Почти что через год уезжает мой бывший, с которым мы расстались чуть больше недели назад. Ситуация заключается в том, что как только он узнал, что не по его воле он переезжает жить в другую страну(по инициативе родителей) он стал более холодным в общении со мной, а потом и вовсе начал всячески игнорировать, хотя раньше такого не было. Я изо всех сил старалась вернуть с ним какой либо контакт, даже банальную переписку, а он просто игнорировал каждое мое слово. Так как он слишком молод и зависит от родителей (которые кстати меня недолюбливают) он не может взять меня с собой. Я не стала его дальше забрасывать сообщениями, так как считаю это унизительным, и честно говоря не вижу смысла, думаю он все равно не ответит. Я очень сильно его люблю и хочу вернуть, но я не знаю как это сделать. Он сам по себе человек скромный, скрытый, и очень ранимый, поэтому не надо писать что если бы любил, то никуда бы не уезжал и тд. Обстоятельства его заставляют.
Ни как не вернуть. Скромный тихий. Ещё и от родителей зависимый. Явно ведомый. Связи с переездом понял что не сможет с тобой отношения продолжать. Вот и решил растатся и отправил в игнор. Если сама не можешь с ним поехать. Просто забудь и живи дальше.
Странная вы. Он никогда и не был вашим. Вы просто приятели. Общались по воле обстоятельств. Они изменились. Теперь он найдёт себе новых приятельниц на новом месте. Храните честь до свадьбы и не забивайте голову всякими глупостями.
Ни как не вернуть. Скромный тихий. Ещё и от родителей зависимый. Явно ведомый. Связи с переездом понял что не сможет с тобой отношения продолжать. Вот и решил растатся и отправил в игнор. Если сама не можешь с ним поехать. Просто забудь и живи дальше.
Я то могу с ним поехать, но его родители вряд ли позволят мне уехать с ним. Да и сказать я ему про это по сути не могу, потому что он меня игнорирует и на данный момент общение мы не поддерживаем.
Странная вы. Он никогда и не был вашим. Вы просто приятели. Общались по воле обстоятельств. Они изменились. Теперь он найдёт себе новых приятельниц на новом месте. Храните честь до свадьбы и не забивайте голову всякими глупостями.
Что за бред я сейчас прочитала? У нас были серьезные отношения, и я видела что он меня искренне любил. Он так же болезненно переживает разрыв как и я. Просто я спросила совет что мне делать в данной ситуации и как его вывести на контакт
Я то могу с ним поехать, но его родители вряд ли позволят мне уехать с ним. Да и сказать я ему про это по сути не могу, потому что он меня игнорирует и на данный момент общение мы не поддерживаем.
Такие плохие отношения с его родителями?
Да в принципе и не важно. Съезди к нему и поговори. Пару минут по любому выделит. Там и видно будет.
Хотя. Судя по тому что ты написала он давно все решил. Это конец.
могу посоветовать ведьму хорошую, ясновидящую
даю ее вайбер
+380635785563
Такие плохие отношения с его родителями?
Да в принципе и не важно. Съезди к нему и поговори. Пару минут по любому выделит. Там и видно будет.
Хотя. Судя по тому что ты написала он давно все решил. Это конец.
Мне кажется его возможно переубедить, главное сказать правильные вещи, о которых он наверное и не думал. Тем более я так легко не сдаюсь
Мне помогла вернуть мужа - гадалка. Рекомендую: +380986753981 Viber/WhatsApp Наталья
Мне кажется его возможно переубедить, главное сказать правильные вещи, о которых он наверное и не думал. Тем более я так легко не сдаюсь
Ну и молодец. Если всего неделя прошла сдаваться рано. Просто поговори с ним именно в живую. А там увидишь. Если обрадуется что сможешь с ним поехать. Собирай вещи. Любви счастья и прочей хрени вам. А если холодно примет такую возможность. Разворачиваешся и уходишь. Тут либо он сам в своей жизни ничего не решает. Либо ты в неё не вписываешся. В любом случае удачи тебе. )
Что за бред я сейчас прочитала? У нас были серьезные отношения, и я видела что он меня искренне любил. Он так же болезненно переживает разрыв как и я. Просто я спросила совет что мне делать в данной ситуации и как его вывести на контакт
А вот и не бред! "Обстоятельства" оказались сильнее вашей "любви", проверка состоялась. Кстати, какие критерии серьёзности отношений и искренности любви? Только без "я так чувствую", а конкретно. И зачем контакт с тем, кто уже в прошлом по факту? Не хочется делать трезвые выводы и идти с ними дальше?
Ну и молодец. Если всего неделя прошла сдаваться рано. Просто поговори с ним именно в живую. А там увидишь. Если обрадуется что сможешь с ним поехать. Собирай вещи. Любви счастья и прочей хрени вам. А если холодно примет такую возможность. Разворачиваешся и уходишь. Тут либо он сам в своей жизни ничего не решает. Либо ты в неё не вписываешся. В любом случае удачи тебе. )
Надеюсь все получится) Спасибо большое за поддержку))
А вот и не бред! "Обстоятельства" оказались сильнее вашей "любви", проверка состоялась. Кстати, какие критерии серьёзности отношений и искренности любви? Только без "я так чувствую", а конкретно. И зачем контакт с тем, кто уже в прошлом по факту? Не хочется делать трезвые выводы и идти с ними дальше?
Контакт затем, что чувства есть, с его стороны также. Просто он возможно не думал о тех вещах,которые я могу ему предложить(переезд вместе с ним, либо поездки к нему и тд.) Из-за неуверенности в себе, он, возможно мог подумать, что это мне не так уж и сильно надо, поэтому и решил, что на этом все, чтобы не мучать дальше себя и меня.За то время что мы встречались, я полностью его выучила как человека, он абсолютно не конфликтный, он бы не стал отстаивать свою позицию потому что в данной ситуации это бессмысленно. Он тут не может остаться, во первых: ему негде жить, это пожалуй самая главная причина, остальные причины по поводу денег и питания я думаю нет смысла объяснять, потому что они и так понятны. Серьезность наших отношений заключалась в нашей любви, доверии и верности к друг другу.