Хочу понять это со мной что-то не так или сейчас у всех так)))
Мне 27, вполне симпатичная, может быть даже отчасти «смазливая», правда юбок не ношу и флиртовать не умею - может в этом дело?
Я долго не понимала, почему на улице лезут знакомится только гоп-ники или пьяницы. Потом уразумела, что достойные мужчины тщеславны. Получить публичный отказ - это уронить себя и понизить свою самооценку. Мужчина с самоуважением такого себе позволить не может. Лезут знакомится только те, кому совсем терять нечего. Сотня девушек им откажет, а сто первая, авось, и согласится. На это они и расчитывают.
А что делают тогда те самые мужчины с самоуважениям? Получается ждут пока Девушка познакомится...
Нет
Сейчас никто не знакомится так
На улице вообще знакомиться фигня идея
Просто подходить к какому то левому человеку, о котором ничего не знаешь..
Лучше знакомиться в вузе, на работе, через друзей...
Вообще-то нормальные люди в нормальных странах именно так и знакомятся - просто подходят к какому-то левому человеку, о котором ничего не знаешь. Но рашнбабьё решило, что это - дурной тон.
Я долго не понимала, почему на улице лезут знакомится только гоп-ники или пьяницы. Потом уразумела, что достойные мужчины тщеславны. Получить публичный отказ - это уронить себя и понизить свою самооценку. Мужчина с самоуважением такого себе позволить не может. Лезут знакомится только те, кому совсем терять нечего. Сотня девушек им откажет, а сто первая, авось, и согласится. На это они и расчитывают.
Те мужики, у кого хорошая внешность и есть деньги - и так окружены бабским вниманием, девать его некуда. А остальным приходится шевелить булками чтобы хоть какую-то бабу найти.
Сейчас на улице без повода действительно как то моветон, это больше тема пикаперов, но они уже по ходу вымирают как вид.
Но складывается ощущение, что сейчас познакомиться то больше и негде
Простите, моветон для кого? Кто сказал, что это моветон? Знакомство на улице - это максимальный выбор из возможных. Если вы знакомитесь только в своей компании или на работе - вы в десятки раз сужаете свой выбор. Неужели это так сложно для понимания?
Попробуйте оторвать ебало_от телефона, снять черные очки, вынуть наушники из ушей. Если увидели парня, который вам нравится - улыбнитесь ему. Это так сложно? Но вы вместо этого будете ходить с хмурым ебалом_уставившись в телефон и заткнув наушники в уши, да еще и в черных очках - то есть всем своим видом показывать "не подходи - убьёт!". Девочки, мозги включайте уже
Если вы хотите знакомиться - покажите окружающим мужчинам, что вы не против. Покажите свой "зеленый свет". Если же вы не хотите, чтобы к вам подходили - выглядите и ведите себя ровно так, как вы сейчас ведете - максимально несексуальная одежда (а-ля пеппи-синий чулок), минимум макияжа, неухоженные волосы, прыщи на морде, к этому прибавьте черные очки на поллица, наушники в ушах и постоянно смотрите в телефон - как будто самое важное в жизни сосредоточено именно там. Так мужчины сразу поймут, что вы не настроены на знакомство и к вам лучше не подходить. Мужчина делает первый шаг. Но он делает первый шаг после того, как увидит от женщины "зеленый свет", а не насухую, пытаясь соблазнить снежную королевну
А что делают тогда те самые мужчины с самоуважениям? Получается ждут пока Девушка познакомится...
В странах СНГ чтобы девушка сама познакомилась - это фантастика. Тут одни кАрАлевны живут, которым все кругом должны/обязаны. В развитых западных странах когда девушка знакомится сама - это норма. И мы, российские мужчины, уже давно привыкли к полнейшей пассивности нашего бабья. Поэтому, дорогое бабьё, если вы всё равно никогда нихуя_не делаете для отношений, попробуйте напрячь все свои внутренние силы, перебороть унижение, брезгливость, убрать с ебла_надменно-презрительное выражение и улыбнуться понравившемуся парню. Это работает. Гарантия 146%.
Ну а теперь я пошел по делам, а вы давайте ко-ко-ко. Дрочер, что ты можешь посоветовать, да кто ты такой, тебе не дают, нам тебя жаль, ты нищеброд, неудачник, ***, обиженка и импотент. Бабьё - хором запевай!
Ну или если вам моя точка зрения кажется неверной, напишите, как с вами нужно знакомиться на улице. Я понимаю, что на улице и в общественных местах все куда-то бегут-спешат, у всех дела, нервы, и так далее, обстановка не очень располагает к знакомству. Но вот увидел я где-то бабу, которая мне нравится, если я не подойду, вероятность 100% что больше я ее никогда не увижу, потому как город очень большой. Как к вам подходить, чтобы вы не морозились? Я обычно сначала стараюсь, чтобы девушка меня заметила, рассмотрела (чтобы не так сильно пугалась), а потом подхожу и говорю что-нибудь вроде "добрый день! отлично выглядите! а как вас зовут?". Или может лучше свои визитки раздавать? Типа вот тебе моя визитка, когда в себя придешь и перестанешь трястись от страха - напиши или позвони. Но ведь баба никогда не будет писать и звонить, потому что это унизительно для "настоящей женщины" (ТМ). Вот и как с вами знакомиться?
Ну или если вам моя точка зрения кажется неверной, напишите, как с вами нужно знакомиться на улице. Я понимаю, что на улице и в общественных местах все куда-то бегут-спешат, у всех дела, нервы, и так далее, обстановка не очень располагает к знакомству. Но вот увидел я где-то бабу, которая мне нравится, если я не подойду, вероятность 100% что больше я ее никогда не увижу, потому как город очень большой. Как к вам подходить, чтобы вы не морозились? Я обычно сначала стараюсь, чтобы девушка меня заметила, рассмотрела (чтобы не так сильно пугалась), а потом подхожу и говорю что-нибудь вроде "добрый день! отлично выглядите! а как вас зовут?". Или может лучше свои визитки раздавать? Типа вот тебе моя визитка, когда в себя придешь и перестанешь трястись от страха - напиши или позвони. Но ведь баба никогда не будет писать и звонить, потому что это унизительно для "настоящей женщины" (ТМ). Вот и как с вами знакомиться?
Это ж каким страхолюдиной надо быть чтобы все женщины вокруг от страха тряслись. Вместо того чтоб пугать несчастных лучше в спортзал пошел и к пластическому хирургу.
Это ж каким страхолюдиной надо быть чтобы все женщины вокруг от страха тряслись. Вместо того чтоб пугать несчастных лучше в спортзал пошел и к пластическому хирургу.
Пластических хирургов я боюсь. Знаю много случаев, когда, например, молодая баба пришла делать сиськи, а в итоге скончалась на операционном столе от того, что врачи в этой клинике были неквалифицированные. Пластическая хирургия - это то, без чего можно обойтись. И лучше обойтись, если только это не крайний случай, когда, например, человек попал в аварию и у него (нее) лицо в кашу вообще, и его сшивают, чтобы хоть как-то починить. Так что это опасно и дорого. Из спортзала я не вылезаю последние 10 лет точно, так что мимо.
Когда ко мне подошёл вечером парень, единственный раз в жизни тот кто мне сразу приглянулся я сразу же дала номер телефона, мы сходили на свидание, больше он не написал. Считай отомстил всем парням, которых отшивали. Либо пикаперы подходили, чисто ради номера телефона.. неприятно тоже все это. Видимо поэтому сейчас что парни что девушки все по одному, нахохлятся, воткнут наушники и горделиво вышагивают, внутри погибая от одиночества, супер! Почему нет))
Вчера вечером шла с магазина, было так часов 10 уже. В темноте подошел какой-то парень, что-то стал мямлить про познакомиться. Говорю, общаться не настроена. Он быстро скрылся в туман)
В целом да, считаю такие попытки знакомств признаком плохого тона, т.к. несмотря на свет фонарей, его лицо все равно было толком не разглядеть. Но в дневное время знакомятся гораздо реже. Хз почему. Я считаю важным зрительный контакт, порой по одному только взгляду можно очень многое сказать о человеке.
Если вы хотите знакомиться - покажите окружающим мужчинам, что вы не против. Покажите свой "зеленый свет". Если же вы не хотите, чтобы к вам подходили - выглядите и ведите себя ровно так, как вы сейчас ведете - максимально несексуальная одежда (а-ля пеппи-синий чулок), минимум макияжа, неухоженные волосы, прыщи на морде, к этому прибавьте черные очки на поллица, наушники в ушах и постоянно смотрите в телефон - как будто самое важное в жизни сосредоточено именно там. Так мужчины сразу поймут, что вы не настроены на знакомство и к вам лучше не подходить. Мужчина делает первый шаг. Но он делает первый шаг после того, как увидит от женщины "зеленый свет", а не насухую, пытаясь соблазнить снежную королевну
А почему я должна подавать кому-то какие-то знаки?.. Или вы думаете я 24 часа 7 дней в неделю хожу в макияже при параде и на высоких каблуках? Когда я так одеваюсь, мне и так приятно, что на меня обращают внимание, но при еще делаю покер фэйс. Мол смотреть можно, трогать нельзя.
А почему я должна подавать кому-то какие-то знаки?.. Или вы думаете я 24 часа 7 дней в неделю хожу в макияже при параде и на высоких каблуках? Когда я так одеваюсь, мне и так приятно, что на меня обращают внимание, но при еще делаю покер фэйс. Мол смотреть можно, трогать нельзя.
Вы никому ничего не должны. Но тогда не нужно возмущаться и жаловаться, что к вам никто не подходить знакомиться. Это я сейчас не про вас конкретно говорю, а про женщин вообще. Если вы хотите, чтобы с вами знакомились - дайте знать мужчинам, что вы не против. Если не хотите - ведите себя как обычно вы все себя в жизни ведете.
Вчера вечером шла с магазина, было так часов 10 уже. В темноте подошел какой-то парень, что-то стал мямлить про познакомиться. Говорю, общаться не настроена. Он быстро скрылся в туман)
В целом да, считаю такие попытки знакомств признаком плохого тона, т.к. несмотря на свет фонарей, его лицо все равно было толком не разглядеть. Но в дневное время знакомятся гораздо реже. Хз почему. Я считаю важным зрительный контакт, порой по одному только взгляду можно очень многое сказать о человеке.
Вот мне интересно. У кого живые бабушки остались, которым уже лет 70-80? Вот скажите им, что вы считаете плохим тоном когда мужчина подходит на улице знакомиться к женщине. Или мамам так скажите. И смотрите на реакцию. Я же говорю, что женщины деградировали просто в хламину, хуже некуда
В развитых западных странах совершенно нормально знакомиться на улице и в общественных местах. Также там совершенно нормально, когда женщина сама подходит знакомиться. А вот в гнилой духовно-скрепной расеюшке это моветон.
Вот мне интересно. У кого живые бабушки остались, которым уже лет 70-80? Вот скажите им, что вы считаете плохим тоном когда мужчина подходит на улице знакомиться к женщине. Или мамам так скажите. И смотрите на реакцию. Я же говорю, что женщины деградировали просто в хламину, хуже некуда
А чем собственно деградация? В том, что нынче девки не хотят знакомится на улице? А то, что раньше никто ни с кем не спал на первых свиданиях, а сожительство и вовсе порицалось, вас это не смущает?
А чем собственно деградация? В том, что нынче девки не хотят знакомится на улице? А то, что раньше никто ни с кем не спал на первых свиданиях, а сожительство и вовсе порицалось, вас это не смущает?
А какая, простите, связь? Я не считаю, что женщина должна спать на первом свидании. А сожительство - так вообще дело добровольное. Я считаю, что полезное, потому что позволяет до свадьбы понять, подходит тебе человек в конкретной реальной жизни в одной квартире, или не подходит. Чтобы не было поженились - через 3 месяца развелись, потому что не смогли жить вместе. В чем деградация? В том, что раньше нормальные женщины знакомились везде. А сегодня это плохой тон. Раньше женщины были нормальные, а сегодня дегенератки. Но у меня к вам никаких претензий. Я уже давно понял, что вы все шлак и мусор, ничего путного с вами создавать нельзя.
А какая, простите, связь? Я не считаю, что женщина должна спать на первом свидании. А сожительство - так вообще дело добровольное. Я считаю, что полезное, потому что позволяет до свадьбы понять, подходит тебе человек в конкретной реальной жизни в одной квартире, или не подходит. Чтобы не было поженились - через 3 месяца развелись, потому что не смогли жить вместе. В чем деградация? В том, что раньше нормальные женщины знакомились везде. А сегодня это плохой тон. Раньше женщины были нормальные, а сегодня дегенератки. Но у меня к вам никаких претензий. Я уже давно понял, что вы все шлак и мусор, ничего путного с вами создавать нельзя.
