Вообщем есть мужчина в нашем коллективе с кем взаимная симпатия назовем его А. И на вечеринке мой другой коллега назовем его Б предложил купить мне сок в баре когда я сама собиралась. Я сказвла типа да ладно я сама, а он мне говорит, нет я же джентельмен я куплю. Тот который А, подскачил к нам весь покраснел и сказал значит типа ты джентельмен и хочешь сказать что я не джентельмен, я тоже джентельмен это ты не джетельмен вообщем. Мы с Б его тупо проигнорили тк не ожидали такого поворота событий и пошли в бар. Б взял мне сок, а А прибежал вслед за нами просить пульт от кондера в баре типа ему жарко.. С Б мы в служебных онтношениях, он очень хороший мужчина, хороший сеиьянин, и старший товарищ. А с А у нас симпатия, но как то мы оба робкие.. вот интересно он приревновал меня к Б?
Кто нравится А или Б?
Да, приревновал. Не ту/пите чрезмерно, автор, подойдите к А и скажите ему, что Б отзывался о нем как об очень хорошем парне и рекомендовал вам пригласить его на кофе. Пойдем? - скажите А. И дальше у вас обоих все будет просто замечательно. Успехов!
Он уже выпил что-то к тому моменту?)
А и Б сидели на трубе. А упало , Б пропало. Кто остался на трубе?
Это был детский сад средняя группа.
подскачил... >_
джентельмены так себя не ведут в приличном обществе
10 знаков королевского внимания.
Вы настолько обойдены вниманием мужчин, что такой пустяк заставил вас думать об этом и даже завести ветку?
Примите моё сострадание.
Да нет. Какая ревность. Б просто решил, что вы Ш и выслуживаетесь перед А.)
10 знаков королевского внимания.
Вы настолько обойдены вниманием мужчин, что такой пустяк заставил вас думать об этом и даже завести ветку?
Примите моё сострадание.
Не дело не в этом даже. Тут две вещи: мне дорого внимание Б, и хотелось бы узнать может он приревновал тк были еще моменты. И второе : да в городе где я живу напряг с мужчинами, 80 процентов девушек. Мужчин мало или женатые. И третье: мне вот на самом деле не важно внимание других, мне важно только внимание того человека который мне нравится. Вообще не считаю что обделена вниманием, но сконцентрирована на внимание этого человека конкретно. Вот он себя странно повел, учитывая что мы коллеги. Потом, он очень скромный на самом деле, не будет расписывать какя лунная ночь и золотые звезды..
А нравится , а Б очень классный старший товарищ, он нам всем помогает, по работе и как человек очень доброжелательный. С А история уже год тянется, нас уже и сводить пытались, очень робкие и очень стеснительные, как дело до таких отношений доходит.. вот еслиб знать наверняка тогда можно и смелости набраться пообщаться с ним..
Да, приревновал. Не ту/пите чрезмерно, автор, подойдите к А и скажите ему, что Б отзывался о нем как об очень хорошем парне и рекомендовал вам пригласить его на кофе. Пойдем? - скажите А. И дальше у вас обоих все будет просто замечательно. Успехов!
Спасибо за добрые слова и за совет! Попробую хотя бы просто поболтать. Трудно не тупить,.даж не знаю с чего начать..
Не дело не в этом даже. Тут две вещи: мне дорого внимание Б, и хотелось бы узнать может он приревновал тк были еще моменты. И второе : да в городе где я живу напряг с мужчинами, 80 процентов девушек. Мужчин мало или женатые. И третье: мне вот на самом деле не важно внимание других, мне важно только внимание того человека который мне нравится. Вообще не считаю что обделена вниманием, но сконцентрирована на внимание этого человека конкретно. Вот он себя странно повел, учитывая что мы коллеги. Потом, он очень скромный на самом деле, не будет расписывать какя лунная ночь и золотые звезды..
И кстати..вот честно первый раз на форуме вообще когда что -либо писала . Первый раз создала тему