Парень предложил жить гражданским браком, на что получил категорический отказ. Он прислал мне смс ,,Да,развиваются!!!!!! И я тебе чётко и ясно сказал,что теперь я спешить не буду!!!! Буду смотреть на твое поведение,следишь ли ты за своим языком,слушаешь ли ты о чем я тебе говорю или ты слышишь только себя!!!!!! Мы продолжаем дальше встречаться,если тебя так не устраивает,извини,тогда нам не по пути!!!!!!! Я тебе это в прошлый раз сказал,но ты видимо меня не услышала!!!!!!!" ВОПРОС: Если я говорю человеку, что мне не нравится/исправит этого достаточно чтобы он не захотел со мной семью строить? Или это он меня так "любит"?
За языком? За язык на самку обижаются либо зеки, ибо понятия, либо горцы, ибо психика слабая.
Здесь будет много кудахтанья "бросай его".
Какую ещё семью. Вам предлагают секс без обязательств. Это апогей развития отношений по его мнению.)
Пусть тебя содержит, а ты молчи и рожай, кивай и обманывай. Ты же лидер в семье. Хоть и глупая, но сможешь его нагнуть.
Обалдеть! И Вы еще думаете? Судя по СМС Ваш парень агрессивный самовлюбленный псих. Какую семью Вы хотите с ним построить???
Сообщение было удалено
Вы больная что ли? )))
После таких слов продолжать отношения с мужиком равносильно тому, что считать себя пустым местом.
Делаю вывод, что это разводка.
автор, ну а зачем на вас жениться, если вы еще не готовы содержать своего мужа ? Вот начните нормально зарабатывать, тогда и замуж пора. Он правильно сказал
Вообще-то «гражданский брак» как раз таки и значит жениться/выйти замуж, то есть официальный зарегистрированный в брак. Иное же называется сожительством
Я прочитала и очень неприятные эмоции от этой смс. Человек вас не ценит и не боится потерять. Видимо вы уже прогибались и он жёстко затягивает поводок, ждёт что собаченка побежит и хвостом замашет. Здесь нет доброты и любви. Шаг в сторону, и вас будут снова тыкать носом как щенка, что вот типа он предупреждал. И главное, тут нет уважения. есть барин и жертва слуга.
Допустим вы такая наивная. Сядьте поговорите по душам с ним. Расскажите о себе правду. Спросите о нем правду. Будет очень интересно и главное ВСЁ понятно. Вам пока что выгодно косвенно гнуть свое. Перед кем-то показывать сердобольность. Монашка, не менее.
Слишком много вопросительных знаков и пафоса.Пикапер?🤔
А как отвечать ему если он спрашивает "ты хочешь замуж?" Я отвечаю "Да, хочу семью, ребенка" он "ты через месяц хочешь что-ли? Так тебе либо поскорее замуж выйти"
Отвечайте, что да, рассматриваете для себя вариант проживания в паре в браке при наличии партнера для брака, жалания просто получить штамп не имеете, жить без штампа тоже не собираетесь.
Но вообще, автор, ваши вопросы мимо кассы. Вы бы поспрошали у себя, чем вас вот этот чел привлек с его смс, зачем он вам, как вам с ним отношения строятся, насколько он вам близок морально и материально, насколько лично вам с ним тепло, уютно, комфортно, безопасно. У себя то удобнее спрашивать. А за него тут никто не знает.
Начинайте на себя ориентироваться
А в чем проблема? Он предложил свою версию дальнейшего развития отношений, вас она не устроила. Причем, несколько я поняла, не устроила категорически и не в самой вежливой форме. Его точно так же и в такой же форме не устроило ваше предложение официального брака. Тут или расходиться, или ждать, когда кто-нибудь уступит позиции. А шантаж из серии "если любишь, то будешь делать так, как я хочу" - слишком детская и очевидная манипуляция.
20 пост,совершенно верно.Нет любовных нот.Вы ему тряпка.Думайте.
Семью хотят с любимым человеком, а не поиграть в семью. От манипуляторши потом родятся маленькие у6людки как мама. И зачем это все? Возможно парень понимал суть девочки, и показывал ей ее нутро. Что не предложи, она будет не довольна. Даже нельзя требовать правды от тела. Бери тело взамуж.
Если в кармане что-то торчит, то тело будет весь день туда смотреть и ждать подарков и колье, и хоть бы что, но быстрее и побольше. Почему не как в фильмах? Там вначале так, потом сяк и финал такой. Почему в именно тот самый момент он ловко не взял ее за что-то, не прижал, не вынул *лен, и так далее. Как надо было знала только она и книги.
Он банальный диктатор и домашний тиран.
Если вы бы стали с ним жить вместе: никогда не вышли бы за него замуж и ваша жизнь превратилась бы в ад
Ответьте ему в смс «Пошёл нахкуйййй!!!!!!!!!!!!!» ))) и ищите нового парня.
Семью хотят с любимым человеком, а не поиграть в семью. От манипуляторши потом родятся маленькие у6людки как мама. И зачем это все? Возможно парень понимал суть девочки, и показывал ей ее нутро. Что не предложи, она будет не довольна. Даже нельзя требовать правды от тела. Бери тело взамуж.
Свое нутро, не хочешь показать? ***. Свой образ жизни. Отношение к женщине. Детям? Друзьям. ? Не хочешь, монстр?
Уточни, какую семью. Полноценную.? Или семью с педрилой, который будет горланить, чтобы не заглядывала в его кошелек, чтобы обеспечивала себя сама, копила на декрет сама, чтоб не выносила ему мозг, а потихоньку пришивала себе яйца.
Бревно могло что-то само делать? Шить умело? Бревно среднего пола сидело и ждало чудес. Че лезло вообще кто-то знает?
Копила на декрет? Что ж так печально? С пятью высшими образованиями, удачной карьерой где клиенты были топ-города, не сложилось ни в чем и ни с кем? Виновато пид,ило?
Спроси своих крыс закулисных. Кто нибудь умеет шить,или еще что. Или только херы соссать за пятерочку.?
И чё ты бревно лезло? На что надеялось. ? Заработало джопой , и сиди радуйся. Строитель и изобретатель. ***. Любви , оно захотело. Пляттть.
Ошиблось из-за наигранных поступков бревна. Вопросы о каких годах? Судишь по всем фактам или только по легко найденным? Никого не играло и не дурило. Очные ставки тут будут проходить?
ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ СТРАНИЦУ НА МОЕЙ ТЕМЕ. ВЫ ДИАЛОГ РАЗВЕЛИ ЗДЕСЬ С МАТАМИ.