Это все общие тенденции. Что-то отмерло, что-то появилось. Что вам нравится, что-то нет. Просто опасности стало больше, больных психопатов всяких. Я лично перестала знакомиться лет 10 назад с появлением пикаперов. Напоролась один раз.
Это все общие тенденции. Что-то отмерло, что-то появилось. Что вам нравится, что-то нет. Просто опасности стало больше, больных психопатов всяких. Я лично перестала знакомиться лет 10 назад с появлением пикаперов. Напоролась один раз.
Один мой знакомый написал бабе в соцсети типа давай знакомиться. Баба ответила, что с незнакомыми не знакомится. На что он написал "тогда знакомься со знакомыми, дура_" И был прав, имхо. Вы дегенератки все. Сидите и бойтесь, кругом маньяки и педофилы.
И еще нехуй_тогда выть что мужики перестали знакомиться. Если вы всех из-за своей ссыкливости отшиваете - кто вам доктор?
Один мой знакомый написал бабе в соцсети типа давай знакомиться. Баба ответила, что с незнакомыми не знакомится. На что он написал "тогда знакомься со знакомыми, дура_" И был прав, имхо. Вы дегенератки все. Сидите и бойтесь, кругом маньяки и педофилы.
Это не ваш знакомый, этот прикол уже много лет по Интернету гуляет. В соцсетях я тоже не знакомлюсь, там пикаперов ещё больше, чем на улице. Можете им сказать спасибо.
Это не ваш знакомый, этот прикол уже много лет по Интернету гуляет. В соцсетях я тоже не знакомлюсь, там пикаперов ещё больше, чем на улице. Можете им сказать спасибо.
Да мне как-то похуй_на то что вы проведете жизнь в гордом одиночестве. Кроме вас в России миллионы нормальных женщин, которые не ссутся от страха при знакомстве
Знакомились с 15 до 25 лет. Потом постепенно перестали. Ну уличные знакомства это действительно для подростков больше. Странно, что вас беспокоит такой вопрос в 27 лет. Вам малолетки что ли нужны? Адекватные мужчины 25+ сами не подойдут на улице к девушке.
Хорошо, тогда как знакомиться со ссыкливым бабьём? Справку из ФСБ о благонадежности показывать? Или теперь это только через знакомства и связи, как при устройстве на работу? Типа нет связей - бабу не найдешь. Так, что ли?
Я обычно пьяным в кабаке знакомился, и большинство знакомств было удачным. Бабам нравятся такие опездолы, изображал бы из себя хорошего парня думаю было бы все иначе.
Вот взять меня. На работе я принципиально не знакомлюсь, но даже если бы знакомился - все нормальные бабы заняты, свободны только страшилы и всякий возрастной детный неликвид, который вообще никому не нужен. На фитнесе точно также никто не знакомится, как и на улице. Времени свободного очень мало, поэтому по кафе, барам и ресторанам, клубам, вечерами и ночами не хожу. Точно также не хожу на всякие конференции, в театры, выставки и прочее - потому что неинтересно. На СЗ сидел - это просто пиздец_нахуй_больше туда ни ногой. В соцсетях бабы ведут себя точно также, как и на СЗ - не отвечают, профили у половины вообще закрыты. Все вот эти "компании", которыми вы тут уже мозоль натёрли на мозге - они остались в студенческом прошлом, уже нет их давно, все разъехались. Что мне остается - только знакомиться на улице и во всяких общественных местах. Но на улице бабьё у нас не знакомится, потому что кругом полно неадекватов. И вы меня убеждаете, что во всей этой ситуации виноват плохой мужик - то есть я, а не деградировавшее в хламину неадекватное бабьё?
Я же говорю - наши женщины дефектные изначально. Их тянет только на всякое мужское днище типа алкашей, наркоманов, игроманов, психбольных, заключенных, бандитов, гопников. С нормальными мужчинами им скучно. Зато потом полстраны РСП_зато весело.
Вообще-то нормальные люди в нормальных странах именно так и знакомятся - просто подходят к какому-то левому человеку, о котором ничего не знаешь. Но рашнбабьё решило, что это - дурной тон.
В нормальных странах - это каких? В Турции и Египте? Ну да когда в Турции отдыхаю там через каждые 10 минут кто-то подходит. В Египте не была, но подруги рассказывали, что там еще хуже. А с европейцами я обычно на Кипре в барах знакомлюсь. На улице европейские мужики как-то не подходят.
Я же говорю - наши женщины дефектные изначально. Их тянет только на всякое мужское днище типа алкашей, наркоманов, игроманов, психбольных, заключенных, бандитов, гопников. С нормальными мужчинами им скучно. Зато потом полстраны РСП_зато весело.
В том то и дело, я то я лично не воспринимаю мужиков, пристающих на улице как нормальных. Нормальные понимают, что это реально моветон.
Вот взять меня. На работе я принципиально не знакомлюсь, но даже если бы знакомился - все нормальные бабы заняты, свободны только страшилы и всякий возрастной детный неликвид, который вообще никому не нужен. На фитнесе точно также никто не знакомится, как и на улице. Времени свободного очень мало, поэтому по кафе, барам и ресторанам, клубам, вечерами и ночами не хожу. Точно также не хожу на всякие конференции, в театры, выставки и прочее - потому что неинтересно. На СЗ сидел - это просто пиздец_нахуй_больше туда ни ногой. В соцсетях бабы ведут себя точно также, как и на СЗ - не отвечают, профили у половины вообще закрыты. Все вот эти "компании", которыми вы тут уже мозоль натёрли на мозге - они остались в студенческом прошлом, уже нет их давно, все разъехались. Что мне остается - только знакомиться на улице и во всяких общественных местах. Но на улице бабьё у нас не знакомится, потому что кругом полно неадекватов. И вы меня убеждаете, что во всей этой ситуации виноват плохой мужик - то есть я, а не деградировавшее в хламину неадекватное бабьё?
Я ж говорю в кабаках знакомься, контингент самый разнообразный от 16 до 40+.
Просто часто бываю на Кипре и там европейцы ко мне на улице ни разу не подходили. Только местные и наши. А вот в барах европейцы частенько подкатывают. просто они понимают, где и когда надо знакомиться. На улице девушка идет по своим делам - вот *** к ней приставать? А в баре девушки отдыхают и большинство расположены к знакомствам. Это только наши не понимают и *** всякие.
Просто часто бываю на Кипре и там европейцы ко мне на улице ни разу не подходили. Только местные и наши. А вот в барах европейцы частенько подкатывают. просто они понимают, где и когда надо знакомиться. На улице девушка идет по своим делам - вот *** к ней приставать? А в баре девушки отдыхают и большинство расположены к знакомствам. Это только наши не понимают и *** всякие.
Х_А_Ч_И
В баре нормально. Я в барах много раз знакомилась. Ну естественно не со всеми подряд. Всякое в *** бухое му_дло сразу посылаю.. Но там полно нормальных мужчин попадается.
Вот подтверждение моей практике. Естесственно не алкаша надо изображать, а веселого щедрого мужика под шофе, юморить, а не сидеть занудой и все будет ок.
Просто я предпочитаю спорт, велосипед, походы, а не бары и рестораны. Очевидно, современным девушкам со мной не по пути, если они предпочитают шляться по барам.
Моя бж стала *** только благодаря своим косякам, так что не надо обобщать.
К выходным скапливается куча дел, которые нельзя сделать в рабочие дни. Вот например - на выходных у меня спортзал, велосипед, уборка квартиры, покупка продуктов, готовка еды, заехать к родителям, помочь им с какими-то их делами. Надо еще съездить по мелочам всяким по магазинам. Я не могу себе позволить бухать в баре в пятниц или субботу, а потом весь следующий день спать.
Плюс к занятости я еще терпеть не могу большие скопления людей, в частности пьяного быдляка, который как раз и собирается в барах. По студенчеству ходил и в бары, и в клубы, так что контингент подобных заведений представляю себе очень хорошо.
Я считаю так - если бабы так себя ведут (сужают количество мест знакомства до баров) - значит им нахуй_не нужны отношения с мужчинами. Согласитесь - когда мне надо - я расширяю охват поиска. А когда не надо - сужаю. Когда я хозяин коммерческой фирмы, я рад видеть у себя клиентов с 9 до 18 и даже позже, если необходимо, потому что я заинтересован в клиентах. А если я чиновник и мне нужно, чтобы никто меня не беспокоил, я пишу график работы своего отдела "вторник и четверг с 12 до 13 часов" - чтобы наверняка никто не смог прийти ко мне. Вот и женщины так. Они не хотят никаких отношений, если для них знакомство везде кроме баров - моветон.