Гость
Статьи
Мог ли любящий мужчина …

Мог ли любящий мужчина догадаться о ...

Вопрос тем кто в браке состоит так как думаю они по крайней мере имеют понятие о любящем мужчине.

Я безработная, мой любимый знает, что доходов нет иных у меня, часто депрессую, причин не говорю так как не хочу обременять его.
Он сам получал зп 40 тыс., Москва, сейчас безработный, ни в период своей работы ни после потери не спрашивал есть ли у меня деньги.
Я бы не взяла деньги честно, просто грустно, мне кажется все очевидно— мои переживания.
А тут как бы закрывается глаза.
У вас какой был опыт.
Мужчина оочень порядочный и немного инфантилен, сам живет с родителями и зп тратил только на себя.

Безработная
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам блять_мужика мамка выбирала? Или подружайки? Или по почте прислали? Ёбвашуматьбабы

Гость

То есть вы точно знаете всю ситуацию и без догадок, понимаете что должны попросить потому что это единственный способ поднять этот вопрос, но ничего не делаете, сидите, ждете и копите раздражение? А любящий мужчина это оксюморон, называйте его выгодным или удобным, так будет точнее

Гость

То есть-ты хочешь его денег?
Все бабье одинаковое.
песдуй работать щмара туппая.он в отличии от тебя свой хлеб есть заслуженно.

Гость

Судя по тому, что вы описали (живёт с родителями, инфантильный, зарабатывает 40 тыс.), он, наверное, очень молодой ещё, и просто нет привычки ещё заботиться о своей женщине, не сформирована привычка как-то ухаживать, брать трудности любимой на себя. Ребенок ишшо. Туговато до него доходит, что вы уже взрослые, а не просто встречающиеся школьники, которым деньги мама с папой дают.
Тем более, что вы сама, наверное, с родителями пока живёте? Вот и получается детский формат отношений.
А может, реально жалеет на вас денег (не видит будущего у ваших отношений), посему косит под дурачка.

Гость
Гость

Судя по тому, что вы описали (живёт с родителями, инфантильный, зарабатывает 40 тыс.), он, наверное, очень молодой ещё, и просто нет привычки ещё заботиться о своей женщине, не сформирована привычка как-то ухаживать, брать трудности любимой на себя. Ребенок ишшо. Туговато до него доходит, что вы уже взрослые, а не просто встречающиеся школьники, которым деньги мама с папой дают.
Тем более, что вы сама, наверное, с родителями пока живёте? Вот и получается детский формат отношений.
А может, реально жалеет на вас денег (не видит будущего у ваших отношений), посему косит под дурачка.

А тс что,инвалид,раз сама без работы?

Гость

Да все он понимает, просто тебя, депрессивную курицу не хочет содержать. А ты инвалид? У в чем причина что не работаешь?

Так ему и на себя не хватало небось, как бы он с тобой поделился?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: