У меня обнаружили инфекцию, которую как уже выяснилось «подарил» мне мой парень. Он сам это осознает и даже извинился. За приём у гинеколога, анализы, лекарства, уже отдала 10к, но лечение только начала и посетить гинеколога придётся ещё ни раз. Парень пока даже не намекнул по поводу материальной поддержки, а ему, к слову, 24 и он работает, а мне 19 и я студентка, а такие суммы очень бьют по карману. Думаю, если он не предложит свою помощь, мое отношение к нему значительно поменяется и вряд ли я захочу что-либо с ним продолжать, но и сама внаглую попросить у него денег не могу.
А то, что он в наглую Вас заразил, это нормально))) А сказать, что, дорогой, неси ответственность, вы стесняетесь...
Конечно сказать, и не стесняясь, а прямо в лоб. Что он мало того вам здоровье подпортил, так ещё и лишние растраты. Пусть оплачивает лечение.
Ну почему в наглую?( Зная что он вас заразил ... Сядьие и поговорите с ним. Мол вот милый я должна оплатить то ,то и то ... Будь добр и оплати. После всего этого не забудьте его послать .... Толку от него не будет
ну не знаю - тем, что заразил он показал что парень он ликвидный, девушкам нравится))
с таким трахаться - самооценку повышать себе))
Вообще то заражение венерическими заболеваниями уголовно наказуемо, так что тряси с него деньги!
Должен. И еще дать 100 тысяч, сверху.
Девушка, Вы что, дура?! Сам Вас заразил своим овном, а Вы еще стесняетесь? Я бы вообще потребовала бы денег на лечение, а после послала бы его нах ер вместе с его заразами, от кого он их там подхватил...
предложите вместе сходить к врачу.если будет отнекиваться,значит оплачивать не готов.выводы делайте сами
Вы с ума сошли? Он обязан!!! оплатить. Трясите с него деньги и угрожайте уголовной ответственностью, это припугнет его. Мало того что изменил (этого уже более чем достаточно, чтобы расстаться) да еще и заразил.
P.S. Самое противное то, что местное *** станет на защиту этого существа
Вы с ума сошли? Он обязан!!! оплатить. Трясите с него деньги и угрожайте уголовной ответственностью, это припугнет его. Мало того что изменил (этого уже более чем достаточно, чтобы расстаться) да еще и заразил.
Я мужчина, но если б такой лось так мою сестру заразил своим овном, я бы ему член поджег, если б он не оплатил лечение ей. Я 100% на стороне Автора!
Почему только угрожать? Заявить него с требованием морального ущерба.
А вы смогите. Примерно так: "Лечение стоит столько то рублей, думаю, будет справедливо тебе оплатить лечение". И все.
10К не по карману, а ноги раздвигает. Далеко пойдёт, ш...
А вы смогите. Примерно так: "Лечение стоит столько то рублей, думаю, будет справедливо тебе оплатить лечение". И все.
ответить можно "я думая так что справделиво будет тебе обратится в суд по правам человека"))
а вообще в чем суть бабосрача?))
девушка потрахалась с кликвидным СОмцом, получила удовльствие от прекрасного мужского тела и крупного пэниса, ее поносили на крепких больших теплых ладонях))
ну а венеричка- это так, издержки удовольствия))
ахаха, кого тут защищать ? е быря и вы е банную им пизденку?))
интересно от чего? от оргазмов и брызг сквирта на здоровенном пэнисе их защищать?))
зонтик подставлять))
я тут подумал, что у е бырей ЗППП это как ордена или медали у военных))
Конечно встанем на его защиту! У меня по молодости таких много было; дай на аборт, дай на лечение и так далее...
Дай.дай
Дай.и ещё раз дай! Женщины любят качать деньги из мужчин.
Конечно встанем на его защиту! У меня по молодости таких много было; дай на аборт, дай на лечение и так далее...
Дай.дай
Дай.и ещё раз дай! Женщины любят качать деньги из мужчин.
Я когда читаю местное ***, я очень сожалею, что этО ходит по земле, дышит кислородом, потребляет природные ресурсы... Остановите Землю, я сойду)
Я когда читаю местное ***, я очень сожалею, что этО ходит по земле, дышит кислородом, потребляет природные ресурсы... Остановите Землю, я сойду)
ну..ты о себе слишком высокого мнения))
от тебя с нотариусом тож толка никакого, от вас как бы никому не горячо и нехолодно
вы ***, точнее - е бвный ***))