такой фокус не прокатит больше.

Опять бабы виноваты?
Мужики святые что ли?

Гость
Гость

Дуры_которые отшивают мужиков при попытках познакомиться с ними на улице, делают медвежью услугу всякому другому робкому бабью, которое никогда не ходит в бары и не умеет флиртовать. Для стеснительных баб, у которых мало друзей, которые не шляются по клубам и не тусят постоянно в каких-то больших компаниях, живут в режиме дом-работа, уличные знакомства - единственный шанс на личную жизнь. Но этот шанс отнимает тупорылое_бабьё, которое мужиков отшивает, после чего они прекращают знакомиться на улице совсем.

ты дибил что ли?
Не нравятся человек - не знакомятся.
Нравятся - знакомятся.
По твоему женщины должны знакомится со всеми подряд?!?!??!
С чего вдруг?

Гость
Гость

Опять бабы виноваты?
Мужики святые что ли?

так в 80% случаев бабы на развод подают .а не мужики.
Они же и инициируют браки.

Гость на Шизумен.ру

Корону сбрось,тупица,а то так и будешь лет до 40 ***,а потом скулить какие мужики козлы.

Гостья

Пытаются знакомиться часто, отказываю всем тк замужем 😅 Надоело уже

Гость
Гостья

Суки_какие, да? Скажи, была бы возможность, просто шмаляла из маузера каждого такого. "Девушка, меня зовут Вася, давайте знакомиться!" - *достаёт пистолет* - тыдыщщ! Как собак нерезаных стало! Валишь их пачками, а они всё лезут и лезут! Прямо как зомби в играх!

Гость
Гость на Шизумен.ру

Корону сбрось,тупица,а то так и будешь лет до 40 ***,а потом скулить какие мужики козлы.

Я давно сделал вывод, что наших женщины тупорылые_но обвинять всё равно во всём будут плохих мужиков. При любом раскладе. Говоришь знакомой бабе - выбирай нормальных надежных парней, с которым можно семью создать. Она отвечает - нет, с ними скучно, я люблю заводных красавчиков, чтобы клубы, тусовки, секс в туалете и т.д. Потом сидит сопли на кулак наматывает "он меня бросил". Но теперь-то может ты выберешь нормального? Нет. Находит очередного такого же красавчика-бабника, который тоже ее впоследствии бросает. И опять слезы-сопли и "все мужики - кАзДлы!". Жизнь бабу ничему не учит. Баба не делает из прошедшего никаких выводов, продолжает наступать на одни и те же грабли.

Гость
Гость

ты дибил что ли?
Не нравятся человек - не знакомятся.
Нравятся - знакомятся.
По твоему женщины должны знакомится со всеми подряд?!?!??!
С чего вдруг?

Конечно, деб ил. Я же ***. А ты тупая_пизда_ Так вот, пиздуля, когда парню постоянно отказывают при знакомстве, через 10-20 таких отказов он просто перестает знакомиться.

Гость
Гость

ну вот на днях иду я на встречу, меня ждут.
Мимо проходит парень,мол,привет, куда идешь). Именно мимо проходя. Ну кто так делает?
Я ему что должна объяснять? Свои дела и планы? И не свободная я.
Молча прошла.

Я бы в данной ситуации сделал так. Сказал - извините, я спешу. Если парень мне внешне интересен - оставил бы ему телефон, и сказал - давайте позже созвонимся. Если не интересен - извините, я спешу. Но это я, вежливый, воспитанный мужчина. А вы молча прошли мимо. Хотя, кому я объясняю, для вас это понять слишком сложно.

Гость

Вас, баб, отправить бы поучиться в какую-нибудь школу хороших манер, потому как мамка с папкой вас ничему не научили. И эти люди мне еще рассказывают про хороший тон и дурной тон!

Гость
Гость

Конечно, деб ил. Я же ***. А ты тупая_пизда_ Так вот, пиздуля, когда парню постоянно отказывают при знакомстве, через 10-20 таких отказов он просто перестает знакомиться.

и что дальше? может вам еще и давать всем подряд , чтобы вы неЩастные были довольны?

Гость
Гость

так в 80% случаев бабы на развод подают .а не мужики.
Они же и инициируют браки.

Тетки инициируют браки , потому что ей с молоком матери внушили, что надо взамуж. А когда она взамуже в этом побыла, то бежит сверкая пятками.

Гость

Сейчас я вас, бабьё, буду учить основам вежливости. Так вот. Когда к вам на улице подходит мужчина с желанием познакомиться, а вы или спешите, или у вас плохое настроение, или он вам просто не нравится (не важно, по какой причине вы не хотите сейчас знакомиться) - вы просто отвечаете "извините, я спешу". Точно также хорошо работает "извините, у меня есть парень" или "извините, я замужем". Всё. Вежливый отказ, который не обижает мужчину. Когда вы в ответ на попытки познакомиться просто делаете гордое ебло_и сваливаете, не сказав ни слова, вы этому мужчине ясно показываете - что он быдло_не человек, не достоин того, чтобы ему багиня хоть что-то ответила. Вот в этом разница. И когда парень наткнется на несколько таких багинь подряд (а вы сегодня почти все такие) - больше он знакомиться не подойдет. И нехуй_потом на форумах ныть, что мужчины перестали знакомиться. Они перестали потому, что ВЫ, бабьё, так себя ведете, а не потому что "мужик измельчал" и т.д. прочий ваш тупой_бред.

Гость
Гость

Сейчас я вас, бабьё, буду учить основам вежливости. Так вот. Когда к вам на улице подходит мужчина с желанием познакомиться, а вы или спешите, или у вас плохое настроение, или он вам просто не нравится (не важно, по какой причине вы не хотите сейчас знакомиться) - вы просто отвечаете "извините, я спешу". Точно также хорошо работает "извините, у меня есть парень" или "извините, я замужем". Всё. Вежливый отказ, который не обижает мужчину. Когда вы в ответ на попытки познакомиться просто делаете гордое ебло_и сваливаете, не сказав ни слова, вы этому мужчине ясно показываете - что он быдло_не человек, не достоин того, чтобы ему багиня хоть что-то ответила. Вот в этом разница. И когда парень наткнется на несколько таких багинь подряд (а вы сегодня почти все такие) - больше он знакомиться не подойдет. И нехуй_потом на форумах ныть, что мужчины перестали знакомиться. Они перестали потому, что ВЫ, бабьё, так себя ведете, а не потому что "мужик измельчал" и т.д. прочий ваш тупой_бред.

в большинстве случаев женщины так и делают - вежливо шлют лесом. Если тетка дар речи потеряла, то это видимо мужик неадекват , решил сразить своей дeбильной внезапностью и непредсказуемостью)

Гость
Гость

в большинстве случаев женщины так и делают - вежливо шлют лесом. Если тетка дар речи потеряла, то это видимо мужик неадекват , решил сразить своей дeбильной внезапностью и непредсказуемостью)

Ну, тут большой вопрос, кто еще неадекват. Я вот ясно вижу, что вы.

Гость
Гость

Я вот почему-то в жизни не встречал женщин, которые вежливо шлют лесом. Зато каждая первая просто молча поворачивается и уходит. Мне кажется, женщины, которые вежливо шлют лесом, живут где-то в вашем розовом слюнявом мире, а не в реальности

Гость
Гость

дооооо
Она плохая, а ты весь в белом.
Ога. Ты такой же ***, только ещё и озлобленный.

Нет я алиментщик.

Гость
Гостья

Вам бабам не угодишь, знакомятся плохо, не знакомятся тоже плохо. Вы бы уже как то определились уже.

Гость
Гость

Вам бабам не угодишь, знакомятся плохо, не знакомятся тоже плохо. Вы бы уже как то определились уже.

Вполне логично, что это не надо тем, кто замужем. Чего тут определяться? Вы бы хоть на наличие кольца смотрели, со мной знакомятся какие-то слепые или не замороченные по жизни.

Гость
Гость

Вполне логично, что это не надо тем, кто замужем. Чего тут определяться? Вы бы хоть на наличие кольца смотрели, со мной знакомятся какие-то слепые или не замороченные по жизни.

Это потому что замужние такие же доступные как и незамужние.

