Гость
Статьи
Невзаимная любовь

Невзаимная любовь

Вообщем тема у меня такая.
Мы встречаясь с парнем около 2-х месяцев той осенью. Потом расстались ( бросила я ) , так как я увидела его с другой с тц. Он сказала «это моя подруга.мне надо было с ней поглворить». Но я в это не поверила.
Прошло пол года и мы встр случайно. Обнялись , поздоровались. Он в этот же день написал. Общались , потом начал пропадать. Я спросила , что происходит. Ответил , что готовиться с экзам,напишет как все сдаст.
Прошло недели 3 и она написал. Мы немного поругались , но все же начали общу. Потом пару дней у него были проблемы, но сейчас все хорошо, даже идеально у него. Но все же общение не такое, как раньше. Переписка *** , скучная. Да и переписываемся редко. Раз в 2 дня пару смс. Но говорит , что хочет общаться и всё будет круто.
А суть вот в чем!!! Я влюбилась в него( сначала общение ещё осенью даже не знала его внешности) и все поплыло , поехало.
Я вроде и понимаю , что это общ полная ж... но не знаю , что делать
Кто что посоветует ?????
Была бы очень благодарна!!!!❤️

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Что посоветуем?Учить нормальные слова))Общу,все поплыло...Очередная быдддломалолетка,думающая о пенисах,а не об учебе.Естественно переписка скучная,я бы с барышней с таким лексиконом на месте парня вообще не общалась,если только он сам не гопник😂

Ощущение что вам нечего просто делать . Вы не заинтересовали его и не заинтересуете . Потому что изначально все было не правильно . Мужчины очень мстительные очень . Поэтому не пытайтесь даже. Поплачте , напейтесь , увлекитесь работой , но с ним ничего не будет. А если будет то *** одна

Гость

Плохая примета - начинать темы с "вообщем".

Тина

Что посоветуем?Учить нормальные слова))Общу,все поплыло...Очередная быдддломалолетка,думающая о пенисах,а не об учебе.Естественно переписка скучная,я бы с барышней с таким лексиконом на месте парня вообще не общалась,если только он сам не гопник😂

Смеялась долго ))) добрые люди здесь

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей годмотхерфаиры@яндеx.ру

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: