Гость
Статьи
Девчули.....

Девчули.....

Помогите понять.Нравится женщина,в сексуальном плане.Я женат,она тоже не свободна.Пообщались в нете один раз,призналась что когда то была влюблена в меня.Я был в шоке,столько молчала.Вот это терпенье.Короче дальше одного общения ничего не пошло.Через неделю она удаляет меня из друзей.Я как понял значит ей неинтересен???девочки как думаете вы?женская логика непостежима)))

Володя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вернись в семью, олень

Володя

Да я вроде как и не собираюсь никуда уходить))

Володя

Моролисток и высоконравственных попрошу идти мимо....

Гость

Вова. То что вы ей нравились, не означает, что она испытывала к вам похоть. У женщин и мужчин "нравиться" и "любить" не одинаковы по смыслу,за исключением женщин с низким интеллектом и примитивной психикой.
Дама поняла, что вы испытываете к ней похоть , а не светлые чувства и слила вас, так как рушить семью из-за похотливого животного, не хотела.
И не хочет она вас сексуально.

Володя
Гость

Вова. То что вы ей нравились, не означает, что она испытывала к вам похоть. У женщин и мужчин "нравиться" и "любить" не одинаковы по смыслу,за исключением женщин с низким интеллектом и примитивной психикой.
Дама поняла, что вы испытываете к ней похоть , а не светлые чувства и слила вас, так как рушить семью из-за похотливого животного, не хотела.
И не хочет она вас сексуально.

Спасибо большое за ответ)) с ее слов она предпочла задушить свою эту влюбленность,чем если б я узнал, эго свое потешил бы или воспользовался бы ее наивностью.И добавив что запретный плод всегда сладок))с последним я согласился.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: