Гость
Статьи
Как расстаться и не …

Как расстаться и не обидеть?

Помогите советом пожалуйста, уже не знаю как быть. Живу с парнем 2 года, ему 31 мне 21, в его квартире. Дело в том, что зарабатываю только я, он в свою очередь просто живёт на подачки своей мамы , а за квартиру платит со своей пенсии. Не работает и работать не хочет, нет никакой цели в жизни, ощущение что ему на всё плевать. Еду домой покупаю я , заправляю его машину, готовлю, убираюсь тоже я. Мы стоим в тупике и уже пропали все эмоции и страсть. Он сам по себе хороший человек, не алкаш, очень терпеливый, заботится обо мне и вроде бы как любит. Но я не могу жить с человеком который стоит на одном месте, очень ленивый он. Спортом не занимается, за собой особо не следит. Уже 2 недели вырабатываю план о том как уйти от него , но так, чтобы он не держал на меня зла. Просто не знаю что ему сказать, не знаю как правильно донести до него, что мне важно развитие в жизни и в отношениях.
Просто сам по себе он очень спокойный и придраться особо не к чему, но мне не нравится его мягкотелость , то что он как маминькин сынок. Вот подскажите мне, как ему так сказать чтобы он отпустил меня ? Сама ему не раз уже намекала и поговорить на эту тему пыталась, но как только начинаю разговор, он молчит и ничего не говорит просто.
В отношениях мы даже грубо говоря не общаемся , потому что нет взаимопонимания. Нет такого чувства "Вау!"

Ангелина
16 ответов
Последний — Перейти
Света

Интересно, кем и где вы работаете, если содержите альфонса, его машину и сами себя.

Мужло местное

Если он не работает то откуда у него квартира, машина и пенсия 31 год? Разводка глупая.

Гость
Мужло местное

Если он не работает то откуда у него квартира, машина и пенсия 31 год? Разводка глупая.

Машина у него по наследству досталась , квартира мамина.

Гость
Света

Интересно, кем и где вы работаете, если содержите альфонса, его машину и сами себя.

Я работаю риелтором , но тут дело не в этом, я же совета прошу как уйти от него и не обидеть, а не обсуждать как я зарабатываю.

Гость

Скажи ему что беременная. Он сдриснет как сайгак. А если скажешь, что беременная двойней, так он и тропинку обсерет , будет тикать. И не увидишь больше никогда.👌

Гость
Гость

Машина у него по наследству досталась , квартира мамина.

Будешь уходить, хоть машину отожми. А то черте чё.

Гость
Гость

Будешь уходить, хоть машину отожми. А то черте чё.

😂😂😂😂😂😂😂🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦

Гость
Гость

Я работаю риелтором , но тут дело не в этом, я же совета прошу как уйти от него и не обидеть, а не обсуждать как я зарабатываю.

Без халявной еды и бензина ему будет хуже, поэтому обидится по-любому. Возможно, будет обвинять вас в меркантильности и ненадежности. В том, что вы, как типичная про-ститут-ка, бросили его, хорошего, чтобы найти более выгодную партию и продаться за деньги. И никак вы его не переубедите, любое ваше слово будет использовано против вас. И, возможно, будет он так считать до конца своих дней. Может, даже вступит в мужское движение и будет рассказывать собратьям по разуму, как на вашем примере узнал всю женскую сущность.
Может, промолчит, но все, что я описала, будет думать.
В общем, осуществление вашего замысла маловероятно.

Гость
Гость

Без халявной еды и бензина ему будет хуже, поэтому обидится по-любому. Возможно, будет обвинять вас в меркантильности и ненадежности. В том, что вы, как типичная про-ститут-ка, бросили его, хорошего, чтобы найти более выгодную партию и продаться за деньги. И никак вы его не переубедите, любое ваше слово будет использовано против вас. И, возможно, будет он так считать до конца своих дней. Может, даже вступит в мужское движение и будет рассказывать собратьям по разуму, как на вашем примере узнал всю женскую сущность.
Может, промолчит, но все, что я описала, будет думать.
В общем, осуществление вашего замысла маловероятно.

Вся суть мужиков. Но дело то не только в том что он не работает, сами отношения выжили из себя всё. Я же не собираюсь никого искать после расставания, а наоборот хочу для себя пожить. Я тоже так думала что он начнет придумывать басни, о том какая я плохая , но его друзья то сами все видят как он живёт , он же постоянно в телефоне играет , в 31 год! Все его друзья знают, что он добрый, но глупый.

Гость
Гость

Вся суть мужиков. Но дело то не только в том что он не работает, сами отношения выжили из себя всё. Я же не собираюсь никого искать после расставания, а наоборот хочу для себя пожить. Я тоже так думала что он начнет придумывать басни, о том какая я плохая , но его друзья то сами все видят как он живёт , он же постоянно в телефоне играет , в 31 год! Все его друзья знают, что он добрый, но глупый.

Скажите, что разлюбили и не вдавайтесь в подробности. Это была бы хотя бы попытка расстаться не врагами. Все остальное он, скорее всего, сам додумает. Но это уже будут его проблемы. Вы сделали все, что смогли, как говорится.

Гость

От такого уходить . Можно и без объяснения. Молча по волчьи. А если будет пытаться вернуть тогда как есть ему пояснить чо почём.

Гость
Гость

А какая разница что он там будет думать и говорить?

Гость

Так и сказать мол нет к тебе эмоций, по нулям
Кто-то будет сопротивляться и взаимодействовать с человеком которому он по барабану?

Гость

Вот когда мужи..мудаки бросают женщин, то они нисколечко не переживают как рассстаться и не обидеть, хорош уже, решила расстаться-расставайся как это делают мужи...мудаки.

Гость
Гость

А какая разница что он там будет думать и говорить?

Действительно. Автор почему у тебя чувство вины? Ты ему ничего не должна.

А где ты живёшь автор?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема