Привет всем, девушки. Мне 27 лет. Я нецелованная девственница, не страшная, обычная девушка, просто мне отношения были НЕ НУЖНЫ, я ни в кого не влюблялась, отказывалась от знакомств, свиданий и пошлипосмотримфильм. Просто было неинтересно и все.
Сейчас я в отпуске на море, половину времени провожу на волейбольном поле, и мне тут ВНЕЗАПНО, не джанно не гаданно начинает нравиться мальчик, ему на вид 20-23 года, высокий и очень хорошенький. Он, вроде, немного обращает на меня внимание, мы непринужденно говорим, играем вместе, хвалим и т.д., и с каждым днем я понимаю, что я очень даже не против что-то с ним иметь, но понятия не имею, как действовать.
Подскажите, пожалуйста, помогите советом. Спасибо.
Первой шагов никаких не делай, когда он тебя поцелует, делай как он, лучше мягче, чем активно, расслабься)
Пригласи его вечером погулять. Прийди на встречу в вызывающей одежде , трусы и ливчик не одевай и сделай так чтобы он это понял. Если он не тормоз и ты ему нравишься он к тебе полезет. Если вы оба не против алкоголя это только ускорит процесс. ;) Удачи
Продолжайте ничего не делать и не давать никаких намеков на симпатию
Первой шагов никаких не делай, когда он тебя поцелует, делай как он, лучше мягче, чем активно, расслабься)
Пригласи его вечером погулять. Прийди на встречу в вызывающей одежде , трусы и ливчик не одевай и сделай так чтобы он это понял. Если он не тормоз и ты ему нравишься он к тебе полезет. Если вы оба не против алкоголя это только ускорит процесс. ;) Удачи
Продолжайте ничего не делать и не давать никаких намеков на симпатию
Спасибо!
Мы же на пляже только встречаемся)) Тут все в купальниках.
Почему?
Если есть интернет, то попробуй учебное видео посмотреть, но в целом процесс происходит так - заходите в номер, раздеваетесь, ты ложишься в кровать на спину, раздвигаешь ноги, он на тебе сверху, потом он.... Ну, дальше сама всё узнаешь, не забудь отписаться здесь в подробностях.
Да-да, а там глядишь уже и отпуск закончится.
Адекватно оцените оставшееся время и скорость развития "отношений". Потому что мне кажется тут главное - не протормозить. Вполне возможно от вас потребуется тоже делать шаги навстречу. Намёки, и т.д. Какие конкретно - не знаю, я тут не очень советчик. Сами подумайте и погуглите. Но не надо бездействовать.
Если вы уже несколько дней так видитесь только на волейболе, и он вас не пригласил вне игры встретиться - значит сделайте это сама. Ничего зазорного в этом нет.
скажи просто- пойдем ко мне... я тебе дам...