Вам часто сигналят парни? Вас это напрягает? Зачем парни вообще это делают? Мне сигналят довольно часто, очень неловко становится, особенно когда на остановке стою и старшие люди стоят, иногда до …
Сообщение было удалено
Нравитесь)
Сообщение было удалено
Прикинь, сегодня стою на переезде, идёт поезд, и вдруг сигналит прям возле меня. Я также нажал на сигнал. А он посигналил ещё раз. Чо за н_ах, непонятно!!
Ага. Джинсы в обтяжку и ничего вызывающего.) Вы себя в зеркало то видели? Всё равно что голая расхаживаете.) Вид уличной девки - вот вам и сигналят.)
Ты настолько тровнимирован что мне хочется плакать заюшь ты просто ебанное животное она не выглядит как *** ты думаешь как насильник иди к психологу
Да неважно. Одежда должна скрывать фигуру, а не выпячивать её. Ваш образ должен оставлять место для фантазии. Тогда вы будете привлекать умных мужчин. А они не сигналят и не говорят пошлости. А если места для фантазии нет. То вы привлекаете примитивных гопников, которые и ведут себя соответственно.
Короче, нет у вас отца, он бы вам всё объяснил.
тогда ,мужчина,ходите не в обтягивающих джинсах,меня девушку такое очень провоцирует…. ходите в оверсайз мешках чтобы почти споткнутся, и ваш торс меня тоже провоцирует, футболки не носите, только худи, руки видны, ну слишком красивые… такое нельзя показывать
Я молодая и у меня норм фигура, я считаю что это нормально. Я часто вижу когда женщины за 40 или полненькие в облегающим ходят, вот это действительно неуместно
все там уместно, главное чтоб им было удобно, платья не адресованы только для худеньких, откуда такое мнение ? к тому же полненьким даже очень подходят платья, джинсы и вся мешура скорее всего неудобная и показывает то что они не хотят
сласть поревовозвращение я хомо-сапиенс мутирую без тебя малая янь скучаю ковен по инь ну как отдохнула по альфу-самцу ребенок от любимого человека подожди я раса лишение родительских прав эзотерика хочу понять откуда такие жизоидные мысли взялись я лестная рапсодия не знаю кого мне выбрать пульпу помощи в отношениях клятвопреступников? по программе сохранения от беременности от приворота и привязки этого только одного органа на приманку ты свободные век не знаешь как отшить парня а я эра не знаю как его к себе привязать изменой *** а потом мне джуманджия исполнитель желания такой звонить и говорить дай портативность та помазанница еще когда нибудь встретимся все вместе в рясах