Гость

Я к замужним не подхожу даже. Мне объедки с чужого стола не нужны. Брезгую, знаете ли, вам, женщинам, не понять, что это значит - вы готовы спать с любыми женатиками

Гость
Гость

Я к замужним не подхожу даже. Мне объедки с чужого стола не нужны. Брезгую, знаете ли, вам, женщинам, не понять, что это значит - вы готовы спать с любыми женатиками

Ты можешь и не знать что она замужем. Моя бж так и сделала, завела себе любовника, который ничего не знал поначалу, а когда я подал на развод и к нему привалило счастье в виде гулящей бабы с двумя детьми быстренько встал на лыжи.

Гость
Гость

Всегда можно обменяться телефонами и созвониться, когда будет подходящее время и настроение. Но отшить проще. Причем бабьё даже не утруждает себя хоть как-то объяснить хоть каким-нибудь враньем типа "есть парень" - оно просто разворачивается и уходит, ни слова не говоря. Видимо, бабьё не считает мужиков за людей, которые достойны объяснений

Вы просто не умеете подходить. Ко мне довольно часто подходят , но обычно те, кто не интересны совсем либо подход неверный.
И вы когда подходите сразу решайте какую-то задачу. Например девушка ищет какое-то место - сразу помоги , а не это как дела и комплименты. А так я например не хочу знакомиться, только отвлекаться на вас.

Гость
Гость

Это потому что замужние такие же доступные как и незамужние.

Вы уж определитесь доступные мы или всех посылаем. Суть проблемы тогда непонятна.

Гость
Гость

Конечно, я не стодолларовая купюра чтобы всем нравится, но насколько я понял для баб внешность мужика не особо важна. Даже я со своей уродской внешкой, а-ля Венсан Кассель пользовался определенным успехом у баб.

Постоянно говорите что бабы без логики и тупые, но вы мужики поистине глупые.
Если у тебя нет денег - должна быть внешность!!!! Если нет внешности - должны быть деньги .а когда у тебя нет ничего , что ты лезешь к девушкам с внешностью пусть и в метро? Вы реально же на обычных не смотрите.
Вы неадекватны в своих запросах, а обвиняете в этом женщин.

Гость
Гость

Вы просто не умеете подходить. Ко мне довольно часто подходят , но обычно те, кто не интересны совсем либо подход неверный.
И вы когда подходите сразу решайте какую-то задачу. Например девушка ищет какое-то место - сразу помоги , а не это как дела и комплименты. А так я например не хочу знакомиться, только отвлекаться на вас.

А как правильно подходить? Научите, что ли...

Гость
Гость

Если у тебя нет денег - должна быть внешность!!!! Если нет внешности - должны быть деньги .а когда у тебя нет ничего , что ты лезешь к девушкам с внешностью пусть и в метро? Вы реально же на обычных не смотрите.

Мы смотрим на тех, кто нам нравится. Мы не выбираем женщин как товар в магазине, как женщины выбирают мужчин у нас в стране. Нравится или нет. Мы когда смотрим на женщин, мы не думаем, что вот эта в хорошей дорогой одежде, а вон та на машине, а у той грудь большая. А вы мужчин выбираете как смартфон в магазине, по количеству памяти, быстроте процессора, размеру экрана и так далее - такой выбор это не про любовь и не про чувства, это выбор по характеристикам.

Гость
Гость

А как правильно подходить? Научите, что ли...

Нужно отучать бабье от мысли что к ним должны подходить.
Пусть сами подходят.
Вот и все.

Гость
Гость

А так ты из этих, которые за деньги спят? Так я с такими даже не знакомлюсь, можно Анжелой или Катей звать, какая ей разница.

Гость
Гость

Вы уж определитесь доступные мы или всех посылаем. Суть проблемы тогда непонятна.

Доступные, но просто мужикам надо не в метро или на улице знакомится, а в кабаках.

Гость
Гость

Нужно отучать бабье от мысли что к ним должны подходить.
Пусть сами подходят.
Вот и все.

Ну это все таки нечасто бывает, мужики более инициативны.

Гость
Гость

А что такое "девушки с внешностью", к которым я лезу? И чем они отличаются от "обычных"? Или как обычно у баб - "красотка" - это которая морду тональным кремом намазала и брови выщипала - эта достойна олигарха вот прям сразу, а "обычная" - это жирное прыщавое чудище, никому не нужное, да?

Следующая тема