Гость
Статьи
Поведение парня

Поведение парня

Девочки,оцените действие парня.Он и***т или кто?За кожей я всегда слежу,но иной раз бывают неприятности.Вообщем перед свиданием,как на зло вскочил прыщик,маленький,замазала тоном и все ок.Этот идиот хватал за лицо,чтоб поцеловать.Я просила так не делать.Вообщем из за его этих хватаний возникло воспаление.Мне было уже неловко и я отворачивала лицо.И тут этот идиот начал заставлять показать ему своё лицо,я закрыла воспаление рукой.Он с силой начал тянуть меня за волосы,лишь бы я подняла голову и убрала руку.Вообщем увидел меня с этим прыщиком раздутым.Мне было так неловко,и наговоры ни слова я ушла домой.Случай для меня дикий.Тем более что мне было больно от его действий,да и неловко из за этого инцидента.Ваша реакция на его действия?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Ал

Мир показывает тебе, что нужно полюбить себя любой не скрывать физические недочёты. Не заострять внимания. Не пользоваться косметикой без необходимости.

Гость

Тянул за волосы, хватал руками лицо.. Вы зачем позволяете так с собой обращаться? Вы его вещь чтоли?

Носорог.

Куда ты пошла? Что здесь такого, прыщик. Не удобно ей. Сказала бы прыщик у меня сразу. Вот любите вы из мухи слона делать.

Сладкая конфетка

Не понятно в какой точке мира вообще ваше уважение к самой себе ! После того , как он хватил за лицо , надо было в ответ так же хватануть и спросить приятно ли ему . Послала на три буквы и гордо ушла , такие люди не достойны общения

Гость
Гость

Тянул за волосы, хватал руками лицо.. Вы зачем позволяете так с собой обращаться? Вы его вещь чтоли?

Я не позволяла.Вот и говорю,случай для меня дикий.Лицо руками закрываю,голову нагнула.Этот идиот за волосы с силой тянул,чтоб голову подняла,руку чуть не оторвал,чтоб убрала.Мне обидно очень.Он теперь стебется,что я отворачивалась типа из за чего?Намек что прыщавая я.Какая то ***,общаться не хочу с ним из за этого больше.

Гость
Сладкая конфетка

Не понятно в какой точке мира вообще ваше уважение к самой себе ! После того , как он хватил за лицо , надо было в ответ так же хватануть и спросить приятно ли ему . Послала на три буквы и гордо ушла , такие люди не достойны общения

Я не позволяла ему хватать.А уйти он не давал,хватает за руки.Это вот последняя с ним встреча дурацкая.

Хз, я бы не парилась из-за прыща )

Гость
Гость

Я не позволяла.Вот и говорю,случай для меня дикий.Лицо руками закрываю,голову нагнула.Этот идиот за волосы с силой тянул,чтоб голову подняла,руку чуть не оторвал,чтоб убрала.Мне обидно очень.Он теперь стебется,что я отворачивалась типа из за чего?Намек что прыщавая я.Какая то ***,общаться не хочу с ним из за этого больше.

Так и не общайтесь конечно. Дело не в акне и мелком прыще, а в том что парень - мудилло

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: