Гость
Статьи
Сам намекает и ничего …

Сам намекает и ничего не делает

Всем привет! Есть молодой человек, 30 лет, был женат. Мне он знакомый моего друга, был он таким 6 лет назад. С другом давно не общаюсь, а вот знакомый появился этой весной. Внезапные лайки, комментарии, активность, и первое сообщение. Странно, но поняли что нам интересно болтать с ним, есть общие темы и очень комфортно. Потом первая встреча. Ни поцелуя, ничего! Прогулка, разговоры. Затрагивали "ух какие" темы. Под конец встречи опять без поцелуя. На вторую встречу поехали в очень романтичное место (его инициатива), пили кофе, болтали. Опять без прикосновений и поцелуев. Но симпатию я вижу, и вижу его желание. Ладно, третья встреча. Решили целый день заниматься его делами, ездили то там, то сям. Надо было кое-что покрасить в гараже. Я помогла, испачкала руки. Говорю ему, мол "не могу взять тряпку с расстворителем у меня лак на ногтях - ототри краску ты". Я думала там умру от его нежных прикосновений, от так нежно и трепетно и аккуратно чистил мне ручки. Вот он момент - бери целуй! Но нет. Потом поехали в ресторан, потом на озеро - смотреть на звезды. Я реально смотрели на звезды. Ночь третей встречи прошла волшебно, подъезжаем к моему дому - ну бери целуй, и снова нет. Утром надо было встретиться, завёз кофе, там пожелание маркером и сердечко. И его фраза "смотри это тебе кафе желает". Я выпала в осадок. Внимание, активность, желание - есть, действий ноль. Что с ним не так? Первая начинать не хочу. Вдруг это начало очень крепкой дружбы? Вдруг я "убью" в нем мужское начало? Что делать?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пфф...в чем проблема? Сама целуй

НАТА

Ну и глупая вы автор. Женщины мечтают о романтике,самый кайф в этом. А вы хотите чтобы вас схватили и завалили прям там в гараже. А потом удивляются, почему мужчины не ухаживают, почему охладел, почему то, се. Убиваете все на корню...Этот парень не для вас, вам нужен орангутанг озабоченный.

Юлия

Обычный манипулятор. Ждёт пока Вы сами на него прыгните, а потом он скажет, что он тут ни при чём, вы сами хотели. И без зазрения совести растворится из Вашей жизни после секса.

Гость

Мы с будущим мужем поцеловались спустя 2 месяца его ухаживаний.
Автор, вы серьёзно вообще? Вот из-за таких легкодоступных потом здесь на форуме девушки жалуются, что мужчины сразу с поцелуями и постель лезут. Сами же их приучаете.

НАТА

Отдайте его мне! уже озаботы тупые достали. Хочу романтика.

Гость

Скорее всего у него маленький ***, вот и боится

Гость

Это только тебе кажется что нежные прикосновения то сё, а для него обычное дело, кому надо, тот и целует

Гость

Ручки... Посмеялась, спасибо. На третьем свидании красить у него в гараже, романтика! Автор, ручками не красят, красят натруженными мозолистыми руками, которые вряд ли захочется романтически целовать, одновременно (!) отмывая их в растворителе. Воображаю эту картину! Ну, ничего, автор, не расстраивайся. На пятом свидании пойдешь шпатлевать и циклевать. И главное, не надевай перчатки на руЧки, это антисекс. А может, тебе повезет, и тебя заставят месить глину или цемент ноЖКами, потом он будет оттирать ножки чем там оттирают цемент и всё, наконец, случится. Удачи!

Гость
Гость

Автор, вы серьёзно вообще? Вот из-за таких легкодоступных потом здесь на форуме девушки жалуются, что мужчины сразу с поцелуями и постель лезут. Сами же их приучаете.

И не говорите. Одно бл/ядво))

Гость
Гость

Пфф...в чем проблема? Сама целуй

Как и написала выше, боюсь вдруг это начало хорошей дружбы. А при дружбе не целуются)

Гость
Гость

Ручки... Посмеялась, спасибо. На третьем свидании красить у него в гараже, романтика! Автор, ручками не красят, красят натруженными мозолистыми руками, которые вряд ли захочется романтически целовать, одновременно (!) отмывая их в растворителе. Воображаю эту картину! Ну, ничего, автор, не расстраивайся. На пятом свидании пойдешь шпатлевать и циклевать. И главное, не надевай перчатки на руЧки, это антисекс. А может, тебе повезет, и тебя заставят месить глину или цемент ноЖКами, потом он будет оттирать ножки чем там оттирают цемент и всё, наконец, случится. Удачи!

Наше знакомство 6 лет назад с этого и началось. Гаражи, машины, покрасы, ремонты - это одна из наших общих тем.

Гость
Гость

Это только тебе кажется что нежные прикосновения то сё, а для него обычное дело, кому надо, тот и целует

Спасибо, расстроили))

Гость
Гость

Мы уже были знакомы, и 6 лет назад всякие "чмоки" при встрече в нашей компании были. И я не прошу его лабзать меня, а хотя бы чмок в щеку, чтобы чуть прояснилось его отношение ко мне.

Гость
Юлия

Обычный манипулятор. Ждёт пока Вы сами на него прыгните, а потом он скажет, что он тут ни при чём, вы сами хотели. И без зазрения совести растворится из Вашей жизни после секса.

Спасибо, хороший вариант)

Гость
НАТА

Ну и глупая вы автор. Женщины мечтают о романтике,самый кайф в этом. А вы хотите чтобы вас схватили и завалили прям там в гараже. А потом удивляются, почему мужчины не ухаживают, почему охладел, почему то, се. Убиваете все на корню...Этот парень не для вас, вам нужен орангутанг озабоченный.

Спасибо, но хотелось бы середины)) между "поцелуем в щеку после отличного дня" и "озабоченным", должно быть что-то ещё)

Гость

Мужик решил ухаживать романтично. А автору хотелось, чтоб задрал ей подол на первых же встречах и отодрал безотлагательно за мусорными бачками...

Гость
Гость

Наше знакомство 6 лет назад с этого и началось. Гаражи, машины, покрасы, ремонты - это одна из наших общих тем.

Ну и какой ещё романтИк после 6 лет гаражных знакомств, среди красок, растворителей и глушителей? Автор, ты ж просто свой в доску парень! Купите с ним ящик пива, полирните водярой, вызовите девок в свои гаражи. Можете ещё побороться на руках, пардон, на ручках.

Юлия
Гость

Скорее всего у него маленький ***, вот и боится

Кстати, возможно. Такие обычно женщину привязывают романтикой, чтоб ей потом, имея разочарование в постели, уже трудно было так просто уйти.

Юлия

Бредятина какая-то. Так никто не делает. Слишком сложная многоходовочка, да и вообще странная.

Автор

Сообщение было удалено

Ну боится поторопиться и всё испортить, что непонятного-то? И чем больше девушка нравится, тем страх сильнее. Ему кажется что лучше перестраховаться, хочет быть железобетонно уверен, что вы не сочтёте это преждевременным. Хочет больше подтверждений и сигналов с вышей стороны. Ну так дайте их ему.

Автор

Сообщение было удалено

Автор

Как и написала выше, боюсь вдруг это начало хорошей дружбы. А при дружбе не целуются)

Нет, это фигня.
Его мужское начало, я думаю, уже предъявило вам всё, на что осмелилось. Дайте больше положительной обратной связи (в словах, интонациях, взгляде, прикоснитесь к нему сама), чтобы он пошёл дальше. Всё очень явно и отчётливо, чтобы сомнений не оставалось.
Если же и это не поможет - значит берите сама и целуйте! Других вариантов нет. Раз от него такое желание и интерес, но перед самим непосредственно поцелуем так тормозит. Видимо там какой-то блок, фобия, страх ошибки. Он не может отнестись к поцелую с вашей стороны негативно, он поймёт что это была вынужденная мера, ввиду его нерешительности.
А вот что действительно может всё порушить - так это то, если ситуация так и будет дальше тянуться. А потом он вдруг осознает что не просто промедлил, а зафейлил всё полностью. Посыпет голову пеплом и убежит. Вполне возможный вариант развития событий.
Если же вам нужно "альфа-самцовое" начало а не мужское, то у него, видимо, его нет. Думайте сами, настолько ли вам это принципиально необходимо? Или всё-таки общие интересы, компортное общение, такое трепеное к вам отношение (видно что чувства есть) - поважнее будут??
Да и надо понимать, что потом он посмелее станет. Просто сейчас такой важный момент. Ну потом ещё наверное перед первым сексом также потормозит )) Но в целом он может быть прекрасным спутником по жизни, и сильным и надёжным. А наличие серьёзных чувств плюс общих интересов, взглядов на жизнь - вообще прекрасный фундамент.

А, ну ясно тогда... забудьте всё вышесказанное. Он вам не интересен как мужчина. Отстаньте от него тогда. Ему с вами дружба точно не нужна (как и "только животный секс"), судя по тому как он ухаживает. А вы раздумываете, куда его определить - в трахари или в друзья. Нет чувств значит к нему серьёзных ((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема